Сотрудник страховой компании выплатит 50 тысяч рублей за навязывание услуг (1 фото)

7381
1

В Белебеевскую межрайонную прокуратуру обратились четверо местных жителей с жалобой на менеджера «Росгосстраха». При оформлении полиса ОСАГО представитель компании отказался заключить сделки без дополнительного страхования жизни.

Источник: tv-rb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
3
kan 5 месяцев назад
А почему плюсов так мало на этой новости, здесь что одна школата сидит, которая не разу не страховала авто/недвижимость?
411
Ivan Bezuglov 5 месяцев назад
Сбер со своей дочерней фирмой Сбербанк страхование тоже отличились. Сначала в сбере криво оформили страховой полис, перепутав страхователя с застрахованным, теперь, признав косяк, имеют моск с возвратом денег за недействительную услугу.
131
Maxim Kochetkov 5 месяцев назад
А я в этом году электронный полис оформил
131
Maxim Kochetkov 5 месяцев назад
Сжечь ведьму!
Показать все 8 ответов
0
Василий 5 месяцев назад
Да всех этих чудо страховщиков можно обломать очень просто. 1. Заключаем договор ОСАГО и навязанную страховку (т.к. они обычно не заключают договор ОСАГО без допа). Ура у нас в руках 2 полиса. 2. Достаем зарание приготовленное заявление на расторжение допа (кому интересно пишите в личку скину образец заявления) ВСЕ. Всем спс.
0
Василий 5 месяцев назад
а да обычно доп начинает действовать на 3й день так что у вас есть время ))
357
Ewgun 5 месяцев назад
Что то здесь не то. Не мог бы автор статьи дать ссылку на первоисточник?
Дело в том, что уголовная ответственность за описанные выше деяния не предусмотрена, при этом старпом по сми указывает на то, что возбуждено уголовное дело.
Если же это описка(опечатка/оговорка) и сотрудника привлекли к административной ответственности, то штрафы на должностное лицо по этой статье составляют 3000 рублей. Привлечь юридическое лицо (страховую) практически невозможно, поскольку представители компании в таком случае уверяют, что все эти допуслуги - исключительная инициатива нерадивых менеджеров и обязуются строго их наказать.
Поэтому, либо уж дайте конкретики, либо прилепите в конце поста кота с лампой, чтобы люди понимали.
357
Ewgun 5 месяцев назад
Спасибо, разобрался сам.
Как и предполагалось, ответственность была административная http://bashprok.ru/news/news.php?ID=43172http://bashprok.ru/news/news.php?ID=43172
357
Ewgun 5 месяцев назад
Показать все 7 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)