Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

История русской тушенки (5 фото)

3439
5

Легендарное «мясо в банке», которое пробовал каждый — от солдата до туриста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
14
kavad Gammapolis 11 месяцев назад
Там что, написано "тушенка из русских"? А "русская водка" - это водка из русских тоже получается? А гречневую кашу по-купечески тоже делали из купцов...
Логика и здравый смысл - не, не слышал.
362
Dikson1980 11 месяцев назад
У меня дядька в армии служил в 80-х годах. В морской пехоте на Кубе. Так рассказывал, что их кормили тушенкой "Вермахта". Со свастикой, спустя 40 лет после Победы, она была идеальной и весьма вкусной.
287
Маленький Списька 11 месяцев назад
АХТЫЖБЛИАТЬ! Зачем дразнить? Я помню вкус и цены тушенки при Союзе: говядина (одно мясо и сверху жиру чуть-чуть, на пол-мизинца, не больше) 1р.90 коп.Кролик -2 р. 70 коп.,Свинина- 3р. 40 коп.Куриной не помню, может и не было.Но эта!!!Что вкус, что запах!!! Ни химии, ни сои.
324
Григорий Губарев 11 месяцев назад
Негодяи, на ночь, пойду открою баночку...
3
Merovingen Антон Сорокин 11 месяцев назад
Ты просто тушёнку не любишь....
324
Григорий Губарев vikklu 11 месяцев назад
без холодильника и электричества сколько пролежит?Даже вырыв яму "ака" погреб.
62
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
Осетрина в томате - теперь я видел фффсссььооооо !!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
3
Merovingen babuby 11 месяцев назад
Друг товарища однажды подогнал полтуши свинины со штампом 43г. Ничё, хорошо так зашло. Кстати, сам товарищ и не поверил в то СКОЛЬКО ей было лет!
3
Merovingen Александр 11 месяцев назад
Не бывает такой! Это явно по ТУ.
3
Merovingen yoky 11 месяцев назад
Ну а чего ты хотел? Там ведь кроме мяса ещё и обработка. Впрочем как я тушёнку люблю, то не сильно этим заморачиваюсь. Правда есть варианты для употребления: внутрь - та что за полста (5руб.) ОМКК, ГОСТ, высший или первый сорт, ну да чуть хуже стали, и просто в макароны, за 35шт. (3,50), что по проще, но с закладкой не менее 60%.
Показать ещё 2 комментария (из 9)