"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Делаем LED прожектор 50W из хлама (7 фото + 2 видео)

6253
7
2

Руководство как из сломанного блока питания и ещё нескольких деталей за час-два можно сделать полезную вещь - светодиодный прожектор 50 ватт.
Наверняка у многих из вас, как и у меня скопилось несколько не работающих блоков питания, также уже давно лежат десяти ваттные светодиодные матрицы. Наконец пришло время им встретиться)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
128
Александр Зюганов 10 месяцев назад
Пробой фазы на корпус возможен... Емкостной блок питания - опасно как-то... Можно пользовать спокойно только если на предохранитель пойдёт ноль, а на конденсаторы фаза.
165
ОлегАнохин 10 месяцев назад
За руки то плюс, но это стоит в магазине менее 700 ₽
1
Александр Зайцев 10 месяцев назад
Всё это замечательно, но есть такая поговорка (извините) "Когда коту делать нечего, он яйца лижет" или "На хрена козе баян?" Я сам радиолюбитель с 40-летним стажем, но на дворе к сожалению (или к счастью) не семидесятые года прошлого века, где такие самоделки были актуальны. Сейчас проще и дешевле всё приобрести в готовом виде.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
469
АндрейРублев Александр 10 месяцев назад
Разве не видешь, это реклама двух ботов.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 30)