Запрет на мельдоний снимут после Олимпийских игр  (3 фото)

16592
3

Россию сначала организованно «устранили» с Олимпиады в Рио, а теперь Запад предпочитает на время, а может быть и навсегда, разрешить злополучный мельдоний. Дело сделано и сделанного не возвратишь. Вот она – гибридная война во всей красе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
142
Evgeniy jakushev 11 месяцев назад
А меня поразило вот,что,где то гожа два назад в какой-то передаче показывали,можно используя камеру ,в которой можно создавать определенное давление,отапгрейтить мыщцы либо на взрыв,либо на выносливость,без всякого допинга.А так да,Ноера кипера Баварии вроде как в детсаду присмотрели.
А по существу,всем загадываю загатку-можете на вскидку сказать в каких видах(желательно с фамилиями)какую медаль наши спортсмены взяли 4 года назад.Как правило,даже болельщики,которые в момент ОИ с дивана встают только в туалет,ну пару две называют.Я честно помню только волейболистов,и то потому как история произошла с моим болением,я после 0-2 смотреть бросил,потом узнал ,скачал и досмотрел.Все слишком раздуто,спорт реально превращается в шоу бизнес.Деньги деньги деньги.Как впрочем и вся наша жизнь.
142
Evgeniy 11 месяцев назад
Гребаная лень проверить орфографию.Иногда лень есть,а иногда ее нет.)))))))
142
Evgeniy jakushev 11 месяцев назад
Да да да,что то подобное в уши и дули.Вроде программа называлась наука 2.ноль.Есть правда еще нюанс,на сколько быстро весь ваш организм восстанавливается,слышал ,что зависит от того как природа заложила.Одно дело сто метров раз в месяц пробежать,другое дело играть через день,хоккеисты,или три раза в неделю футболисты.
А представляете сейчас наука начинает в гены лезть,и что тогда останется от спорта?А ведь по сути,если раньше ВПК был двигателем науки,то теперь на мой взгляд,судя по суммам которые крутятся в спорте,выходит спорт.Вот смотрите сколько выпущено вооружения,которое устарело,и его тупо не куда деть,ну частично девают,сокращая избыточную численность жителей на планете,правда безуспешно,к слову,она все равно растет.А спорт,все отбивается очень быстро,и главное нет этих гор гниющего железа.
142
Evgeniy Maestro 11 месяцев назад
Прям с языка сняли.Сначала увидел здесь заголовок,даже читать не стал,думал мулька.Сегодня новость появилась на спортивных ресурсах.Для ВАДы это решение будет эфтаназией.Все хорошо,если Машу ума хватило бы не трогать.Теперь если такое решение примут,Маша ВАДУ просто обанкротит.Потерянные призовые и рекламные контракты,копейки,моралку можно смело под пол лярда заявлять-репутация,спортивная карьера,потеря денег в будущем.
И есть еще нюанс,у них прецедентное право.И вот есть прецедент,отстранение спортсменов из-за возможной подмены проб.Причем бездоказательно.Теперь ловят спортсмена на допинге,юристы заявляют,есть перецедент,защищаемый нами спортсмен чист как новорожденный ,пробы поменяли на пробы с допингом.Нужны всего лишь сильные юристы.
Когда вся эта бодяга еще только началась,Соловьев на радио сказал умную вещь,ВАДА сама не понимает какой ящик пандоры она открыла.
400
vadimuss5 Андрей 11 месяцев назад
проверяют -уполномоченные Американские! агенства
358
Артем 11 месяцев назад
Ужас, автор, у тебя по всюду враги. Успокойся, выпей мельдоний.
216
Полоколо 11 месяцев назад
Капитан итальянской команды по водному поло - это жесть!
309
Секрет 11 месяцев назад
Горький вкус победы будет у "ихних" спортсменов ,ведь наши там не полным составом .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Ol 11 месяцев назад
Это все показывает настоящее "влияние" наших царьков. Воровать - проще.
−1
ramazan333 11 месяцев назад
ничего.зло обычно возвращается.ждите
−1
ramazan333 Вражий сын 11 месяцев назад
спасибо гуру русского языка
253
smokes 11 месяцев назад
Да нужно было просто байкотировать эту олимпиаду, байкотировать не только отсутствием на ней наших спортсменов, а еще и запретом трансляций с нее на ТВ по всей РФ, а вместо нее организовать игры доброй воли или еще какие уже в России, благо место и инфраструктура после олимпиады имеются..
−217
Иван smokes 11 месяцев назад
"Байкотировать" - это на байке кататься? Идея отличная. Ты ещё предложи межконхозные игры провести, вместо ОИ. Интерес спонсоров гарантирован.
Не, серьёзно, ты идиот или притворяешься ? Ты знаешь, где проживает Исинбаева? Как думаешь, у неё будут такие же доходы, если она станет звездой каких то там сраных "игр доброй воли" ?
А что последует за этим, не знаешь? Я подскажу. Бросит российский паспорт тебе в тупую морду, и свалит туда, где ей дудут возможность заработать на содержание недвижимости в Монте-Карло. Так поступят и другие. Сколько там футболисты зарабатывают, не напомнить??
253
smokes Иван 11 месяцев назад
Да мне глубоко, кто и где и сколько зарабатывает, в свой карман смотри, престиж Страны важнее. Да для грамотных - Бойкотировать..
−217
Иван smokes 11 месяцев назад
))) Ну ты и тупой, прямо умиление )))
Неужели тебе не понять своими мозгами , отказ от международных соревнований, это признание себя изгоем. "Престиж" страны на помойке.
222
Ol Альберт Липатов 11 месяцев назад
и тех кто их поставил руководить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Иван 11 месяцев назад
Некоторые поцтреотически настроенные товаристчи , как и всегда, истерично визжат - о, проклятые пиндосы, наглосаксы , это всё они!!!!
Снимите киселёвские очки, и забейте в гугле "МОК" и "исполнительный комитет МОК".
Там представителей США не больше, чем России. За то целая куча друзей и союзников (как мы думали). Но почему то, все против России.
Надо признать факт. Авторитет нашей страны на дне сточной канавы. Почитайте, что пишут политологи Казахстана и Белоруссии, а это наши "лучшие друзья".
Вы серьёзно считаете, кто то в восторге от того, что мы взяли за право переть с войной в соседнюю страну?
Кстати, Украина очень благодарит Белорусскию,за неоценимую военно-техническую помощь. Вот и включите мозги.
А на на счёт "подлости" ....так и другие умеют вести гибридные войны. А вы что думали, у нас монополия?
Показать все 10 ответов
497
Таулан Джаппуев Иван 11 месяцев назад
Ты гонишь? Там учения не проводились? Или это не в счёт? Исчезни болван совестливый!
−217
Иван Таулан Джаппуев 11 месяцев назад
Урод, какое твоё сраное дело до их учений.Отребье тупое, поищи в гугле, какой рейтинг был у НАТО среди украинцев до КРЫМНАШ.
285
Илья Иван 11 месяцев назад
При чем тут рейтинг?? Впихнули в НАТО и все, а мнение народа побоку.
497
Таулан Джаппуев Иван 11 месяцев назад
Слышишь красава! Чем ближе их танки, тем хуже я сплю!
Показать ещё 101 комментарий (из 123)