Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Т-90МС на испытаниях в Кувейте (2 фото + 1 видео)

27774
2
1

Танк Т-90МС прошел испытания в Кувейте и имеет большие перспективы на Ближнем Востоке

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
262
ДенисЗайцев 10 месяцев назад
Самый лучший показатель это пыльнуть в него из другого танка или из РПГ.... а так все это хрень!
−208
Гоблин 10 месяцев назад
Года не проходит, чтобы какой-нибудь кувейт или эмират не "испытывал" очередной наш танк/бтр/пушку/вертолёт и т.д. Испытания всегда проходят успешно - и на этом всё кончается.
Глупости всё это.
Никто им не позволит покупать русское оружие. А на испытаниях они слабые места техники ищут. Сигнатуры записывают. Чтоб тут-же в противотанковые ракеты записать. И все это понимают, и всё равно каждый год одно и то-же.
−73
Дмитрий Шпак 10 месяцев назад
ЩА меня зхасрут, но т-90, у него лучше не стоять на пути, живее будешь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−208
Гоблин Baburkhan2 10 месяцев назад
h t t p ://tankfront.ru/ussr/doc/nko/prikaz_nko_1942_325.html
291
Nikolyambus Von Petroff Чукча Знает 10 месяцев назад
Пардон, а Иранцы с какого момента стали "соперниками"?
184
qwdd wdrd Гоблин 10 месяцев назад
Ты немцам во второй мировой расскажи, а лучше французам которые про танки также как и ты думали, и в итоге фашисты даже не заметили их обороны, впервые применив танки именно как "орудием прорыва".
3
иван дубленин 10 месяцев назад
дорогая игрушка
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 10 месяцев назад
ЗА это минусят. Их ждёт опять свидание с парнями нашими. Крайняя командировка в июле нам обошлась 20 убитыми. А где это у нас тут вояки из солянки, что всех уже победили?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 10 месяцев назад
А где в видео про РПГ-7?
−73
Дмитрий Шпак YaZloy 10 месяцев назад
О один из солянки Здарова
400
ВладВирлоу Aleks 10 месяцев назад
система стабилизации у 90ка даже пуха в сторону не дергается только откат назад
493
AK58 Aleks 10 месяцев назад
малая чувствительность при выстреле внутри танка, плюс стабилизация фокуса наведения камеры в танке. В интернете есть ролик, там снимает репортер внутри танка при выстреле, отдача реально почти не ощутимая.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
56
TG Gammapolis 10 месяцев назад
Товарищу из таковых войск советую вспомнить первое правило Устава ВС: "Устав написан кровью."
Ни одна армия не была готова к войне. Задача командного состава вдолбить в подкорку солдат алгоритм действий и исполнение приказов на мышечном уровне. Остальное приходит с опытом.
По поводу арабо-израильской войны хочу уточнить - на чьей стороне было больше советских инструкторов??? Государство Израиль строили люди со всего света, много там было и выходцев из СССР, особенно с опытом Великой Отечественной.
А уж про арабов многое сказано... Много крика, мало дела...
−159
Kukusiki 10 месяцев назад
Шото на абрамс очень смахивает диво машина.
Показать ещё 51 комментарий (из 53)