Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта (2 фото)

461
2

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, на редакцию которого было совершено нападение в январе 2015 года, пожаловался в суд на новые угрозы теракта. Об этом в пятницу сообщает газета Parisien.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
142
Роман 9 месяцев назад
Рано или поздно они довыёживаются и их разнесут вообще...
330
Константин Somerset 9 месяцев назад
Скорее всего это финансируемые теневой элитой манипуляторы в нужную сторону общественным мнением. И это не просто сатира,это уже глумление,которое вышло за этические рамки. Тематика картинок говорит что Charlie Hebdo абсолютно не понимает элементарного что такое хорошо а что такое плохо. И не спроста вся либерастня скорбила после нападения на Charlie Hebdo.
466
Gudjubaru 9 месяцев назад
шо серьезно? петухи боятся ответить за свое кукареканье??? Ай-ай-ай... ой-ой-ой...
−128
кошка 9 месяцев назад
"Французский еженедельник"?? Не,не слышала! Слышала,что это ЕВРЕЙСКИЙ "сатирический" разжигатель межнациональной рЕзни(а не рОзни! И идите жиды в опу со своей толерантностью!) Жиды изголяются над религией,и мне всё равно над какой,хоть над кришнаитами,а потом ещё и вопят "нам арабы угрожают! Спасайте нас ВСЕ!"