Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Поворот сибирских рек (6 фото)

5604
6

14 августа 1986 г. 30 лет назад Принято постановление ЦК КПСС «О прекращении работ по переброске части стока северных и сибирских рек»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
−205
Kaz Гёз Уленшпигель 12 месяцев назад
В каждой русской шлюшке побывало не мало и казахов. Когда будете на них жениться, помните это свиньи
339
юлай халилов 12 месяцев назад
Где появляется этот гаденыш, там сразу начинает пахнуть дерьмом !
338
Ф Ив 12 месяцев назад
Лучше бы задумались об осушении Васюганских болот, которые между прочим разрастаются за счет леса и оказывают охлаждающий эффект в летнее время. И вот за счет этих вод и производить орошение земель в Средней Азии.
Показать все 7 ответов
17
Александр Папков Ф Ив 12 месяцев назад
Экосистема болот в три раза больше поглощает углекислого газа, чем леса. У нас в Беларуси намеренное заболачивание ранее осушенных болот производят! Прочь руки от природы - ей виднее куда и как развиваться
338
Ф Ив Александр Папков 12 месяцев назад
Да что вы так зациклились на углекислом газе? Я же вам пишу еще тысячу лет назад площадь этих болот была в десять раз меньше! А болота и сейчас продолжают наступать.
338
Ф Ив Сергей 12 месяцев назад
Вот именно для этой местности характерна экосистема тайги! Из-за болот много гнуса, болота дают охлаждающий эффект летом, на месте болот могли бы быть леса (и они были по историческим меркам совсем недавно). Уже этих причин достаточно для осушения болот.
17
Александр Папков Ф Ив 11 месяцев назад
Раз уж пошел разговор про широтную зональность, то вот что: да, для широты Васюганских болот зональной является природная зона тайги (она смещена к югу по причине континентальности климата). Болота - это АЗОНАЛЬНЫЕ природные экосистемы! Они есть как в тайге, так и в экваториальных лесах, в степях и в тундре. Это в школьном учебнике по географии прописано