Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Нажрался? Веди себя прилично и не пытайся готовить! (22 фото)

48168
22

Алкоголь разжигает аппетит и отключает способность мыслить здраво. Если после четырех кружечек пива или чего покрепче вас начинает неудержимо тянуть к плите - остановитесь. Наша подборка забавных фотографий докажет всю бессмысленность подобной затеи.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Viktor154Rus Год назад
Я пьяный и то смогу приготовить обед , и даже банкет организовать!
Комментарий удален
216
И вновь Пиндосня
6
Очередная американская куйня.Заипали постить хрень
61
pisempress Год назад
Переваренные пельмени!
33
Мария pisempress Год назад
переваренные пельмешки можно исправить, запихав их в духовочку, предварительно сдобрив маслом и сырком)))
61
pisempress Мария Год назад
О_о специально переварю в след раз, чтоб попробовать!
70
Джулия-Джулия Год назад
Творческая жилка - великая вещь, правда, правда Иногда, особенно под градусом, мешает не она, а ограниченное восприятие рецептуры. До сих пор помню, как мои одногрупники в общаге решили блинчики напечь. С трудом прочтя старческий почерк моей бабушки, решили, что некая часть крахмала добавляется в этом объеме не на емкость с тестом, а из расчета на каждый блин. Исписали математическими формулами весь кафель в кухне, извели груду крахмала и получили на выходе очень, очень жестко растопыренные блины. Думаю, их можно было бы использовать в самолетостроении, но товарищи под бухло все сожрали. И даже не спрашивайте, какими накрахмаленными они себя чувствовали с утра Такие слова в нашем языке сугубо нецензурные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
162
Sabut Alush Год назад
Согласен, что без обуви удобнее и гигиеничнее, но вот так у них принято. Все русские и прочие выходцы из бСССР, азиаты, индусы снимают обувь. Некоторые американцы тоже. Но основная масса ходит в обуви.
2
aneonx vikklu 10 месяцев назад
Вы совершенно правы, гораздо чище чем у нас, но, когда же ногам дышать, уже не говоря о чистоте? получается, что только спать без обуви, да и бактерии с улицы дома выращивать, пока спать не лягут. Кстати там часто например в одежде на кровати тоже обычное дело. В целом по гигиене у них много минусов...
Показать ещё 40 комментариев (из 42)