Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Под Сморгонью начали готовить первых белорусских девушек-пограничников (12 фото)

5091
12

Неделю назад 20 белорусских красавиц смыли макияж, заплели волосы в косички, оставили украшения и слезы мамам, облачились в зеленое и надолго забыли про утренний сон: ближайшие три недели они будут проходить курс молодого бойца. Институт пограничных войск впервые набрал на обучение девушек.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
232
Irruit666 4 месяца назад
На сколько времени их готовят? Ещё немного и они в декрет разбегаются и служить не будут, потом второй третий декрет... Не целесообразно брать баб служить за зарплату
0
Алекс Irruit666 4 месяца назад
Ога как раз на востоке самые безжалостные отряды в средние века как раз из баб и формировали, боялись их все, да и щас тоже есть, так что я сомневаюсь что из них плохие вояки получатся.
35
Вадим 03 4 месяца назад
В чем проблема пристутсвия женщин в пограничных воисках? У нас (РБ) Граница с 4-мя странами (Литва, Латвия, Польша, Украина) и паспортный контроль зачастую проводят именно девушки.
186
StepanDudkin 4 месяца назад
А девушки тоже с голым торсом на утреннюю зарядку выходят летом?)))
Показать ещё 18 комментариев (из 18)