Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Очарование плацкартных вагонов России глазами англичанина (9 фото)

138241
9

Том Кларк и российский фотограф Мария Сакирко решили запечатлеть опыт и традиции железнодорожных путешествий в России, чтобы понять, что же россияне потеряют, когда их самый любимый способ путешествовать третьим классом канет в Лету.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
422
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
446  комментариев
170
АлександрАбдулаев Эдик Год назад
тренд не в моде)))
66
Alex yx TbI Год назад
аж голова закружилась....
67
Irina Джек Год назад
А у меня наоборот в детстве мечта была на поезде проехать, т.к. с родителями только самолетом в отпуск летали
73
Сергей Ильин Сидор Сидоров Год назад
ули, в плацкарте еще не то может произойти
171
сергей тимофеев Сидор Сидоров Год назад
Том->Глеб->Хлеб->Батончик)))
408
Irma Bayer Год назад
Да.. плацкарт, романтика. Когда то ехали мы ежегодно на Черное море, попался нам на счастье в плацкарте друг из солнечного Узбекистана - на дутаре играл. Народ слушал поначалу, потому как Пугачева которую крутил проводник уже всех достала, потом достал дутар тоже. Часов пять на дутаре с перерывами на еду. Узбек пошел в туалет, пришел обратно а на дутар кто то наступил. Воплей было, мама родная ..
46
Mixelson Год назад
Работали как то на одном проекте с парнями из Владивостока, рассказывали как на рыбалку ездят, не далеко говорят, всего двое суток поездом, романтика.
3
Андрей Год назад
Поезда - романтика молодости!) Самый "запоминающийся" маршрут - до Иркутска... без телепортации сошел бы с ума!))) Есть хорошая песня у Шуфутинского "Москва-Владивосток", из-за низкой кармы не могу выложить...
Показать все 10 ответов
363
ОльгаМишина Bonifatich Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 49 комментариев (из 402)