“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Невероятное превращение метамфетаминовой наркоманки и воровки (9 фото)

151572
9

Наркотическую зависимость побороть очень трудно, но некоторым людям, к счастью, удается это сделать. Кристи Эрлих из Калифорнии начала курить кристаллический мет в 14 лет и употребляла его в течение семи лет. А потом смогла бросить и полностью изменить свою жизнь. Но как? Ей помог один случай, за который она до сих пор благодарна судьбе.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
106
ondr 7 месяцев назад
Вообще пох.
0
Кристина 8 месяцев назад
Молодец! жаль наркоманы не сидят в интеренете и не ищут статье, как бы "вылечиться"
99
hook 8 месяцев назад
Даже если нарик или алкаш завязал-все равно до конца жизни он будет сидеть и тупо болтать ногами,тоскуя о кайфе.
155
Martins Oks Мариус 7 месяцев назад
Не стоит грубить, он прав как бы это плохо не звучало! Да бросивший человек старается об этом не думать, но в любом случае он скучает по тем состояниям, это факт, увы!
496
Елена 8 месяцев назад
ну молодец,чо...
211
Хак 8 месяцев назад
Смахнул скупую мужскую слезу. Может это и не бред, но таких историй - точно одна на миллион. Видел я наркоманов. Это не люди. Загуглите статистику, сколько нариков обратно подсаживаются.
Показать все 10 ответов
4
Nathalie Kuznetsova Андрей 3 месяца назад
С помощью этой книги бросила курить. Сестра тоже. Я не курю уже год. Не хочется, даже запах табака противен. Попробуйте.
Показать ещё 61 комментарий (из 385)