Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Т-90МС на испытаниях в Кувейте (2 фото + 1 видео)

28118
2
1

Танк Т-90МС прошел испытания в Кувейте и имеет большие перспективы на Ближнем Востоке

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
262
ДенисЗайцев Год назад
Самый лучший показатель это пыльнуть в него из другого танка или из РПГ.... а так все это хрень!
Комментарий удален
−295
Гоблин Год назад
Года не проходит, чтобы какой-нибудь кувейт или эмират не "испытывал" очередной наш танк/бтр/пушку/вертолёт и т.д. Испытания всегда проходят успешно - и на этом всё кончается.
Глупости всё это.
Никто им не позволит покупать русское оружие. А на испытаниях они слабые места техники ищут. Сигнатуры записывают. Чтоб тут-же в противотанковые ракеты записать. И все это понимают, и всё равно каждый год одно и то-же.
−73
Дмитрий Шпак Год назад
ЩА меня зхасрут, но т-90, у него лучше не стоять на пути, живее будешь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−295
Гоблин Baburkhan2 Год назад
h t t p ://tankfront.ru/ussr/doc/nko/prikaz_nko_1942_325.html//tankfront.ru/ussr/doc/nko/prikaz_nko_1942_325.html
292
Nikolyambus Von Petroff Чукча Знает Год назад
Пардон, а Иранцы с какого момента стали "соперниками"?
198
qwdd wdrd Гоблин Год назад
Ты немцам во второй мировой расскажи, а лучше французам которые про танки также как и ты думали, и в итоге фашисты даже не заметили их обороны, впервые применив танки именно как "орудием прорыва".
Комментарий удален
229
DE regerg Год назад
Ссылка www.youtube.com
3
иван дубленин Год назад
дорогая игрушка
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−73
Дмитрий Шпак YaZloy Год назад
ЗА это минусят. Их ждёт опять свидание с парнями нашими. Крайняя командировка в июле нам обошлась 20 убитыми. А где это у нас тут вояки из солянки, что всех уже победили?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy Год назад
А где в видео про РПГ-7?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy Год назад
О один из солянки Здарова
399
ВладВирлоу Aleks Год назад
система стабилизации у 90ка даже пуха в сторону не дергается только откат назад
496
AK58 Aleks Год назад
малая чувствительность при выстреле внутри танка, плюс стабилизация фокуса наведения камеры в танке. В интернете есть ролик, там снимает репортер внутри танка при выстреле, отдача реально почти не ощутимая.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
58
TG Gammapolis Год назад
Товарищу из таковых войск советую вспомнить первое правило Устава ВС: "Устав написан кровью."
Ни одна армия не была готова к войне. Задача командного состава вдолбить в подкорку солдат алгоритм действий и исполнение приказов на мышечном уровне. Остальное приходит с опытом.
По поводу арабо-израильской войны хочу уточнить - на чьей стороне было больше советских инструкторов??? Государство Израиль строили люди со всего света, много там было и выходцев из СССР, особенно с опытом Великой Отечественной.
А уж про арабов многое сказано... Много крика, мало дела...
Комментарий удален
−35
iemgno Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
−35
iemgno Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
111
Last Gamer Год назад
Хороший танк.
Показать ещё 62 комментария (из 62)