Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией (23 фото)

10079
23

Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
165
Точка. 9 месяцев назад
Фигня какая-то белый хоеб и сливочное масло сами по себе аллергены. Если можно хлеб и масло то можно рисовую молочную кашу , спагетти творог.
303
Angel 9 месяцев назад
Только папки на это способны
472
savaof iegovovich 9 месяцев назад
Что значит бомбить? Он их взрывает потом?
188
Капитан Титаренко 9 месяцев назад
В голове всплыло "50 первых поцелуев"
119
ВеняВенечка Notan Blaine 9 месяцев назад
Тоже никогда не слышал про аллергию на гречку. Но моему сыну 6ь лет, и у него месяц назад были аллергопробы.... Ты не поверишь! Но у него, млеат, аллергия на гречку!
25
Tutitu Bob 9 месяцев назад
Не жаренный хлеб а подсушенный и подрумяненный, это тосты. Мне тоже нельзя белый свежий хлеб, по этому ем тосты и это очень вкусно.
40
Владимир Коба 9 месяцев назад
А он бы тебя типа просто ложкой убил,чтоб ты не мучелся от аллергии??!!
40
Владимир Коба 9 месяцев назад
Хорошо тебе,незнаком с этой болезнью.Ты по ночам не ешь,чтоб ребенка не мучить,который ХОЧЕТ КУШАТЬ,но может банально "УМЕРЕТЬ"
243
Tasha sedovik 9 месяцев назад
В этом и есть отличие от настоящего любящего отца