11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

10 серьезных отличий «Игры престолов» от книги (11 фото)

22285
11

С каждым сезоном расхождения между шоу и книгой нарастают, захватывая все больше и больше сюжетных линий. Видимо, к концу они будут настолько существенными, что мы будем не только истории оценивать по-разному, но и их героев. А вот финал, говорит Мартин, будет один.

Реклама
×

Источник: www.ivi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
412
Natalya 11 месяцев назад
Мне одной Мартин Вассермана напоминает ???
394
Алеksей 11 месяцев назад
кстати о Кейтилин Старк: видел трейлер 6-ого сезона, где описываемый момент с Бриенной был показан, а в самом сериале его не стало. Даже закрались сомнения, мол в голове книга уже настолько визуализировалась сериалом )))
Показать все 10 ответов
330
Владимир Yana Kerner 11 месяцев назад
путаешь. в Квентине есть часть крови таргарианов так как у Мартелов с Таргарианами были династические браки. А Гриф это мол чудом выживший младенец (тот самый которого по рассказам Гора размозжил о стену), которого спас некий рыцарь имени его не помню, читал давно, но каменной болезнью в книге заболел он, а не Джорах Мормонт.
404
Falco Peregrinus Владимир 11 месяцев назад
И не Гриф (это имя взято по гербу его воспитателя Джона Каннингема, друга принца Рейгара), Эйегон Таргариен. И по книге он уже в Вестеросе и начинает выдвигаться с наёмниками на Штормовой предел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
ДенисЗайцев 11 месяцев назад
да всем похер..
350
onaona 11 месяцев назад
блин, я никак не могу запомнить имена..
127
Volano 11 месяцев назад
Про Серсею забыли сказать. По книге она достаточно тупая б...дь (во всех смыслах) жаждущая исключительно трона. А по фильму прям несчастная мать-одиночка вынужденная выживать в этом суровом мире.
100
ЯнR КириллЖукович 11 месяцев назад
Эхх, Рамся, на кого ты нас покинул .. Весь сюжет на себе тащил .. Такой перспективный был парень
17
Anna Shipilova 11 месяцев назад
По сравнению с книгами сериал откровенно слабоват, да простят меня фанаты последнего. Читайте книги, господа, не пожалеете
Показать все 10 ответов
−9
Святослав, губитель Хазар Booka1a 11 месяцев назад
13