"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией (23 фото)

10064
23

Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
165
Точка. 7 месяцев назад
Фигня какая-то белый хоеб и сливочное масло сами по себе аллергены. Если можно хлеб и масло то можно рисовую молочную кашу , спагетти творог.
303
Angel 7 месяцев назад
Только папки на это способны
462
savaof iegovovich 7 месяцев назад
Что значит бомбить? Он их взрывает потом?
187
Капитан Титаренко 7 месяцев назад
В голове всплыло "50 первых поцелуев"
108
ВеняВенечка Notan Blaine 7 месяцев назад
Тоже никогда не слышал про аллергию на гречку. Но моему сыну 6ь лет, и у него месяц назад были аллергопробы.... Ты не поверишь! Но у него, млеат, аллергия на гречку!
25
Tutitu Bob 7 месяцев назад
Не жаренный хлеб а подсушенный и подрумяненный, это тосты. Мне тоже нельзя белый свежий хлеб, по этому ем тосты и это очень вкусно.
40
Владимир Коба 7 месяцев назад
А он бы тебя типа просто ложкой убил,чтоб ты не мучелся от аллергии??!!
40
Владимир Коба 7 месяцев назад
Хорошо тебе,незнаком с этой болезнью.Ты по ночам не ешь,чтоб ребенка не мучить,который ХОЧЕТ КУШАТЬ,но может банально "УМЕРЕТЬ"
242
Tasha sedovik 7 месяцев назад
В этом и есть отличие от настоящего любящего отца