Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Лесбиянка на собеседовании (1 фото)

42774
1

Иногда совсем невинная новость, допустим, про трудоустройство приобретает совсем другой оттенок, если люди хотят что-то пропиарить "в тихую" или "по-черному". Вот и эта безобидная история про повторное неуспешное трудоустройство девушки-лесбиянки никак кроме как пропаганду ЛГБТ движения в России не назовешь.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207 комментариев
2
Andrew 5 месяцев назад
Больше похоже на вброс.
Либо пишущий отказ сам там долго не работал потом.
445
_delphin_ 5 месяцев назад
Лечить электротоком. Принудительно.
129
tanpopo 5 месяцев назад
у меня на собеседованиях бывало всякое. кандидаты с порога заявляли, что они педерасты, веганы, транссексуалы, ортодоксальные евреи (в смысле, никакой работы в шаббат) и прочее. и с вызовом так - не будет ли это проблемой?

да мне вообще пофиг. программировать умеешь? оформляйся на работу. нет? всего хорошего.
149
АЛЕКС 5 месяцев назад
1000 р получила в суде и 100500 в посольстве
3
МаринаМаринова 5 месяцев назад
Дело не в том что данная деваха лесбиянка, а том что она дура. Идиоты же встречаются среди абсолютно любых категорий граждан
292
** 5 месяцев назад
да это элементарная провокация. "нет, ну вы посмортрите, послушайте какая я!!!" я лучше вас, я терпимая и т.п. Тем более дважды устраивалась на работу к одним и тем же - провокация!
119
hazar Dobrovit 5 месяцев назад
119
hazar Ёптель Моптель 5 месяцев назад
главное не сумма а ПРЕЦЕНДЕНТ!!!
31
Taro Владимир Теленков 5 месяцев назад
За такой пиар службе HR вставить по самое не хочу.
129
tanpopo mad 5 месяцев назад
я всегда пишу (если не могу дозвониться)
−18
dfg sgsgsrg 5 месяцев назад
Сейчас в эпоху дол бо ебских соцсетей достаточно зайти на страницу к кому угодно и понять кто есть кто
Показать все 6 ответов
36
ИванКозлов Dobrovit 5 месяцев назад
Да вы сэр, знаток)))
Показать ещё 70 комментариев (из 169)