Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Почему во многих отелях нет комнаты №420 (3 фото)

13531
3

Вы когда-нибудь замечали, что во многих отелях по всему миру после номера 419 сразу идет номер 421?
Или другой вариант: на месте комнаты под номером 420 находится комната 419+1?
Как вы думаете, с чем это связано?

Источник: doseng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
35
Anna Topchiy 10 месяцев назад
Это от алкашей обычно шум и беспорядки , а любители травки как-раз спокойные.
Показать все 7 ответов
118
ВиталийАккерманов Дядюшка Мокус 10 месяцев назад
399
S 11 месяцев назад
Автор, что за херь ты запостил ?
119
Vladimir Aleksandrov 11 месяцев назад
В Ричмонде, что рядом с Ванкувером нет этажей, домов и всего остально с номером 4. Так как это Азиатский город (вообще весь Вэн азиатский). А 4 созвучно с со словом смерть в Японии и Китае вроде.
119
Vladimir Aleksandrov Mad Rat 10 месяцев назад
Эээ брат Японские и Китайские иероглифы разные. И именно созвучно (звучит одинаково, либо похоже). И действительно и в Японском и в Китайском языке 4 созвучно со словом смерть. Специально статью нашел про это.
193
ncu}{onaT 11 месяцев назад
Показать все 6 ответов
213
Андрей 11 месяцев назад
Не интересно
Показать ещё 62 комментария (из 63)