Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Предпосылки к началу самой масштабной войне в истории (4 фото)

17023
4

Вторая мировая война стала для человечества огромным потрясением, так как Земля еще не видела ничего подобного за всю историю существования людей. Самый масштабный вооруженный конфликт, как по численности военных, по погибшим среди мирного населения, разрушениям и количеству военной техники, принимавшей участие.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−206
Васьа Иффаноф Вася Пупкин 9 месяцев назад
да, но на соседние территории начали нападать и отжимать их, только 2 страны. Опровергнуть есть желание ?
−206
Васьа Иффаноф Zinovy Itskovich 9 месяцев назад
Скажите пожалуйста Г-н Итскович - какое отношение имели в 39-41 году фины, поляки, румыныи прочие, у кого Сталин отжимал земли и уничтожал мирное население независимых стран ? И если он не хотел пускать их к стенам кремля - зачем добрая красная армия вместе с войсками Вермахта проводили совместные учения и парады ? Только подробно распишите логику ?
−76
Foma Zinovy Itskovich 9 месяцев назад
Вы хотели бы, что бы Сталин пустил немцев под стены Кремля? --
Так Сталин и пустил немцев под стены кремля!
−206
Васьа Иффаноф Петров 9 месяцев назад
А я гдето это отрицал ? Расскажите как это связано с отжиманием СССР-ом территорий у финов, поляков, венгров, румынов,... ?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−180
Anton Kislyakov Вася Пупкин 9 месяцев назад
Это потому что Сталин начал 2-ю мировую войну вместе с Гитлером, напав нв Финляндию после подписания, за что Россия тогда была исключена из лиги наций.