Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Зло или благо "приложение имени Павлика Морозова" (2 фото)

3824
2

ГИБДД выпустит мобильное приложение для охоты на нарушителей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
371
Alko 10 месяцев назад
Ну конечно, опять же облегчить работу государству руками простых граждан для пополнения казны, только если дело будет доходить до суда то хозяина видео обязаны будут вызвать на судебный процесс, так потом водители начнут мстить гражданам, а правительство лишь будет набивать карманы.
а если эта ерунда (приложение) будет работать еще и на дорогах то количество аварийных ситуаций увеличится.
33
Павел Ярцев 10 месяцев назад
Какая то ерунда. Пусть ГИБДДшнкии ещё наделят телефоны миллионов россиян светочуствительными высококачественными камерами... иначе 80% мыльной мазни на фото. Да и какие нарушения фиксировать? превышении скорости?
Показать все 6 ответов
67
Илья 10 месяцев назад
По поводу блатных - будет так же, как в московской программе для штрафов за парковку.
Синие ведерки фотографировали разные блатные номера - по всем пришел отказ.
В программе расшифровывается возможные причины отказа - нечитаемый номер, невозможность определения места,...., и прочее.
Естественно в этих случаях было "и прочее"

Так что холопы могут штрафовать только холопов.
А так я даже готов купить мобильник и стационарно повесить его на разделе кутузы. Только вот не приведет это ни к чему.
238
Blya 10 месяцев назад
Ух сколько самих гаишников попадет под эти камеры гражданские. Единственное сильно смущает имя того кто ратует за это, личность адекватными идеями не отличается, да и автолюбитель из него так себе, больше пиара да неадекватных предложений. В целом то идея может и хороша, но вот наверняка подведет реализация.
109
vik-xyz ЕвгенийТрапезников 10 месяцев назад
Приятно читать грамотный и аргументированный комментарий. Однозначно +
395
maikl КОММЕНТАТОР 10 месяцев назад
Реально задолбали мудаки, которые паркуются на остановке (там проходят более 12 маршрутов с интервалом 15-30 мин). В то же время за углом (в 5 метрах!!!) нормальная площадка для парковки!
Показать ещё 54 комментария (из 54)