"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Человек - это хищник? (9 фото)

3294
9

Интересная закономерность: Если глаза смотрят вперед, как бы преследуя добычу, то перед нами хищник. Если же глаза расположены так, чтоб отследить опасность вокруг себя (сзади, сверху и т.д) то это жертва.
Конечно, существует огромное количество внешних и не только различий. Так что веганы в пролете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
213
ФомаКиняев 10 месяцев назад
Глубокая мысль...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
200
Кензя maximus 11 месяцев назад
не глазами жертву ищет, читай про "лицевые ямки"
359
Сергей Березняк 11 месяцев назад
Человек - это всеядный. А однонаправленные глаза - это стереозрение. А без стереозрения никак! Эоценовым и миоценовым бибизянам, ещё не слезшим с деревьев, надо же было как-то рассчитывать прыжки с ветки на ветку!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
333
Константин 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
333
Константин 11 месяцев назад
Правельный ответ подскажет строение зубов у человека и у животных,и какую еду без приготовления пищи человек может употреблять. Хищник жрёт свою еду сразу после убийства и в сыром виде.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 38)