Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Делаем LED прожектор 50W из хлама (7 фото + 2 видео)

6195
7
2

Руководство как из сломанного блока питания и ещё нескольких деталей за час-два можно сделать полезную вещь - светодиодный прожектор 50 ватт.
Наверняка у многих из вас, как и у меня скопилось несколько не работающих блоков питания, также уже давно лежат десяти ваттные светодиодные матрицы. Наконец пришло время им встретиться)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
127
Александр Зюганов 7 месяцев назад
Пробой фазы на корпус возможен... Емкостной блок питания - опасно как-то... Можно пользовать спокойно только если на предохранитель пойдёт ноль, а на конденсаторы фаза.
147
ОлегАнохин 7 месяцев назад
За руки то плюс, но это стоит в магазине менее 700 ₽
1
Александр Зайцев 7 месяцев назад
Всё это замечательно, но есть такая поговорка (извините) "Когда коту делать нечего, он яйца лижет" или "На хрена козе баян?" Я сам радиолюбитель с 40-летним стажем, но на дворе к сожалению (или к счастью) не семидесятые года прошлого века, где такие самоделки были актуальны. Сейчас проще и дешевле всё приобрести в готовом виде.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
468
АндрейРублев Александр 7 месяцев назад
Разве не видешь, это реклама двух ботов.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 32)