Шикарная служба поддержки ADOBE (12 фото)

19290
12

Крик души от пользователя zikovam. Жители бывшего СССР не привыкли платить за ПО, особенно когда на расстоянии двух кликов мышью находится "YO-HO-HO professional edition", но со временем приходит осознание, что за некоторые программы можно и заплатить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
279
sanchez812 АлексБо 7 месяцев назад
Удалите лишние обновления (можно нагуглить) и отключите службу обновления винды нахер.
374
tilx 7 месяцев назад
Ну это же тупые пиндосы, попросили их сменить они тупо сделали. А Маша она же действует не по инструкции а по обстоятельствам. Ну не могут без креатива и эмоций
437
DemDem 7 месяцев назад
182
Сергей 7 месяцев назад
после попытки установить офф версию с лицензией фотошопа и выпадением при инсталле в ошибку, позвонил в ТП. так вот 4 часа разговора привели к тому что я послал их нах и все сам разобрался. так что после этого больше лицензии не беру, ибо не вижу за что платить
54
Morgoht 7 месяцев назад
Тоже намучился с Адобе в свое время: после указания данных карты страница выдала ошибку, а деньги снялись. Подписка не оформилась. Неделю в "чате" провел, решили... Надо еще обратить внимание, что, во-первых, можно купить подписку сразу на год (это чуть-чуть дешевле, чем по месяцу и цена не может уже измениться, если что); во-вторых, это лицензия на ДВА компьютера. Давно уже принял для себя, что, если мне по карману, я плачу за софт и контент. Иначе мне оно не необходимо, есть бесплатные аналоги.
Мой опыт общения с поддержкой Logitech (нет офиса в России, только русскоязычный Call-центр в Германии с Московским номером, так было, по крайней мере):
1. Жена попала в аварию на мопеде. Серьезных травм не было, но сумка с ноутом ударилась о машину, и "фишка" беспроводной мышки поломалась. Где взять? Звоню в поддержку. Объяснил проблему. Сказали, что очень сожалеют, но на территории России у них этой фигни нет... Придется подождать неделю на пересылку из Германии. Прислали через пять дней службой DHL.
2. В комплекте Клавиатура-мышь через три-четыре года у мышки начал двоиться "клик" левой кнопки. Звоню в поддержку. Надежды нет: гарантия давно закончилась, может ремонтируют где за деньги... "Пришлите фото комплекта и наклейки с серийным номером". Через неделю абсолютно новый комплект (на тот момент 11 тысяч стоил в магазинах).
Все бесплатно. Вот и очевидно, что мы, россияне, с другой планеты какой-то.
18
Dmitry Pak Morgoht 7 месяцев назад
Двойной клик на мышках logitech чинится как нефиг делать. У самого недавно был этот косяк (logitech g700), минут 10 ушло на ремонт.
0
Reiji Саша Смирнов 7 месяцев назад
Читаю и удивляюсь. Помер усб рессивер на мыши Logitech G700. Позвонил решили выслать новый после фото гарантийного талона. Но есть одно но! В Новосибирск не доставляют, могут только в Новокузнецк. Так что в разных регионах разная поддержка. Не стоит всё ровнять под одну гребёлку.
279
sanchez812 brotherirk 7 месяцев назад
Не помню точно, но вроде в какой-то из мелких стран официально разрешён пиратский софт из-за того, что они когда-то сильно разругались с амерами.
266
Алексей 7 месяцев назад
Кадры решают всё. Можно придумать гениальные программы Адоб и нанять дебилов их продавать. А потом удивляться, чего это у нас тут пиратского говна валом, а правильный софт русские дикари не покупают. У пиратов сервиса больше, как выходит)
Показать ещё 32 комментария (из 133)