Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Восточные страны до и после Исламской революции (15 фото)

249676
15

8 января 1978 года в Иране началась череда событий, результатом которых стали эмиграция шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, упразднение монархии и установление новой администрации, которую возглавил аятолла Хомейни. В истории эти события получили название «Исламская революция». В этой подборке мы покажем как восточные страны выглядели до этой революции и как выглядят сейчас.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
716
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
232
Руслан 2 месяца назад
−10
Mariana Miakush 2 месяца назад
Может кто-то объективно объяснить, почему произошел переход на ислам в этих странах?

Еще фото Боснии и Герцеговины нужно было показать. Там я знаю причины таких перемен =)
123
Опричник825 Oprichnik 2 месяца назад
Да уж
8
Вова Черненко 4 месяца назад
Назад в прошлое с 20 века в 13 век
410
Natali Vlasenko 4 месяца назад
В 2002 году в одной из женских школ в Мекке случился пожар, в результате которого погибло 15 учениц. Причем, сгорели девушки лишь потому, что их загоняли обратно в огонь, когда они пытались спастись. Девочки были одеты неподобающим образом. Однако стражи религиозной полиции в Мекке были начеку. Свидетели пожара рассказывали тогда, что полицейские даже били школьниц, так как те не хотели возвращаться обратно за приличной одеждой. Прошло 8 лет и в 2010 году добрый король Абдалла милостиво разрешил пожарным спасать из огня неодетых согласно исламским правилам женщин.
−38
Миша Савин Год назад
Совершить революцию помог СССР и народы этих стран стали такими.
33
Сергей Рогов Миша Савин 4 месяца назад
Не П и з д и
37
вот это и у вас такое будущее...
3
Boris Nemchinov Апанасюк Александр Год назад
А у Вас настоящее?!!!
16
Авраам Файнлейб Год назад
Приведенные фотографии, разумеется, впечатляют. Но важен не только "внешний фон" Важны два четких вывода, о которых нужно говорить во весь голос - что положительного (?) дали эти изменения для народов этих стран и для этих государств в целом, и как народ, даже оболваненный, относится к этим переменам?
34
Igor Ko Год назад
ислам радикализировали намерено где небыло грантов сшп мусульмане вполне приличными остались как в Казани
299
Сергей Год назад
Двухэтажный автобус на улицах Багдада, Ирак, 1969 год.
Разве современные танки по улицам Багдада начали ездить потому что США не любит мусульман?
Саддам не был исламистом на фоне Хомейни.
449
An Tokarev Сергей Год назад
А кто его привёл к власти, Саддама то ?
203
Komtynra Год назад
Ведь были нормальные страны, а во что превратились? Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Fuad Jalilov Год назад
Думаю вы урод, автор! Для вас главное чтобы женщины разделись? Ну так раздевайте свою....
Они с автоматом? А пусть им не навязывают чужую культуру.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−94
Fuad Jalilov AlexC 5 месяцев назад
Но я не был рождён Мусульманином, и перечитал много литературы прежде чем решил что близко сердцу. Говорю с гордостью что сам решил, а ты можешь похвастаться этим?
−94
Fuad Jalilov РEaHuMaToP 5 месяцев назад
Молодчик. Умник. Сам наверное не уснул ночью от радости что так ответил.
−94
Fuad Jalilov Доктор Мишка 5 месяцев назад
Извините Доктор, каждый вправе решать за себя, у вас тоже наверное есть свои принципы, приоритеты по которым хотелось бы жить. Какие они?
Показать ещё 56 комментариев (из 802)