Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Очарование плацкартных вагонов России глазами англичанина (9 фото)

134899
9

Том Кларк и российский фотограф Мария Сакирко решили запечатлеть опыт и традиции железнодорожных путешествий в России, чтобы понять, что же россияне потеряют, когда их самый любимый способ путешествовать третьим классом канет в Лету.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
428
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
169
АлександрАбдулаев Эдик 11 месяцев назад
тренд не в моде)))
429
александр Андрей 5 месяцев назад
Транзистор "VEF -202"? Фото из советского времени?
65
Alex yx TbI 11 месяцев назад
аж голова закружилась....
475
Имболх 11 месяцев назад
"Но в основном пассажиры тихонько стоят рядом друг с другом, дышат свежим воздухом и кормят станционных собак. Они лениво перекидываются парой слов ни о чем с сотрудниками станции или задают вопросы о том о сем своим попутчикам."

Объясните мне, зачем собаки разговаривают с сотрудниками станций и попутчиками?..
493
ЕрденЛорд Имболх 11 месяцев назад
ты с бодуна что ли? с чего ты взял что "они" это собаки? в предыдущем предложении субъектом являются пассажиры, а не собаки
67
Irina Джек 11 месяцев назад
А у меня наоборот в детстве мечта была на поезде проехать, т.к. с родителями только самолетом в отпуск летали
73
Сергей Ильин Сидор Сидоров 11 месяцев назад
ули, в плацкарте еще не то может произойти
169
сергей тимофеев Сидор Сидоров 11 месяцев назад
Том->Глеб->Хлеб->Батончик)))
336
Irma Bayer 11 месяцев назад
Да.. плацкарт, романтика. Когда то ехали мы ежегодно на Черное море, попался нам на счастье в плацкарте друг из солнечного Узбекистана - на дутаре играл. Народ слушал поначалу, потому как Пугачева которую крутил проводник уже всех достала, потом достал дутар тоже. Часов пять на дутаре с перерывами на еду. Узбек пошел в туалет, пришел обратно а на дутар кто то наступил. Воплей было, мама родная ..
46
Mixelson 11 месяцев назад
Работали как то на одном проекте с парнями из Владивостока, рассказывали как на рыбалку ездят, не далеко говорят, всего двое суток поездом, романтика.
3
Андрей 11 месяцев назад
Поезда - романтика молодости!) Самый "запоминающийся" маршрут - до Иркутска... без телепортации сошел бы с ума!))) Есть хорошая песня у Шуфутинского "Москва-Владивосток", из-за низкой кармы не могу выложить...
Показать все 10 ответов
362
ОльгаМишина Bonifatich 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 52 комментария (из 389)