Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Научная фантастика становится реальностью или всё, что нужно знать о революции в генетической инженерии (1 фото + 1 видео)

7304
1
1

Группа дизайнеров из Мюнхена во главе с Филиппом Деттмером и Стефаном Рейтером в доступной и красочной форме расскажут вам о излечение рака, про генетические модификации тела и другие интересные темы, связанные с генной инженерией. Помимо образовательного аспекта, видео еще и просто приятно смотреть.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
471
шурик Андрей 11 месяцев назад
Спасибо . Скачиваю .
471
шурик Андрей 11 месяцев назад
Только инет слабый ...
235
Сергей 11 месяцев назад
Недавно книжку Глуховского читал "Будущее". Там все перестали стареть. Очень тяжелая книжка.
114
vlad 11 месяцев назад
Ящик Пандоры открыт. Остановить исследования уже невозможно. Китай и США уже разрешили опыты со вставкой человеческих генов в ДНК животных.
а у нас даже исследования этой области не проводятся и не планируются.
330
Jœrmuŋgandr vlad 11 месяцев назад
- Не совсем так. Исследования проводились, и, как будто, даже были успешными, но то ли "денег нет", то ли РПЦ, в общем, вроде прикрыли лавочку. И это вполне объяснимо: те парни, кто во власти, или просто олигархи, смогут купить себе личное бессмертие и здоровейшее потомство на "гнилом Западе". А народу всё это вроде как и не надо - чернь должна работать и не забивать себе голову всякой ерундой. И умирать ДО достижения пенсионного возраста. Иначе, может так сложиться, не на что будет покупать "ценные" бумаги США.
179
Vladimir Doroshenko 11 месяцев назад
Щас христознутые понабегут и начнут галдеть о этике и законах божьих!