Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией (23 фото)

10183
23

Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
166
Точка. Год назад
Фигня какая-то белый хоеб и сливочное масло сами по себе аллергены. Если можно хлеб и масло то можно рисовую молочную кашу , спагетти творог.
306
Angel Год назад
Только папки на это способны
479
savaof iegovovich Год назад
Что значит бомбить? Он их взрывает потом?
188
В голове всплыло "50 первых поцелуев"
125
ВеняВенечка Notan Blaine Год назад
Тоже никогда не слышал про аллергию на гречку. Но моему сыну 6ь лет, и у него месяц назад были аллергопробы.... Ты не поверишь! Но у него, млеат, аллергия на гречку!
25
Tutitu Bob Год назад
Не жаренный хлеб а подсушенный и подрумяненный, это тосты. Мне тоже нельзя белый свежий хлеб, по этому ем тосты и это очень вкусно.
40
Владимир Коба Год назад
А он бы тебя типа просто ложкой убил,чтоб ты не мучелся от аллергии??!!
40
Владимир Коба Год назад
Хорошо тебе,незнаком с этой болезнью.Ты по ночам не ешь,чтоб ребенка не мучить,который ХОЧЕТ КУШАТЬ,но может банально "УМЕРЕТЬ"
249
Tasha sedovik Год назад
В этом и есть отличие от настоящего любящего отца