Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Группа НОЛЬ. Школа жизни - это школа капитанов (4 фото + 1 видео)

1668
4
1

Ноль образовался в Ленинграде в 1985 году, хотя до этого двое основателей группы — Федор Чистяков (баян, вокал) и Алексей Николаев (барабаны) играли вместе с 1 9 8 2 года. Группа под названием "Нулевая группа" на студии у Андрея Тропилло приступила к записи первого альбома "Музыка Драчевых напильников". В процессе записи музыканты знакомятся с Дмитрием Гусаковым (гитара), который вливается в коллектив. Чуть позднее группа стала носить название "Ноль".

Реклама
×

Источник: www.ofmusic.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
293
Пыщерица 8 месяцев назад
Да, дурка его не хило поломала. Сравнить хотя бы две песни: "Человек и кошка" и "Кошка и Человек", соответственно до и после.
183
Полет 8 месяцев назад
такие названия дурацкие у групп
183
Полет brotherirk 8 месяцев назад
да я и не претендую. это просто моё мнение.
494
greesevold 8 месяцев назад
А я был на этом концерте в Новгороде!
Вообще "Ноль" был на разогреве у *крутой* группы "Норд-Вест", металлюги (практически весь зал,и я в том числе) пришли на них. И вот картина: открывается занавес,выходит чувак с баяном. Народ в а*уе, свист,непонятки и вообще чо за хрень? Вышли басист с ударником,и они дали!!! И так дали,что зал после первой песни(кажется,это была "Колбасы не жалко,Десять-сорок палка") встал на уши и уже не опускался до конца их выступления. Это был шок,трэш и угар!!! Я до сих пор помню ощущение эйфории и непонятки: ну как это можно было так сыграть???
Ну а потом вышли "Норд-Вест",все такие в цепях и блестящих бляхах,начали лабать... И металлисты (МЕТАЛЛИСТЫ!!!) пошли с концерта через выходы, потому-что невозможно было портить впечатление от "Ноля" музыкой N-W. Вот так оно и было...
32
Kolkan 8 месяцев назад
Хорошая группа, годная.
Показать все 6 ответов