Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта (2 фото)

467
2

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, на редакцию которого было совершено нападение в январе 2015 года, пожаловался в суд на новые угрозы теракта. Об этом в пятницу сообщает газета Parisien.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
142
Роман 11 месяцев назад
Рано или поздно они довыёживаются и их разнесут вообще...
333
Константин Somerset 11 месяцев назад
Скорее всего это финансируемые теневой элитой манипуляторы в нужную сторону общественным мнением. И это не просто сатира,это уже глумление,которое вышло за этические рамки. Тематика картинок говорит что Charlie Hebdo абсолютно не понимает элементарного что такое хорошо а что такое плохо. И не спроста вся либерастня скорбила после нападения на Charlie Hebdo.
466
Gudjubaru 11 месяцев назад
шо серьезно? петухи боятся ответить за свое кукареканье??? Ай-ай-ай... ой-ой-ой...
−128
кошка 11 месяцев назад
"Французский еженедельник"?? Не,не слышала! Слышала,что это ЕВРЕЙСКИЙ "сатирический" разжигатель межнациональной рЕзни(а не рОзни! И идите жиды в опу со своей толерантностью!) Жиды изголяются над религией,и мне всё равно над какой,хоть над кришнаитами,а потом ещё и вопят "нам арабы угрожают! Спасайте нас ВСЕ!"