«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Невероятное превращение метамфетаминовой наркоманки и воровки (9 фото)

137034
9

Наркотическую зависимость побороть очень трудно, но некоторым людям, к счастью, удается это сделать. Кристи Эрлих из Калифорнии начала курить кристаллический мет в 14 лет и употребляла его в течение семи лет. А потом смогла бросить и полностью изменить свою жизнь. Но как? Ей помог один случай, за который она до сих пор благодарна судьбе.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
418
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418 комментариев
107
ondr 4 месяца назад
Вообще пох.
0
Кристина 4 месяца назад
Молодец! жаль наркоманы не сидят в интеренете и не ищут статье, как бы "вылечиться"
99
hook 4 месяца назад
Даже если нарик или алкаш завязал-все равно до конца жизни он будет сидеть и тупо болтать ногами,тоскуя о кайфе.
154
Martins Oks Мариус 4 месяца назад
Не стоит грубить, он прав как бы это плохо не звучало! Да бросивший человек старается об этом не думать, но в любом случае он скучает по тем состояниям, это факт, увы!
495
Елена 4 месяца назад
ну молодец,чо...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
446
Владимир 4 месяца назад
А это фото 4 полицейских которые с ней поговорили и после беседы они все подсели на Мет. Итог: 1 выздоровела, 4 заболели
446
Владимир Комиссар Жюв 4 месяца назад
Пап, портфель собрал, можно еще дедушкин аккаунт заминусить?
187
Хак 4 месяца назад
Смахнул скупую мужскую слезу. Может это и не бред, но таких историй - точно одна на миллион. Видел я наркоманов. Это не люди. Загуглите статистику, сколько нариков обратно подсаживаются.
Показать все 9 ответов
1
ИришкаЛарина Амелька 4 месяца назад
у меня был инсульт 2 года назад и после того я не курю.. Вы тоже сможете бросить! )
428
Сергей Андрей 4 месяца назад
Подтверждаю моя жена бросила, после этой книги.
Показать ещё 61 комментарий (из 386)