Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Не такие уж и жуткие эти места! (19 фото)

20398
19

Ничто так не подогревает интерес к посещению того или иного места, как какая-нибудь жуткая легенда, связанная с ним. Ведь куда интереснее, когда у всех поджилки трясутся от каждого звука и шороха. Мыслить трезво в этот момент никто не хочет, да и не за чем. Адреналин на пределе, монстры уже атакуют. Мы собрали для вас пост-опровержение насчет нескольких жутких мест, чтобы вы больше их не боялись!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
374
Вылысыпыдыст Год назад
не постите Припять! Она на рай похожа. После таких фото туда мудаки ломануться толпами и всё испортят.
374
Вылысыпыдыст Влад Брежнев Год назад
там природа полностью восстановилась после человека. Я был в зоне два раза. Там зверья всякого полно развелось. Животные выходят из леса прямо к людям, никого не боятся. Если делать посты об этом, туда приедут говнари со всех сторон и всё там уничтожат.
71
Валентина Год назад
А мне нравятся такие места, с детства меня всегда тянуло на приключения.