Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Т-90МС на испытаниях в Кувейте (2 фото + 1 видео)

27733
2
1

Танк Т-90МС прошел испытания в Кувейте и имеет большие перспективы на Ближнем Востоке

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
263
ДенисЗайцев 7 месяцев назад
Самый лучший показатель это пыльнуть в него из другого танка или из РПГ.... а так все это хрень!
−205
Гоблин 7 месяцев назад
Года не проходит, чтобы какой-нибудь кувейт или эмират не "испытывал" очередной наш танк/бтр/пушку/вертолёт и т.д. Испытания всегда проходят успешно - и на этом всё кончается.
Глупости всё это.
Никто им не позволит покупать русское оружие. А на испытаниях они слабые места техники ищут. Сигнатуры записывают. Чтоб тут-же в противотанковые ракеты записать. И все это понимают, и всё равно каждый год одно и то-же.
−73
Дмитрий Шпак 7 месяцев назад
ЩА меня зхасрут, но т-90, у него лучше не стоять на пути, живее будешь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−205
Гоблин Baburkhan2 7 месяцев назад
h t t p ://tankfront.ru/ussr/doc/nko/prikaz_nko_1942_325.html
289
Nikolyambus Von Petroff Чукча Знает 7 месяцев назад
Пардон, а Иранцы с какого момента стали "соперниками"?
184
qwdd wdrd Гоблин 7 месяцев назад
Ты немцам во второй мировой расскажи, а лучше французам которые про танки также как и ты думали, и в итоге фашисты даже не заметили их обороны, впервые применив танки именно как "орудием прорыва".
3
иван дубленин 7 месяцев назад
дорогая игрушка
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 7 месяцев назад
ЗА это минусят. Их ждёт опять свидание с парнями нашими. Крайняя командировка в июле нам обошлась 20 убитыми. А где это у нас тут вояки из солянки, что всех уже победили?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 7 месяцев назад
А где в видео про РПГ-7?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 7 месяцев назад
О один из солянки Здарова
400
ВладВирлоу Aleks 7 месяцев назад
система стабилизации у 90ка даже пуха в сторону не дергается только откат назад
492
AK58 Aleks 7 месяцев назад
малая чувствительность при выстреле внутри танка, плюс стабилизация фокуса наведения камеры в танке. В интернете есть ролик, там снимает репортер внутри танка при выстреле, отдача реально почти не ощутимая.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
58
TG Gammapolis 7 месяцев назад
Товарищу из таковых войск советую вспомнить первое правило Устава ВС: "Устав написан кровью."
Ни одна армия не была готова к войне. Задача командного состава вдолбить в подкорку солдат алгоритм действий и исполнение приказов на мышечном уровне. Остальное приходит с опытом.
По поводу арабо-израильской войны хочу уточнить - на чьей стороне было больше советских инструкторов??? Государство Израиль строили люди со всего света, много там было и выходцев из СССР, особенно с опытом Великой Отечественной.
А уж про арабов многое сказано... Много крика, мало дела...
−148
Kukusiki 7 месяцев назад
Шото на абрамс очень смахивает диво машина.
Показать ещё 51 комментарий (из 53)