Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Жареный верблюд на бедуинской свадьбе (4 фото)

11902
4

Сегодня, находясь в любой стране, можно попробовать национальные блюда самых разных кухонь, и, кажется, что даже обычного человека среднего достатка очень сложно удивить каким-либо экзотическим кулинарным изыском.
Однако есть еще такие блюда, само название которых в какой-то степени настораживает и привлекает внимание. Итак, дамы и господа, встречайте нашего экзотического гостя – фаршированный верблюд!

Источник: vkusnodoma.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
242
Krabz2010 10 месяцев назад
нам рассказывали про древний способ приготовления данного блюда (удалось побывать в бедуинской деревне в Египте)
все так как описал автор, только тушу верблюда готовили в яме несколько дней
302
Чот не очень аппетитно выглядит на фотках
13
Ярангвельгви Йорингель Мила 10 месяцев назад
Мила, Вы правильно написали, что в среднем около 500 кг. (как раз и написано, что молодого режут, значит врят-ли больше, а то и меньше весит), минус отходы и мяса ну максимум 250 кг.баран тоже 50 кг., это старичок... килограмм 25... ну и т.п. Считаем дальше - при приготовлении блюда (жир, утруска, усушка))))) готовое блюдо выйдет киллограмм 250, а то и меньше... ))))) и это по максимуму, все же видели верблюда, убрать горбы, голову, ноги костянистые, все что внутри и там останеться то мяса с свинью, не больше ))))
171
Владимир Александр 10 месяцев назад
нельзя. куры не влезут.
81
Михаил ДенисТрубочкин 10 месяцев назад
Веган?)))
13
) Кролик-психопат 10 месяцев назад
Ахаха
450
Hazanoff 10 месяцев назад
Решил сделать на выходных. Вот только не знаю, базилик будет гармонировать?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)