Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Уха рыбацкая «Бальзам для пуза» (13 фото)

13327
13

Готовим уху на природе из свежепойманой рыбой.

Реклама
×

Источник: homecookery.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
22
Денис Мошкарин 9 месяцев назад
Уха с картохой?!Мусьё знает толк в извращениях!!!
81
Viktor Brayt 9 месяцев назад
на хорошо не скажешь плохо
368
Cергей 9 месяцев назад
Блин, прочитал на свою голову, теперь есть захотелось.
Показать все 6 ответов
286
Григорий Водениктов Fioletoviy 9 месяцев назад
спирт расщепит жиры и сделает их более усвояемыми для человекоф, мне так объсняли, но можно и погуглить
489
Aлeкcaндp Шигaeв Fioletoviy 9 месяцев назад
запах тины отбивает
489
Aлeкcaндp Шигaeв zyziko 9 месяцев назад
привкус дымка добавляет
6
Toximan 9 месяцев назад
марля? лаврушка? вода из волги?
да пошел ты нахер, аффтар
14
Виталий Ушаков Toximan 9 месяцев назад
Дак издавна варили двойную/тройную уху, в марок варят разные сорта мелкой рыбы, для навару, марля, чтоб косточки от разваренной рыбы не попали в бульон, а основную рыбу, обычно судак(без костей) закладывают просто,водка делает бульон ярче по вкусу и не рюмку, все зависит от объёма варева
397
Slava Andreev 9 месяцев назад
Люблю уху. слюни потекли)))))
337
Ипофиг Великий 9 месяцев назад
Я по фоткам сразу понял что дельта...Сам бывал в тех местах на рыбалке и неоднократно. Камызякский район. Село Гондурино.
Пооблема там не в том, чтобы рыбу поймать. А втом что с ней делать. Поэтому существует правило: кто рыбу ловит, тот её и обрабатывает и готовит.

кстати. костёр в тех местах местные не так разводят. Ибо с дровами плохо. Поэтому существует более экономичный (с точки зрения расхода дров) вариант. Делается продолговатая небольшая яма. Сантиметров 40 шириной Метр-полтора длинной, глубиной примерносантиметров 25... сверху кладутца железяки(типо арматуры). И на этих железяках и пожарить рыбу и котелок с ухой. Огонь прикрыт от ветра. И требуется меньше дров.
174
Никита Сергеевич 9 месяцев назад
Еду на выходных готовить "бальзам для пуза"!!! И хрен кто меня отговорит от такого кайфа...
415
Рамиль Сабитов 9 месяцев назад
вот моя из сазанчика..
Показать ещё 59 комментариев (из 59)