Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Невероятное превращение метамфетаминовой наркоманки и воровки (9 фото)

151663
9

Наркотическую зависимость побороть очень трудно, но некоторым людям, к счастью, удается это сделать. Кристи Эрлих из Калифорнии начала курить кристаллический мет в 14 лет и употребляла его в течение семи лет. А потом смогла бросить и полностью изменить свою жизнь. Но как? Ей помог один случай, за который она до сих пор благодарна судьбе.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
106
ondr 10 месяцев назад
Вообще пох.
0
Кристина 10 месяцев назад
Молодец! жаль наркоманы не сидят в интеренете и не ищут статье, как бы "вылечиться"
99
hook 10 месяцев назад
Даже если нарик или алкаш завязал-все равно до конца жизни он будет сидеть и тупо болтать ногами,тоскуя о кайфе.
155
Martins Oks Мариус 10 месяцев назад
Не стоит грубить, он прав как бы это плохо не звучало! Да бросивший человек старается об этом не думать, но в любом случае он скучает по тем состояниям, это факт, увы!
497
Елена 10 месяцев назад
ну молодец,чо...
217
Хак 10 месяцев назад
Смахнул скупую мужскую слезу. Может это и не бред, но таких историй - точно одна на миллион. Видел я наркоманов. Это не люди. Загуглите статистику, сколько нариков обратно подсаживаются.
Показать все 10 ответов
5
Nathalie Kuznetsova Андрей 6 месяцев назад
С помощью этой книги бросила курить. Сестра тоже. Я не курю уже год. Не хочется, даже запах табака противен. Попробуйте.
Показать ещё 61 комментарий (из 384)