Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Научная фантастика становится реальностью или всё, что нужно знать о революции в генетической инженерии (1 фото + 1 видео)

7274
1
1

Группа дизайнеров из Мюнхена во главе с Филиппом Деттмером и Стефаном Рейтером в доступной и красочной форме расскажут вам о излечение рака, про генетические модификации тела и другие интересные темы, связанные с генной инженерией. Помимо образовательного аспекта, видео еще и просто приятно смотреть.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
432
шурик Андрей 8 месяцев назад
Спасибо . Скачиваю .
432
шурик Андрей 8 месяцев назад
Только инет слабый ...
142
Сергей 8 месяцев назад
Недавно книжку Глуховского читал "Будущее". Там все перестали стареть. Очень тяжелая книжка.
101
vlad 8 месяцев назад
Ящик Пандоры открыт. Остановить исследования уже невозможно. Китай и США уже разрешили опыты со вставкой человеческих генов в ДНК животных.
а у нас даже исследования этой области не проводятся и не планируются.
338
Jœrmuŋgandr vlad 8 месяцев назад
- Не совсем так. Исследования проводились, и, как будто, даже были успешными, но то ли "денег нет", то ли РПЦ, в общем, вроде прикрыли лавочку. И это вполне объяснимо: те парни, кто во власти, или просто олигархи, смогут купить себе личное бессмертие и здоровейшее потомство на "гнилом Западе". А народу всё это вроде как и не надо - чернь должна работать и не забивать себе голову всякой ерундой. И умирать ДО достижения пенсионного возраста. Иначе, может так сложиться, не на что будет покупать "ценные" бумаги США.
176
Vladimir Doroshenko 8 месяцев назад
Щас христознутые понабегут и начнут галдеть о этике и законах божьих!