Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Просто вспомним и помолчим (2 фото)

12655
2

12 августа 2000 года в Баренцевом море погиб атомный подводный ракетный крейсер К-141 "Курск"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
178
АлексейТарасов 7 месяцев назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ давайте просто помолчим
417
_Надя_not_ideal_ 7 месяцев назад
Мне было 12 лет, и все что я знала о своём двоюродном брате это то, что он моряк, живет в Мурманске и плавает там уже несколько лет. Помню новости. Помню как побежала к маме спрашивать название подлодки, на которой плавает наш Костик. Помню как мама сказала другое название, и помню мою радость, которая тут же была омрачена, когда я представила другие семьи, у которых родные на Курске. Помню как ждали каждый выпуск новостей с надеждой... Помню как брат звонил и его поникший голос, ведь там были его товарищи. Помню тот выпуск новостей, где был озвучен трагический конец ..... Я помню это как вчерашний день. И никогда не забуду.
29
Vit_2016 7 месяцев назад
Вечная память! Жаль, что не могу фото загрузить(
299
Alex Thorochev 7 месяцев назад
118
190
Жорж 7 месяцев назад
огромная трагедия
43
Тони Сопрано 7 месяцев назад
отвез вчера цветы.
Северодвинск. Ягры.
309
Turbobur 7 месяцев назад
мне было 13 лет когда это произошло...до сих пор помню свои переживания...и надежду на то,что ребят спасут((
22
bukyak 7 месяцев назад
а чо он должен был сказать?!
каким образом, машина в высоту 30 метров, в длину в два, три раза больше, и толщиной стен в метр....может утонуть....
а никто из вас, в первую очередь те умники, которые тут кричат, что они стали ненавидеть Наитемнейшего с этого момента.....ни кто из вас не задумывался, что её могла хлопнуть вражеская подлодка (а скорей всего так и было).....и признать публично, что твою лодку потопили к [мат], то это означает, что ты и в твоём лице Россия [мат] не представляет и можно официально и безнаказано начинать дерибан её тушки......либо ты должен объявить войну.......вспомним начало 2000-х, что из себя представляла Россия, и кто бы бл..ять из вас задротов пошёл бы воевать.....никто [мат]ь....все терялись от службы в армии, прятались, отмазывались, ни кто не хотел служить идти....на вторую чеченскую компанию еле еле наскребли 50к солдат, а заваруха намечалась тогда, такая же как сейчас в Сирии.....
Показать все 6 ответов
−216
Иван bukyak 7 месяцев назад
Ты дурак, или притворяешься? Какая вражеская подлодка, недоумок? Там учения шли, куча кораблей, весь район прослушивался и сканировался.
133
sergo75 Иван 7 месяцев назад
Дурак ты как раз.Как и на наших полигонах присутствуют чужие лодки.которые слушают и наблюдают за происходящим,так и наши лодки тусуются в чужих территориальных водах с разведывательными целями.Подводная война не заканчивалась ни на минуту,умник.
22
bukyak HundeBeißer2 7 месяцев назад
Дебил это Путин, который не занырнул как он это делал в Чёрном море и с амфорами, и не спас Курск!...зуб даю...
123
aibito 7 месяцев назад
8
Галина 7 месяцев назад
Ссылка youtu.be
110
Руслан acari 7 месяцев назад
вот как раз весь документальный фильм про подводку и тут эта фраза его.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 69 комментариев (из 201)