Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Невероятное превращение метамфетаминовой наркоманки и воровки (9 фото)

151638
9

Наркотическую зависимость побороть очень трудно, но некоторым людям, к счастью, удается это сделать. Кристи Эрлих из Калифорнии начала курить кристаллический мет в 14 лет и употребляла его в течение семи лет. А потом смогла бросить и полностью изменить свою жизнь. Но как? Ей помог один случай, за который она до сих пор благодарна судьбе.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
106
ondr 9 месяцев назад
Вообще пох.
0
Кристина 9 месяцев назад
Молодец! жаль наркоманы не сидят в интеренете и не ищут статье, как бы "вылечиться"
99
hook 9 месяцев назад
Даже если нарик или алкаш завязал-все равно до конца жизни он будет сидеть и тупо болтать ногами,тоскуя о кайфе.
156
Martins Oks Мариус 9 месяцев назад
Не стоит грубить, он прав как бы это плохо не звучало! Да бросивший человек старается об этом не думать, но в любом случае он скучает по тем состояниям, это факт, увы!
496
Елена 9 месяцев назад
ну молодец,чо...
215
Хак 9 месяцев назад
Смахнул скупую мужскую слезу. Может это и не бред, но таких историй - точно одна на миллион. Видел я наркоманов. Это не люди. Загуглите статистику, сколько нариков обратно подсаживаются.
Показать все 10 ответов
5
Nathalie Kuznetsova Андрей 5 месяцев назад
С помощью этой книги бросила курить. Сестра тоже. Я не курю уже год. Не хочется, даже запах табака противен. Попробуйте.
Показать ещё 61 комментарий (из 384)