Под Сморгонью начали готовить первых белорусских девушек-пограничников (12 фото)

5110
12

Неделю назад 20 белорусских красавиц смыли макияж, заплели волосы в косички, оставили украшения и слезы мамам, облачились в зеленое и надолго забыли про утренний сон: ближайшие три недели они будут проходить курс молодого бойца. Институт пограничных войск впервые набрал на обучение девушек.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
240
Irruit666 5 месяцев назад
На сколько времени их готовят? Ещё немного и они в декрет разбегаются и служить не будут, потом второй третий декрет... Не целесообразно брать баб служить за зарплату
0
Алекс Irruit666 5 месяцев назад
Ога как раз на востоке самые безжалостные отряды в средние века как раз из баб и формировали, боялись их все, да и щас тоже есть, так что я сомневаюсь что из них плохие вояки получатся.
35
Вадим 03 5 месяцев назад
В чем проблема пристутсвия женщин в пограничных воисках? У нас (РБ) Граница с 4-мя странами (Литва, Латвия, Польша, Украина) и паспортный контроль зачастую проводят именно девушки.
216
StepanDudkin 5 месяцев назад
А девушки тоже с голым торсом на утреннюю зарядку выходят летом?)))
267
Сергей Б.С. 5 месяцев назад
Фуфло какое-то. У вояки ДОЛЖНА быть мотивация. А мотивация эта проста - УБИТЬ ВРАГА. И тут "бабьи батальоны" однозначно "не пляшут". Со всеми вытекающими. Такие поймают кого, так он "на слезу возьмет". Накормят, напоят, отпустят...
С точки зрения "поднять мотивацию" - этих "няшек" МОЖНО использовать, но и только. Типа "кто крут на КМБ, кто потом ТОЖЕ остался крут - тому няшка улыбнется (и не только)".
В полном соответствии с ВВС - все критические сообщения - ЖЕНСКИЙ голос (и не только у нас). Инстинкты-с.
Как в стаорм анекдоте про правильного матроса:
Ужрался так, что в луже валяется и ее хлебает. Но если при этом кричит: "Спасайте женщин и детей, я сам доплыву!", то ПРАВИЛЬНЫЙ матрос.
267
Сергей Б.С. Alexey Iv 5 месяцев назад
Ну полный ПЭ. Попрет нарушитель - от КРАСОТЫ сомлеет, типа. Да ЩАЗЗ... Скорее лапой махнет, чтобы не мешала, и "улетит" красотуля в кусты...
50 кГ веса и 100 кГ - большая разница при "силовом уходе".
Показать ещё 16 комментариев (из 16)