Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Уникум Майкл Фелпс — жертва наследственных мутаций? (1 фото)

22159
1

Майкл Фелпс — уникум. Он является самым титулованным спортсменом в современной истории. К своему 31 году он уже успел выиграть 23 золотые олимпийские медали. Но всё ли так однозначно?

Источник: annbeaker.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
127
Err 5 месяцев назад
люди со средними данными медалей не зарабатывают.
Если в спорт брать только "нормальных", то и волейболисты и баскетболисты должны быть по 1.8м, а не по 2 м.
390
m3rlin ant 5 месяцев назад
Большого спорта без допинга нет.
97
Илья Анатольевич 5 месяцев назад
Ему выступать в паралимпийских играх надо!
Показать все 9 ответов
375
семён shimpansky 5 месяцев назад
Я дочь олимпийца. Поверьте, всё не так однозначно...
375
семён Юлия Витковская 5 месяцев назад
Вот такие мы херовые, дочери олимпийцев...
266
Zatts 5 месяцев назад
Тексту можно верить? Где ссылки на подтверждающие документы? Был бы он наш - на руках бы носили. А раз американец то для оправдания его успехов напридумываем всякое, чтобы успокоить лично себя. Не по нашему это.
Показать ещё 44 комментария (из 71)