Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Человек - это хищник? (9 фото)

3201
9

Интересная закономерность: Если глаза смотрят вперед, как бы преследуя добычу, то перед нами хищник. Если же глаза расположены так, чтоб отследить опасность вокруг себя (сзади, сверху и т.д) то это жертва.
Конечно, существует огромное количество внешних и не только различий. Так что веганы в пролете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
381
Пополь Вух Трол Хрюнов 5 месяцев назад
Да, но любовь трахаться с презервативом тоже не имеет смысла и нужды. Если Вы используете контрацептивы, то недалеко ушли от гомосеков.
213
ФомаКиняев 5 месяцев назад
Глубокая мысль...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
381
Пополь Вух Ozonx Ozonx 4 месяца назад
Вы чушь несёте как раз.

1) Не все кавказцы долгожители. Те кто набивает брюхо "национальным героем" каждый день, долго не живут. А долгожители живут в горных сёлах, и мясо едят немного.

2) Сотни миллионов индийцев-вегетарианцев это факт. Индийцев 1.3 миллиарда. Основная религия Индии - индуизм - подразумевает вегетарианство.
381
Пополь Вух Ozonx Ozonx 4 месяца назад
FYI: В Индии даже в меню Макдоналдса есть вегетарианский гамбургер.
381
Пополь Вух Ozonx Ozonx 4 месяца назад
В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Вы верующий?
381
Пополь Вух Ozonx Ozonx 4 месяца назад
С 1947 года в Индии было всего около 40 случаев самосожжения вдов. В отличии от массового явления - вегетарианства. Просветитесь по поводу самосожжения в индуизме. Вот Вам ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сати_(ритуал)https://ru.wikipedia.org/wiki/Сати_(ритуал) , раз уж Ваше злобное невежество мешает Вам самому погуглить.
179
Кензя maximus 5 месяцев назад
не глазами жертву ищет, читай про "лицевые ямки"
340
Сергей Березняк 5 месяцев назад
Человек - это всеядный. А однонаправленные глаза - это стереозрение. А без стереозрения никак! Эоценовым и миоценовым бибизянам, ещё не слезшим с деревьев, надо же было как-то рассчитывать прыжки с ветки на ветку!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
381
Пополь Вух Прелестная Солоха 5 месяцев назад
"Естественных орудий добычи овоща или съедобного корня, копыт, когтей и солидных клыков у человека тоже нет, а траву мы практически не перевариваем."
-----------------------------------
Человек практически не изменился за эти 50 тыс. лет. А человеческая рука отлично приспособлена для срывания плода например. Да и съедобные корни можно ею добыть.
237
Константин 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
237
Константин 5 месяцев назад
Правельный ответ подскажет строение зубов у человека и у животных,и какую еду без приготовления пищи человек может употреблять. Хищник жрёт свою еду сразу после убийства и в сыром виде.
Показать все 10 ответов
381
Пополь Вух 5 месяцев назад
Кто хищник?
Показать ещё 35 комментариев (из 38)