Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Уникум Майкл Фелпс — жертва наследственных мутаций? (1 фото)

22233
1

Майкл Фелпс — уникум. Он является самым титулованным спортсменом в современной истории. К своему 31 году он уже успел выиграть 23 золотые олимпийские медали. Но всё ли так однозначно?

Источник: annbeaker.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
156
Err 11 месяцев назад
люди со средними данными медалей не зарабатывают.
Если в спорт брать только "нормальных", то и волейболисты и баскетболисты должны быть по 1.8м, а не по 2 м.
487
m3rlin ant 11 месяцев назад
Большого спорта без допинга нет.
123
Илья Анатольевич 11 месяцев назад
Ему выступать в паралимпийских играх надо!
Показать все 9 ответов
300
Zatts 11 месяцев назад
Тексту можно верить? Где ссылки на подтверждающие документы? Был бы он наш - на руках бы носили. А раз американец то для оправдания его успехов напридумываем всякое, чтобы успокоить лично себя. Не по нашему это.
Показать ещё 44 комментария (из 71)