Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Паническая атака у дайвера на глубине 15 метров (1 фото + 1 видео)

101408
1
1

Паническая атака под водой - страшная вещь! Пребывая в подобном состоянии дайвер теряет способность здраво мыслить и может погибнуть даже при наличии кислорода. Неопытная в дайверских делах девушка чуть не утонула на глубине 15 метров. Хорошо, что глубина была небольшая.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
333
Admuncher 11 месяцев назад
теперь гидрокостюм ещё отмывать....
295
Антон 11 месяцев назад
все четко сделал!!!
53
Яяй 11 месяцев назад
Страшные кадры.
99
Аглая 11 месяцев назад
Никакая это не паническая атака. Просто ее накрыла паника (простая обычная) в какой то момент и по не известным причинам (скорее всего из за неумения пользоваться оборудованием ей показалось что она не может дышать) .
При реальной, медицинской "панической атаке" , человек не пытается сам себя убить (как это девушка), просто человеку кажется что он умирает, что органы отказывают (особенно сердце и легкие) что вот он -конец -и это неконтролируемая лавинообразная УБЕЖДЕННОСТЬ что пришел конец.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
99
Аглая Олег 11 месяцев назад
Что вы статьи копируете, если сами не испытыапли вам не понять. Просто паника - которую каждый испытывал это одно (она вызвана объективными факторами , интерпритированными и воспринятыми паникующим в более усугубленной форме, чем то следовпло бы).
. "Паническая атака"- это медицинские термин и это другое , это внутренннее состояние- ты идешь смеешся НИЧЕГО не предвещает... и тут бац накрывает (у данного явления гормонально, неврологическая природа)
481
Андрей Педченко 11 месяцев назад
А на не большой глубине может маска лопнуть? Как-то нырял с задержкой дыхания, а на дне почудилось что она трещит, стекло вжимается сильнее. Обычная, за три рубля купленная.
434
ayekaramba Андрей Педченко 11 месяцев назад
От лопнувшей маски не утонешь. Видно плохо - это да. Снятие и надевание маски на глубине - это базовый навык для дайвера.
171
Lyalyalya123 11 месяцев назад
Фуф, хорошо что всё обошлось!
33
Алекс 11 месяцев назад
такое бывает когда не следишь за дыханием и тебе кажется что начинаешь задыхаться.
226
Виктор 11 месяцев назад
Вроде как Новый Свет? Вдалеке мыс Капчик виднеется.
2
Ромка 11 месяцев назад
Автор видимо не в курсе что такое паническая атака, это не она, это просто паника.
3
Alexandr Starovoitov 11 месяцев назад
Шары у нее конечно конкретно на выкате были, нахрен маску только сдергивала? Хотя как то раз сам панику испытал когда сдавал экзамен в пади ,там есть такоеупражнение, снимаешь маску под водой и одеваешь ее обратно, продуваешь ее ,короче я носом хватанул водицы, выпрыгнул с 10 ки как пробка)) Это потом посоветовали когда инхейл делаешь , нос пальцам зажимаешь и потом свободно через него воду с маски стравливаешь, и ваще такое лучше в бассейне отрабатывать , а не на открытой воде, чтоб потом в такой видос не попасть))
119
Edik Borisov 11 месяцев назад
Потеряла инфлятор или перепутала кнопки, в маске вода - заглотнула носом, закашлялась , потеряла загубник, вокруг никого - все на подъеме. Отсюда - паника.
Показать ещё 54 комментария (из 504)