Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Невероятное превращение метамфетаминовой наркоманки и воровки (9 фото)

150982
9

Наркотическую зависимость побороть очень трудно, но некоторым людям, к счастью, удается это сделать. Кристи Эрлих из Калифорнии начала курить кристаллический мет в 14 лет и употребляла его в течение семи лет. А потом смогла бросить и полностью изменить свою жизнь. Но как? Ей помог один случай, за который она до сих пор благодарна судьбе.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413 комментариев
106
ondr 5 месяцев назад
Вообще пох.
0
Кристина 5 месяцев назад
Молодец! жаль наркоманы не сидят в интеренете и не ищут статье, как бы "вылечиться"
99
hook 5 месяцев назад
Даже если нарик или алкаш завязал-все равно до конца жизни он будет сидеть и тупо болтать ногами,тоскуя о кайфе.
155
Martins Oks Мариус 5 месяцев назад
Не стоит грубить, он прав как бы это плохо не звучало! Да бросивший человек старается об этом не думать, но в любом случае он скучает по тем состояниям, это факт, увы!
495
Елена 5 месяцев назад
ну молодец,чо...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
486
Владимир 5 месяцев назад
А это фото 4 полицейских которые с ней поговорили и после беседы они все подсели на Мет. Итог: 1 выздоровела, 4 заболели
486
Владимир Комиссар Жюв 5 месяцев назад
Пап, портфель собрал, можно еще дедушкин аккаунт заминусить?
203
Хак 5 месяцев назад
Смахнул скупую мужскую слезу. Может это и не бред, но таких историй - точно одна на миллион. Видел я наркоманов. Это не люди. Загуглите статистику, сколько нариков обратно подсаживаются.
Показать все 10 ответов
3
Nathalie Kuznetsova Андрей 3 недели назад
С помощью этой книги бросила курить. Сестра тоже. Я не курю уже год. Не хочется, даже запах табака противен. Попробуйте.
Показать ещё 61 комментарий (из 385)