Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,...

Группа НОЛЬ. Школа жизни - это школа капитанов (4 фото + 1 видео)

1626
4
1

Ноль образовался в Ленинграде в 1985 году, хотя до этого двое основателей группы — Федор Чистяков (баян, вокал) и Алексей Николаев (барабаны) играли вместе с 1 9 8 2 года. Группа под названием "Нулевая группа" на студии у Андрея Тропилло приступила к записи первого альбома "Музыка Драчевых напильников". В процессе записи музыканты знакомятся с Дмитрием Гусаковым (гитара), который вливается в коллектив. Чуть позднее группа стала носить название "Ноль".

Реклама
×

Источник: www.ofmusic.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
280
Пыщерица 5 месяцев назад
Да, дурка его не хило поломала. Сравнить хотя бы две песни: "Человек и кошка" и "Кошка и Человек", соответственно до и после.
171
Полет 5 месяцев назад
такие названия дурацкие у групп
171
Полет brotherirk 5 месяцев назад
да я и не претендую. это просто моё мнение.
431
greesevold 5 месяцев назад
А я был на этом концерте в Новгороде!
Вообще "Ноль" был на разогреве у *крутой* группы "Норд-Вест", металлюги (практически весь зал,и я в том числе) пришли на них. И вот картина: открывается занавес,выходит чувак с баяном. Народ в а*уе, свист,непонятки и вообще чо за хрень? Вышли басист с ударником,и они дали!!! И так дали,что зал после первой песни(кажется,это была "Колбасы не жалко,Десять-сорок палка" встал на уши и уже не опускался до конца их выступления. Это был шок,трэш и угар!!! Я до сих пор помню ощущение эйфории и непонятки: ну как это можно было так сыграть???
Ну а потом вышли "Норд-Вест",все такие в цепях и блестящих бляхах,начали лабать... И металлисты (МЕТАЛЛИСТЫ!!!) пошли с концерта через выходы, потому-что невозможно было портить впечатление от "Ноля" музыкой N-W. Вот так оно и было...
32
Kolkan 5 месяцев назад
Хорошая группа, годная.
Показать все 6 ответов