15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер и рядом не стоял (4 фото)

50071
4

Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается.

Реклама
×

Источник: myhistori.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
501
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
100
самец колорада 8 месяцев назад
Гитлер учился у этих светочей демократии. Он всего лишь их ученик, который не придумал ничего нового.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
11
Evil Martin 8 месяцев назад
Почему в крыму нет ато, боевых действий, там же много русских военных тоже?
220
Martin Example 6.2.6 8 месяцев назад
Не не не, спасибо, вы уже напомогали.
220
Martin Example 6.2.6 8 месяцев назад
Отличный пример с концерном Сикорского и ОКБ Камов!
Я могу привести кучу примеров, когда российский бизнес покупал украинские предприятия и банкротил их, вырезая заводы на металл. Например, ЛАЗ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
352
SF СергейСоколов 8 месяцев назад
Я с Вами согласна!!! На все 100%!!! Не более чем в очередной раз плюнуть в Америку,дабы не видеть что сейчас на самом деле происходит в России ....так сказать стравить людей,чтоб отвлечь внимание
Показать все 6 ответов
1
Олег Тарасов 9 месяцев назад
Автор, для сведения, термин "геноцид" впервые был употреблен при описании резни армян турками в начале 20-ого века.
"Я все больше и больше отождествлял себя со страданиями жертв, число которых росло по мере того, как продолжал изучать историю. Я понял, что память не только призвана регистрировать события прошлого, но и стимулировать совесть человека. Вскоре последовали современные примеры геноцида, такие как резня армян в 1915 г. Мне стало ясно, что многообразие наций, религиозных групп и рас имеет важное значение для цивилизации, ибо каждая из этих групп призвана выполнить миссию и внести вклад в плане культуры. <…> Я решил стать юристом и добиться запрещения геноцида и его предотвращения посредством объединения усилий стран.
— Рафаэль Лемкин
Показать все 6 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 448)