Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Паническая атака у дайвера на глубине 15 метров (1 фото + 1 видео)

101562
1
1

Паническая атака под водой - страшная вещь! Пребывая в подобном состоянии дайвер теряет способность здраво мыслить и может погибнуть даже при наличии кислорода. Неопытная в дайверских делах девушка чуть не утонула на глубине 15 метров. Хорошо, что глубина была небольшая.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
540
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
580  комментариев
333
Admuncher Год назад
теперь гидрокостюм ещё отмывать....
306
Антон Год назад
все четко сделал!!!
53
Яяй Год назад
Страшные кадры.
69
Аглая Год назад
Никакая это не паническая атака. Просто ее накрыла паника (простая обычная) в какой то момент и по не известным причинам (скорее всего из за неумения пользоваться оборудованием ей показалось что она не может дышать) .
При реальной, медицинской "панической атаке" , человек не пытается сам себя убить (как это девушка), просто человеку кажется что он умирает, что органы отказывают (особенно сердце и легкие) что вот он -конец -и это неконтролируемая лавинообразная УБЕЖДЕННОСТЬ что пришел конец.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
69
Аглая Олег Год назад
Что вы статьи копируете, если сами не испытыапли вам не понять. Просто паника - которую каждый испытывал это одно (она вызвана объективными факторами , интерпритированными и воспринятыми паникующим в более усугубленной форме, чем то следовпло бы).
. "Паническая атака"- это медицинские термин и это другое , это внутренннее состояние- ты идешь смеешся НИЧЕГО не предвещает... и тут бац накрывает (у данного явления гормонально, неврологическая природа)
226
Lyalyalya123 Год назад
Фуф, хорошо что всё обошлось!
64
Алекс Год назад
такое бывает когда не следишь за дыханием и тебе кажется что начинаешь задыхаться.
238
Виктор Год назад
Вроде как Новый Свет? Вдалеке мыс Капчик виднеется.
2
Ромка Год назад
Автор видимо не в курсе что такое паническая атака, это не она, это просто паника.
3
Alexandr Starovoitov Год назад
Шары у нее конечно конкретно на выкате были, нахрен маску только сдергивала? Хотя как то раз сам панику испытал когда сдавал экзамен в пади ,там есть такоеупражнение, снимаешь маску под водой и одеваешь ее обратно, продуваешь ее ,короче я носом хватанул водицы, выпрыгнул с 10 ки как пробка)) Это потом посоветовали когда инхейл делаешь , нос пальцам зажимаешь и потом свободно через него воду с маски стравливаешь, и ваще такое лучше в бассейне отрабатывать , а не на открытой воде, чтоб потом в такой видос не попасть))
126
Edik Borisov Год назад
Потеряла инфлятор или перепутала кнопки, в маске вода - заглотнула носом, закашлялась , потеряла загубник, вокруг никого - все на подъеме. Отсюда - паника.
Показать ещё 50 комментариев (из 537)