Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

10 серьезных отличий «Игры престолов» от книги (11 фото)

21024
11

С каждым сезоном расхождения между шоу и книгой нарастают, захватывая все больше и больше сюжетных линий. Видимо, к концу они будут настолько существенными, что мы будем не только истории оценивать по-разному, но и их героев. А вот финал, говорит Мартин, будет один.

Реклама
×

Источник: www.ivi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
405
Natalya 8 месяцев назад
Мне одной Мартин Вассермана напоминает ???
394
Алеksей 8 месяцев назад
кстати о Кейтилин Старк: видел трейлер 6-ого сезона, где описываемый момент с Бриенной был показан, а в самом сериале его не стало. Даже закрались сомнения, мол в голове книга уже настолько визуализировалась сериалом )))
Показать все 10 ответов
473
Михаил 8 месяцев назад
Уххх какие спойлерища... Лучшеб не заглядывал сюда, как раз книги читаю, после просмотра сериала..
327
Владимир Yana Kerner 8 месяцев назад
путаешь. в Квентине есть часть крови таргарианов так как у Мартелов с Таргарианами были династические браки. А Гриф это мол чудом выживший младенец (тот самый которого по рассказам Гора размозжил о стену), которого спас некий рыцарь имени его не помню, читал давно, но каменной болезнью в книге заболел он, а не Джорах Мормонт.
372
Falco Peregrinus Владимир 8 месяцев назад
И не Гриф (это имя взято по гербу его воспитателя Джона Каннингема, друга принца Рейгара), Эйегон Таргариен. И по книге он уже в Вестеросе и начинает выдвигаться с наёмниками на Штормовой предел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
ДенисЗайцев 8 месяцев назад
да всем похер..
316
onaona 8 месяцев назад
блин, я никак не могу запомнить имена..
111
Volano 8 месяцев назад
Про Серсею забыли сказать. По книге она достаточно тупая б...дь (во всех смыслах) жаждущая исключительно трона. А по фильму прям несчастная мать-одиночка вынужденная выживать в этом суровом мире.
99
ЯнR КириллЖукович 8 месяцев назад
Эхх, Рамся, на кого ты нас покинул .. Весь сюжет на себе тащил .. Такой перспективный был парень
17
Anna Shipilova 8 месяцев назад
По сравнению с книгами сериал откровенно слабоват, да простят меня фанаты последнего. Читайте книги, господа, не пожалеете
Показать все 10 ответов
−9
Святослав, губитель Хазар Booka1a 8 месяцев назад
13