Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Уха рыбацкая «Бальзам для пуза» (13 фото)

13348
13

Готовим уху на природе из свежепойманой рыбой.

Реклама
×

Источник: homecookery.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
22
Денис Мошкарин 11 месяцев назад
Уха с картохой?!Мусьё знает толк в извращениях!!!
80
Viktor Brayt 11 месяцев назад
на хорошо не скажешь плохо
369
Cергей 11 месяцев назад
Блин, прочитал на свою голову, теперь есть захотелось.
Показать все 6 ответов
288
Григорий Водениктов Fioletoviy 11 месяцев назад
спирт расщепит жиры и сделает их более усвояемыми для человекоф, мне так объсняли, но можно и погуглить
487
Aлeкcaндp Шигaeв Fioletoviy 11 месяцев назад
запах тины отбивает
487
Aлeкcaндp Шигaeв zyziko 11 месяцев назад
привкус дымка добавляет
6
Toximan 11 месяцев назад
марля? лаврушка? вода из волги?
да пошел ты нахер, аффтар
14
Виталий Ушаков Toximan 11 месяцев назад
Дак издавна варили двойную/тройную уху, в марок варят разные сорта мелкой рыбы, для навару, марля, чтоб косточки от разваренной рыбы не попали в бульон, а основную рыбу, обычно судак(без костей) закладывают просто,водка делает бульон ярче по вкусу и не рюмку, все зависит от объёма варева
459
Slava Andreev 11 месяцев назад
Люблю уху. слюни потекли)))))
338
Ипофиг Великий 11 месяцев назад
Я по фоткам сразу понял что дельта...Сам бывал в тех местах на рыбалке и неоднократно. Камызякский район. Село Гондурино.
Пооблема там не в том, чтобы рыбу поймать. А втом что с ней делать. Поэтому существует правило: кто рыбу ловит, тот её и обрабатывает и готовит.

кстати. костёр в тех местах местные не так разводят. Ибо с дровами плохо. Поэтому существует более экономичный (с точки зрения расхода дров) вариант. Делается продолговатая небольшая яма. Сантиметров 40 шириной Метр-полтора длинной, глубиной примерносантиметров 25... сверху кладутца железяки(типо арматуры). И на этих железяках и пожарить рыбу и котелок с ухой. Огонь прикрыт от ветра. И требуется меньше дров.
187
Никита Сергеевич 11 месяцев назад
Еду на выходных готовить "бальзам для пуза"!!! И хрен кто меня отговорит от такого кайфа...
422
Рамиль Сабитов 11 месяцев назад
вот моя из сазанчика..
Показать ещё 59 комментариев (из 59)