"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Виктор Цой (21 июня 1962 года — 15 августа 1990 года)

6240
2

26 лет назад в автокатастрофе под Ригой погиб Виктор Цой. В тот день, 15 августа 1990 года, тёмно-синий «Москвич-2141», за рулём которого находился 28-летний музыкант, на скорости 130 км/ч вылетел на встречную полосу, где врезался в пассажирский «Икарус». В результате лобового столкновения Цой скончался на месте, водитель автобуса выжил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
154
alter ego 8 месяцев назад
Цой - не особенный, надо просто понимать, ни больше, ни меньше - он "Герой Своего Времени", такой какой есть: плохо играющий на гитаре, поющий не самым лучшим (в смысле пения) вокалом, но он оказался там где надо, в нужное время, в нужном месте, и сказал то что нужно тем, кто ждал именно этих слов. Этого вполне достаточно. А что касается славы... ну может быть, останься он в живых, стал бы толстым, с идиотской бородой, и , возможно, нес бы претенциозную чушь в стиле Гребенщикова, или, в проверке временем, оказался бы коньюктурщиком, как Слава Бутусов (вырос, и очень люблю Наутилус времен Кормильцева). Вот так, это жизнь, и не терпит сослагательных наклонений, так что - Цой - жив! и не трындеть
241
Маленький Списька 8 месяцев назад
Закрой за мной дверь-я ухожу...
9
UberYeti 8 месяцев назад
Который год подряд иду в "Камчатку"... Всем счастья, любви, здоровья, удачи...
300
Alex Thorochev 8 месяцев назад
вот не хват!
Ссылка www.youtube.com
11
Денис Алекс Юстасов 8 месяцев назад
"Черное на красном" че-т не очень-то и пробирает... "Красное на черном", "Мама", "Дурень" и прочее творчество Константина Кинчева действительно песни со смыслом и имеют определенное значение для русского рока.
По-поводу творчества В.Цоя и группы "Кино", нет, скажу я Вам, - это не рядовая фигура Отчественного рока! Творчество его было очень востребовано в свое время и культовым персонажем он стал еще при жизни, а смерть музыканта принесла лишь скорбь и сожаление его близким и огромной на то время армии фанатов и поклонников. При этом творчество В.Цоя и гр. Кино "пробирает" не меньше других рок-группировок, в том числе названных Вами!
Это, оговорюсь, мое мнение, но, думаю, оно будет поддержано многими...
464
sergei-istomin 8 месяцев назад
Из милицейского протокола: Автомобиль Москвич-2141 двигался по трассе со скоростью не менее 100 км/ч, скорость автобуса икарус не превышала 70 км/ч., Москвич вылетел на встречную полосу, где врезался в пассажирский «Икарус-250» от удара Икарус снесло с дороги в реку Тетчупе.
На место Цоя поставил обычного человека разогнавшегося на подобной машине до такой скорости и подумал а если бы автобус был полон людей.
55
Arik Nahimov 8 месяцев назад
Для нашего полколения Цой бессмертен, его песни это наши гимны юности.
254
МаратГубаев 8 месяцев назад
15 августа 1990 родилась Нюша, а тимати появился раньше 1983
57
Sergey 8 месяцев назад
Песни Виктора вечны!
220
Alexander Владислав Грецов 8 месяцев назад
тогда ему не на что было купить аудюху...
220
Alexander Феликс Эд 8 месяцев назад
согласен!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)