15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Группа НОЛЬ. Школа жизни - это школа капитанов (4 фото + 1 видео)

1635
4
1

Ноль образовался в Ленинграде в 1985 году, хотя до этого двое основателей группы — Федор Чистяков (баян, вокал) и Алексей Николаев (барабаны) играли вместе с 1 9 8 2 года. Группа под названием "Нулевая группа" на студии у Андрея Тропилло приступила к записи первого альбома "Музыка Драчевых напильников". В процессе записи музыканты знакомятся с Дмитрием Гусаковым (гитара), который вливается в коллектив. Чуть позднее группа стала носить название "Ноль".

Источник: www.ofmusic.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
287
Пыщерица 6 месяцев назад
Да, дурка его не хило поломала. Сравнить хотя бы две песни: "Человек и кошка" и "Кошка и Человек", соответственно до и после.
182
Полет 6 месяцев назад
такие названия дурацкие у групп
182
Полет brotherirk 6 месяцев назад
да я и не претендую. это просто моё мнение.
454
greesevold 6 месяцев назад
А я был на этом концерте в Новгороде!
Вообще "Ноль" был на разогреве у *крутой* группы "Норд-Вест", металлюги (практически весь зал,и я в том числе) пришли на них. И вот картина: открывается занавес,выходит чувак с баяном. Народ в а*уе, свист,непонятки и вообще чо за хрень? Вышли басист с ударником,и они дали!!! И так дали,что зал после первой песни(кажется,это была "Колбасы не жалко,Десять-сорок палка") встал на уши и уже не опускался до конца их выступления. Это был шок,трэш и угар!!! Я до сих пор помню ощущение эйфории и непонятки: ну как это можно было так сыграть???
Ну а потом вышли "Норд-Вест",все такие в цепях и блестящих бляхах,начали лабать... И металлисты (МЕТАЛЛИСТЫ!!!) пошли с концерта через выходы, потому-что невозможно было портить впечатление от "Ноля" музыкой N-W. Вот так оно и было...
32
Kolkan 6 месяцев назад
Хорошая группа, годная.
Показать все 6 ответов