Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Жареный верблюд на бедуинской свадьбе (4 фото)

12027
4

Сегодня, находясь в любой стране, можно попробовать национальные блюда самых разных кухонь, и, кажется, что даже обычного человека среднего достатка очень сложно удивить каким-либо экзотическим кулинарным изыском.
Однако есть еще такие блюда, само название которых в какой-то степени настораживает и привлекает внимание. Итак, дамы и господа, встречайте нашего экзотического гостя – фаршированный верблюд!

Источник: vkusnodoma.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
242
Krabz2010 Год назад
нам рассказывали про древний способ приготовления данного блюда (удалось побывать в бедуинской деревне в Египте)
все так как описал автор, только тушу верблюда готовили в яме несколько дней
301
Чот не очень аппетитно выглядит на фотках
13
Ярангвельгви Йорингель Мила 12 месяцев назад
Мила, Вы правильно написали, что в среднем около 500 кг. (как раз и написано, что молодого режут, значит врят-ли больше, а то и меньше весит), минус отходы и мяса ну максимум 250 кг.баран тоже 50 кг., это старичок... килограмм 25... ну и т.п. Считаем дальше - при приготовлении блюда (жир, утруска, усушка))))) готовое блюдо выйдет киллограмм 250, а то и меньше... ))))) и это по максимуму, все же видели верблюда, убрать горбы, голову, ноги костянистые, все что внутри и там останеться то мяса с свинью, не больше ))))
171
Владимир Александр Год назад
нельзя. куры не влезут.
97
Михаил ДенисТрубочкин Год назад
Веган?)))
13
) Кролик-психопат Год назад
Ахаха
479
Hazanoff Год назад
Решил сделать на выходных. Вот только не знаю, базилик будет гармонировать?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)