Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Научная фантастика становится реальностью или всё, что нужно знать о революции в генетической инженерии (1 фото + 1 видео)

7312
1
1

Группа дизайнеров из Мюнхена во главе с Филиппом Деттмером и Стефаном Рейтером в доступной и красочной форме расскажут вам о излечение рака, про генетические модификации тела и другие интересные темы, связанные с генной инженерией. Помимо образовательного аспекта, видео еще и просто приятно смотреть.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
494
шурик Андрей Год назад
Спасибо . Скачиваю .
494
шурик Андрей Год назад
Только инет слабый ...
258
Сергей Год назад
Недавно книжку Глуховского читал "Будущее". Там все перестали стареть. Очень тяжелая книжка.
114
vlad Год назад
Ящик Пандоры открыт. Остановить исследования уже невозможно. Китай и США уже разрешили опыты со вставкой человеческих генов в ДНК животных.
а у нас даже исследования этой области не проводятся и не планируются.
332
Jœrmuŋgandr vlad Год назад
- Не совсем так. Исследования проводились, и, как будто, даже были успешными, но то ли "денег нет", то ли РПЦ, в общем, вроде прикрыли лавочку. И это вполне объяснимо: те парни, кто во власти, или просто олигархи, смогут купить себе личное бессмертие и здоровейшее потомство на "гнилом Западе". А народу всё это вроде как и не надо - чернь должна работать и не забивать себе голову всякой ерундой. И умирать ДО достижения пенсионного возраста. Иначе, может так сложиться, не на что будет покупать "ценные" бумаги США.
179
Vladimir Doroshenko Год назад
Щас христознутые понабегут и начнут галдеть о этике и законах божьих!