Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Не такие уж и жуткие эти места! (19 фото)

20347
19

Ничто так не подогревает интерес к посещению того или иного места, как какая-нибудь жуткая легенда, связанная с ним. Ведь куда интереснее, когда у всех поджилки трясутся от каждого звука и шороха. Мыслить трезво в этот момент никто не хочет, да и не за чем. Адреналин на пределе, монстры уже атакуют. Мы собрали для вас пост-опровержение насчет нескольких жутких мест, чтобы вы больше их не боялись!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
374
Вылысыпыдыст 11 месяцев назад
не постите Припять! Она на рай похожа. После таких фото туда мудаки ломануться толпами и всё испортят.
374
Вылысыпыдыст Влад Брежнев 11 месяцев назад
там природа полностью восстановилась после человека. Я был в зоне два раза. Там зверья всякого полно развелось. Животные выходят из леса прямо к людям, никого не боятся. Если делать посты об этом, туда приедут говнари со всех сторон и всё там уничтожат.
71
Валентина 11 месяцев назад
А мне нравятся такие места, с детства меня всегда тянуло на приключения.