Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Нажрался? Веди себя прилично и не пытайся готовить! (22 фото)

47788
22

Алкоголь разжигает аппетит и отключает способность мыслить здраво. Если после четырех кружечек пива или чего покрепче вас начинает неудержимо тянуть к плите - остановитесь. Наша подборка забавных фотографий докажет всю бессмысленность подобной затеи.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Viktor154Rus 10 месяцев назад
Я пьяный и то смогу приготовить обед , и даже банкет организовать!
385
Олька АлексБо 4 месяца назад
А вообще, у азиатов лапы и шеи куриные(утиные) - деликатес)
6
Мария Милованова 11 месяцев назад
Очередная американская куйня.Заипали постить хрень
42
pisempress 11 месяцев назад
Переваренные пельмени!
28
Мария pisempress 10 месяцев назад
переваренные пельмешки можно исправить, запихав их в духовочку, предварительно сдобрив маслом и сырком)))
42
pisempress Мария 10 месяцев назад
О_о специально переварю в след раз, чтоб попробовать!
70
Джулия-Джулия 11 месяцев назад
Творческая жилка - великая вещь, правда, правда Иногда, особенно под градусом, мешает не она, а ограниченное восприятие рецептуры. До сих пор помню, как мои одногрупники в общаге решили блинчики напечь. С трудом прочтя старческий почерк моей бабушки, решили, что некая часть крахмала добавляется в этом объеме не на емкость с тестом, а из расчета на каждый блин. Исписали математическими формулами весь кафель в кухне, извели груду крахмала и получили на выходе очень, очень жестко растопыренные блины. Думаю, их можно было бы использовать в самолетостроении, но товарищи под бухло все сожрали. И даже не спрашивайте, какими накрахмаленными они себя чувствовали с утра Такие слова в нашем языке сугубо нецензурные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
63
Sabut Alush 10 месяцев назад
Согласен, что без обуви удобнее и гигиеничнее, но вот так у них принято. Все русские и прочие выходцы из бСССР, азиаты, индусы снимают обувь. Некоторые американцы тоже. Но основная масса ходит в обуви.
2
aneonx vikklu 6 месяцев назад
Вы совершенно правы, гораздо чище чем у нас, но, когда же ногам дышать, уже не говоря о чистоте? получается, что только спать без обуви, да и бактерии с улицы дома выращивать, пока спать не лягут. Кстати там часто например в одежде на кровати тоже обычное дело. В целом по гигиене у них много минусов...
385
Олька vit 4 месяца назад
А мне показалось, что клеёнка обычная))
37
kapa6ac1983 11 месяцев назад
Синька чмо
Показать ещё 37 комментариев (из 38)