Научная фантастика становится реальностью или всё, что нужно знать о революции в генетической инженерии (1 фото + 1 видео)

7131
1
1

Группа дизайнеров из Мюнхена во главе с Филиппом Деттмером и Стефаном Рейтером в доступной и красочной форме расскажут вам о излечение рака, про генетические модификации тела и другие интересные темы, связанные с генной инженерией. Помимо образовательного аспекта, видео еще и просто приятно смотреть.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
391
Evgeny K. 4 месяца назад
Таких ученых надо отправить на луну, лунную базу заминировать ядерными фугасами, и в течении 7 поколений работать с изменением одного гена, в случае если выйдет какая-нибудь хрень, взорвать все нафиг, чтоб ни чего не попало на землю...
и только в таком ключе и работать с генной инженерией, потому как выведут какую-нибудь хрень которая живет в в любых условиях, эта хрень всех и сожрет...
403
шурик Андрей 4 месяца назад
Спасибо . Скачиваю .
403
шурик Андрей 4 месяца назад
Только инет слабый ...
99
Сергей 4 месяца назад
Недавно книжку Глуховского читал "Будущее". Там все перестали стареть. Очень тяжелая книжка.
102
vlad 4 месяца назад
Ящик Пандоры открыт. Остановить исследования уже невозможно. Китай и США уже разрешили опыты со вставкой человеческих генов в ДНК животных.
а у нас даже исследования этой области не проводятся и не планируются.
333
Jœrmuŋgandr vlad 4 месяца назад
- Не совсем так. Исследования проводились, и, как будто, даже были успешными, но то ли "денег нет", то ли РПЦ, в общем, вроде прикрыли лавочку. И это вполне объяснимо: те парни, кто во власти, или просто олигархи, смогут купить себе личное бессмертие и здоровейшее потомство на "гнилом Западе". А народу всё это вроде как и не надо - чернь должна работать и не забивать себе голову всякой ерундой. И умирать ДО достижения пенсионного возраста. Иначе, может так сложиться, не на что будет покупать "ценные" бумаги США.
174
Vladimir Doroshenko 4 месяца назад
Щас христознутые понабегут и начнут галдеть о этике и законах божьих!