«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Группа НОЛЬ. Школа жизни - это школа капитанов (4 фото + 1 видео)

1595
4
1

Ноль образовался в Ленинграде в 1985 году, хотя до этого двое основателей группы — Федор Чистяков (баян, вокал) и Алексей Николаев (барабаны) играли вместе с 1 9 8 2 года. Группа под названием "Нулевая группа" на студии у Андрея Тропилло приступила к записи первого альбома "Музыка Драчевых напильников". В процессе записи музыканты знакомятся с Дмитрием Гусаковым (гитара), который вливается в коллектив. Чуть позднее группа стала носить название "Ноль".

Источник: www.ofmusic.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
279
Пыщерица 4 месяца назад
Да, дурка его не хило поломала. Сравнить хотя бы две песни: "Человек и кошка" и "Кошка и Человек", соответственно до и после.
111
Полет 4 месяца назад
такие названия дурацкие у групп
111
Полет brotherirk 4 месяца назад
да я и не претендую. это просто моё мнение.
389
greesevold 4 месяца назад
А я был на этом концерте в Новгороде!
Вообще "Ноль" был на разогреве у *крутой* группы "Норд-Вест", металлюги (практически весь зал,и я в том числе) пришли на них. И вот картина: открывается занавес,выходит чувак с баяном. Народ в а*уе, свист,непонятки и вообще чо за хрень? Вышли басист с ударником,и они дали!!! И так дали,что зал после первой песни(кажется,это была "Колбасы не жалко,Десять-сорок палка" встал на уши и уже не опускался до конца их выступления. Это был шок,трэш и угар!!! Я до сих пор помню ощущение эйфории и непонятки: ну как это можно было так сыграть???
Ну а потом вышли "Норд-Вест",все такие в цепях и блестящих бляхах,начали лабать... И металлисты (МЕТАЛЛИСТЫ!!!) пошли с концерта через выходы, потому-что невозможно было портить впечатление от "Ноля" музыкой N-W. Вот так оно и было...
31
Kolkan 4 месяца назад
Хорошая группа, годная.
Показать все 6 ответов