Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Нажрался? Веди себя прилично и не пытайся готовить! (22 фото)

45489
22

Алкоголь разжигает аппетит и отключает способность мыслить здраво. Если после четырех кружечек пива или чего покрепче вас начинает неудержимо тянуть к плите - остановитесь. Наша подборка забавных фотографий докажет всю бессмысленность подобной затеи.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78 комментариев
0
Viktor154Rus 5 месяцев назад
Я пьяный и то смогу приготовить обед , и даже банкет организовать!
5
Мария Милованова 5 месяцев назад
Очередная американская куйня.Заипали постить хрень
42
pisempress 5 месяцев назад
Переваренные пельмени!
23
Мария pisempress 5 месяцев назад
переваренные пельмешки можно исправить, запихав их в духовочку, предварительно сдобрив маслом и сырком)))
42
pisempress Мария 5 месяцев назад
О_о специально переварю в след раз, чтоб попробовать!
52
Джулия-Джулия 5 месяцев назад
Творческая жилка - великая вещь, правда, правда Иногда, особенно под градусом, мешает не она, а ограниченное восприятие рецептуры. До сих пор помню, как мои одногрупники в общаге решили блинчики напечь. С трудом прочтя старческий почерк моей бабушки, решили, что некая часть крахмала добавляется в этом объеме не на емкость с тестом, а из расчета на каждый блин. Исписали математическими формулами весь кафель в кухне, извели груду крахмала и получили на выходе очень, очень жестко растопыренные блины. Думаю, их можно было бы использовать в самолетостроении, но товарищи под бухло все сожрали. И даже не спрашивайте, какими накрахмаленными они себя чувствовали с утра Такие слова в нашем языке сугубо нецензурные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
38
Sabut Alush 5 месяцев назад
Согласен, что без обуви удобнее и гигиеничнее, но вот так у них принято. Все русские и прочие выходцы из бСССР, азиаты, индусы снимают обувь. Некоторые американцы тоже. Но основная масса ходит в обуви.
2
aneonx vikklu 2 недели назад
Вы совершенно правы, гораздо чище чем у нас, но, когда же ногам дышать, уже не говоря о чистоте? получается, что только спать без обуви, да и бактерии с улицы дома выращивать, пока спать не лягут. Кстати там часто например в одежде на кровати тоже обычное дело. В целом по гигиене у них много минусов...
34
kapa6ac1983 5 месяцев назад
Синька чмо
Показать ещё 37 комментариев (из 38)