Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта (2 фото)

452
2

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, на редакцию которого было совершено нападение в январе 2015 года, пожаловался в суд на новые угрозы теракта. Об этом в пятницу сообщает газета Parisien.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
140
Роман 5 месяцев назад
Рано или поздно они довыёживаются и их разнесут вообще...
238
Константин Somerset 5 месяцев назад
Скорее всего это финансируемые теневой элитой манипуляторы в нужную сторону общественным мнением. И это не просто сатира,это уже глумление,которое вышло за этические рамки. Тематика картинок говорит что Charlie Hebdo абсолютно не понимает элементарного что такое хорошо а что такое плохо. И не спроста вся либерастня скорбила после нападения на Charlie Hebdo.
464
Gudjubaru 5 месяцев назад
шо серьезно? петухи боятся ответить за свое кукареканье??? Ай-ай-ай... ой-ой-ой...
−115
кошка 5 месяцев назад
"Французский еженедельник"?? Не,не слышала! Слышала,что это ЕВРЕЙСКИЙ "сатирический" разжигатель межнациональной рЕзни(а не рОзни! И идите жиды в опу со своей толерантностью!) Жиды изголяются над религией,и мне всё равно над какой,хоть над кришнаитами,а потом ещё и вопят "нам арабы угрожают! Спасайте нас ВСЕ!"