911 или как я надрал задницу PayPal (3 фото)

6940
3

PayPal - это крупнейшая платёжная система в мире, так что, когда заблокировали мой счёт с 911 долларами, я подумал, что плакали мои денежки, т.к. мне стало известно о "вечных блокировках", но спустя 3 года после блокировки российский суд защитил мои интересы и мне всё вернули...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
11
Ioxoxo 11 месяцев назад
Красавчик!
Этих козлов полпалкиных так и надо наказывать. Жаль только проценты за пользование чужими средствами в течении трех лет вы им не вкатили. В наглую же пользовались чужими деньгами.
335
tretii 11 месяцев назад
зато парень денег еще поднял, 3 года назад доллар стоил 32 рублика то.
Показать все 7 ответов
−280
MarazMatik 12 месяцев назад
ПАЙПЭЛ питарская система. был счет. народ платил туда. вдруг перстали принимать. ну ладно. завел НОВЫЙ аккаунт. пришел первый платеж. мне об этом написали. прошли сутки он не дошел. напист в сааапорт. чо за куйня, где мои деньги? эти [мат] вернули деньги ему обратно и он отправил платеж повторно. теперь уже деньги доходят нормально. первый аккк не заболкирован ничего. просто из -за зарубежа денг не могут отправть. ошибка. глядел всте натсройик. все номрально. раньше работало. пока другой системы онлан платежей а россияю из за заграницы не нашел. может кто занет???
−280
MarazMatik 12 месяцев назад
еще плять убивает их петушинна комиссия, достигающая 20!!!% процентов. т.е мен отпралют евро, падет в рублях по урсу минус 10%. тперь плачу в долларах зарубеж, они надбавдяют уже 10%, т.е. двойная конверсия этих идиотов, хотя по умолчанию у меня выбран счет в евро. т.е типа отправят 10 евро, придет 9, стану платить 8 евро, они возьмут 9.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
357
Nadja 12 месяцев назад
Долго деньги держали
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК astrakhaner 12 месяцев назад
На себе так не шутят.
Показать все 6 ответов