«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией (23 фото)

9823
23

Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
164
Точка. 4 месяца назад
Фигня какая-то белый хоеб и сливочное масло сами по себе аллергены. Если можно хлеб и масло то можно рисовую молочную кашу , спагетти творог.
289
Angel 4 месяца назад
Только папки на это способны
455
savaof iegovovich 4 месяца назад
Что значит бомбить? Он их взрывает потом?
185
Капитан Титаренко 4 месяца назад
В голове всплыло "50 первых поцелуев"
45
ВеняВенечка Notan Blaine 4 месяца назад
Тоже никогда не слышал про аллергию на гречку. Но моему сыну 6ь лет, и у него месяц назад были аллергопробы.... Ты не поверишь! Но у него, млеат, аллергия на гречку!
25
Tutitu Bob 4 месяца назад
Не жаренный хлеб а подсушенный и подрумяненный, это тосты. Мне тоже нельзя белый свежий хлеб, по этому ем тосты и это очень вкусно.
36
Владимир Коба 4 месяца назад
А он бы тебя типа просто ложкой убил,чтоб ты не мучелся от аллергии??!!
36
Владимир Коба 4 месяца назад
Хорошо тебе,незнаком с этой болезнью.Ты по ночам не ешь,чтоб ребенка не мучить,который ХОЧЕТ КУШАТЬ,но может банально "УМЕРЕТЬ"
238
Tasha sedovik 4 месяца назад
В этом и есть отличие от настоящего любящего отца