"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Лесбиянка на собеседовании (1 фото)

42864
1

Иногда совсем невинная новость, допустим, про трудоустройство приобретает совсем другой оттенок, если люди хотят что-то пропиарить "в тихую" или "по-черному". Вот и эта безобидная история про повторное неуспешное трудоустройство девушки-лесбиянки никак кроме как пропаганду ЛГБТ движения в России не назовешь.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
2
Andrew 10 месяцев назад
Больше похоже на вброс.
Либо пишущий отказ сам там долго не работал потом.
128
tanpopo 10 месяцев назад
у меня на собеседованиях бывало всякое. кандидаты с порога заявляли, что они педерасты, веганы, транссексуалы, ортодоксальные евреи (в смысле, никакой работы в шаббат) и прочее. и с вызовом так - не будет ли это проблемой?

да мне вообще пофиг. программировать умеешь? оформляйся на работу. нет? всего хорошего.
274
АЛЕКС 10 месяцев назад
1000 р получила в суде и 100500 в посольстве
3
МаринаМаринова 10 месяцев назад
Дело не в том что данная деваха лесбиянка, а том что она дура. Идиоты же встречаются среди абсолютно любых категорий граждан
345
** 10 месяцев назад
да это элементарная провокация. "нет, ну вы посмортрите, послушайте какая я!!!" я лучше вас, я терпимая и т.п. Тем более дважды устраивалась на работу к одним и тем же - провокация!
119
hazar Dobrovit 10 месяцев назад
119
hazar Ёптель Моптель 10 месяцев назад
главное не сумма а ПРЕЦЕНДЕНТ!!!
31
Taro Владимир Теленков 10 месяцев назад
За такой пиар службе HR вставить по самое не хочу.
128
tanpopo mad 10 месяцев назад
я всегда пишу (если не могу дозвониться)
−21
dfg sgsgsrg 11 месяцев назад
Сейчас в эпоху дол бо ебских соцсетей достаточно зайти на страницу к кому угодно и понять кто есть кто
Показать все 6 ответов
69
ИванКозлов Dobrovit 11 месяцев назад
Да вы сэр, знаток)))
Показать ещё 70 комментариев (из 169)