Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

10 серьезных отличий «Игры престолов» от книги (11 фото)

21504
11

С каждым сезоном расхождения между шоу и книгой нарастают, захватывая все больше и больше сюжетных линий. Видимо, к концу они будут настолько существенными, что мы будем не только истории оценивать по-разному, но и их героев. А вот финал, говорит Мартин, будет один.

Реклама
×

Источник: www.ivi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
404
Natalya 9 месяцев назад
Мне одной Мартин Вассермана напоминает ???
394
Алеksей 9 месяцев назад
кстати о Кейтилин Старк: видел трейлер 6-ого сезона, где описываемый момент с Бриенной был показан, а в самом сериале его не стало. Даже закрались сомнения, мол в голове книга уже настолько визуализировалась сериалом )))
Показать все 10 ответов
488
Михаил 9 месяцев назад
Уххх какие спойлерища... Лучшеб не заглядывал сюда, как раз книги читаю, после просмотра сериала..
327
Владимир Yana Kerner 9 месяцев назад
путаешь. в Квентине есть часть крови таргарианов так как у Мартелов с Таргарианами были династические браки. А Гриф это мол чудом выживший младенец (тот самый которого по рассказам Гора размозжил о стену), которого спас некий рыцарь имени его не помню, читал давно, но каменной болезнью в книге заболел он, а не Джорах Мормонт.
397
Falco Peregrinus Владимир 9 месяцев назад
И не Гриф (это имя взято по гербу его воспитателя Джона Каннингема, друга принца Рейгара), Эйегон Таргариен. И по книге он уже в Вестеросе и начинает выдвигаться с наёмниками на Штормовой предел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
ДенисЗайцев 9 месяцев назад
да всем похер..
318
onaona 9 месяцев назад
блин, я никак не могу запомнить имена..
114
Volano 9 месяцев назад
Про Серсею забыли сказать. По книге она достаточно тупая б...дь (во всех смыслах) жаждущая исключительно трона. А по фильму прям несчастная мать-одиночка вынужденная выживать в этом суровом мире.
99
ЯнR КириллЖукович 9 месяцев назад
Эхх, Рамся, на кого ты нас покинул .. Весь сюжет на себе тащил .. Такой перспективный был парень
17
Anna Shipilova 9 месяцев назад
По сравнению с книгами сериал откровенно слабоват, да простят меня фанаты последнего. Читайте книги, господа, не пожалеете
Показать все 10 ответов
−9
Святослав, губитель Хазар Booka1a 9 месяцев назад
13