Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Предпосылки к началу самой масштабной войне в истории (4 фото)

17029
4

Вторая мировая война стала для человечества огромным потрясением, так как Земля еще не видела ничего подобного за всю историю существования людей. Самый масштабный вооруженный конфликт, как по численности военных, по погибшим среди мирного населения, разрушениям и количеству военной техники, принимавшей участие.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−205
Васьа Иффаноф Вася Пупкин 10 месяцев назад
да, но на соседние территории начали нападать и отжимать их, только 2 страны. Опровергнуть есть желание ?
−205
Васьа Иффаноф Zinovy Itskovich 10 месяцев назад
Скажите пожалуйста Г-н Итскович - какое отношение имели в 39-41 году фины, поляки, румыныи прочие, у кого Сталин отжимал земли и уничтожал мирное население независимых стран ? И если он не хотел пускать их к стенам кремля - зачем добрая красная армия вместе с войсками Вермахта проводили совместные учения и парады ? Только подробно распишите логику ?
−76
Foma Zinovy Itskovich 10 месяцев назад
Вы хотели бы, что бы Сталин пустил немцев под стены Кремля? --
Так Сталин и пустил немцев под стены кремля!
−205
Васьа Иффаноф Петров 10 месяцев назад
А я гдето это отрицал ? Расскажите как это связано с отжиманием СССР-ом территорий у финов, поляков, венгров, румынов,... ?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−180
Anton Kislyakov Вася Пупкин 10 месяцев назад
Это потому что Сталин начал 2-ю мировую войну вместе с Гитлером, напав нв Финляндию после подписания, за что Россия тогда была исключена из лиги наций.