Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Т-90МС на испытаниях в Кувейте (2 фото + 1 видео)

27806
2
1

Танк Т-90МС прошел испытания в Кувейте и имеет большие перспективы на Ближнем Востоке

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
261
ДенисЗайцев 11 месяцев назад
Самый лучший показатель это пыльнуть в него из другого танка или из РПГ.... а так все это хрень!
−73
Дмитрий Шпак 12 месяцев назад
ЩА меня зхасрут, но т-90, у него лучше не стоять на пути, живее будешь.
Показать все 10 ответов
291
Nikolyambus Von Petroff Чукча Знает 11 месяцев назад
Пардон, а Иранцы с какого момента стали "соперниками"?
191
qwdd wdrd Гоблин 11 месяцев назад
Ты немцам во второй мировой расскажи, а лучше французам которые про танки также как и ты думали, и в итоге фашисты даже не заметили их обороны, впервые применив танки именно как "орудием прорыва".
3
иван дубленин 12 месяцев назад
дорогая игрушка
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 12 месяцев назад
ЗА это минусят. Их ждёт опять свидание с парнями нашими. Крайняя командировка в июле нам обошлась 20 убитыми. А где это у нас тут вояки из солянки, что всех уже победили?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 12 месяцев назад
А где в видео про РПГ-7?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 12 месяцев назад
О один из солянки Здарова
400
ВладВирлоу Aleks 12 месяцев назад
система стабилизации у 90ка даже пуха в сторону не дергается только откат назад
495
AK58 Aleks 12 месяцев назад
малая чувствительность при выстреле внутри танка, плюс стабилизация фокуса наведения камеры в танке. В интернете есть ролик, там снимает репортер внутри танка при выстреле, отдача реально почти не ощутимая.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
58
TG Gammapolis 12 месяцев назад
Товарищу из таковых войск советую вспомнить первое правило Устава ВС: "Устав написан кровью."
Ни одна армия не была готова к войне. Задача командного состава вдолбить в подкорку солдат алгоритм действий и исполнение приказов на мышечном уровне. Остальное приходит с опытом.
По поводу арабо-израильской войны хочу уточнить - на чьей стороне было больше советских инструкторов??? Государство Израиль строили люди со всего света, много там было и выходцев из СССР, особенно с опытом Великой Отечественной.
А уж про арабов многое сказано... Много крика, мало дела...
−166
Kukusiki 12 месяцев назад
Шото на абрамс очень смахивает диво машина.
Показать ещё 50 комментариев (из 52)