Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

СССР. Последние пятилетки III (29 фото)

44706
29

Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
−213
Иван Год назад
Друзья, я читаю комментарии наших либерастов, этой белоленточной сволочи, и нутро разрывается от гнева! Вот же гниды болотные!!!
Приведу пример, который наповал сразит белоленточных.
Я начал трудовую карьеру в должности инженера. В 1987 году мы делали реконструкцию в театре.
Моя зарплата - 160 рублей. Как оказалось, доходы артистов и музыкантов театра сопоставимы. Эти музыканты - гордость страны. Они постоянно гастролировали за границей. Но они были нищими. Ни у кого небыло даже машины. А командировочные были на столько маленькими, что они брали с собой кильку в томате, чтобы на сэкономленные деньги купить сервиз или сраную,хрустальную вазу. ГЛАВНОЕ : доходы инженера и музыкантов находятся на одном уровне. Запомните это!
Посмотрите, что теперь. Никому не известный виолончелист имеет на заграничных счетах миллиарды. Вдумайтесь, МИЛЛИАРДЫ!
Но доходы музыкантов и инженеров не сильно отличаются. Так включите свои зомбированные мозги, сделайте логический вывод. Значит и инженеры, и рабочие имеют такие же доходы. Что, либерасты, нечем крыть?
И как теперь эти болотные твари, могут утверждать, что раньше было хорошо, а теперь,когда нами руководит величайший правитель, наш ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, им стало хуже.
Уроды, вы смените свои Госдеповские методички. Владимир Владимирович для вас уже 15 лет пашет, как раб на галерах. Во всё мире нам завидуют, и хотят такого президента. А этим продажным либерастам всё плохо. Голыми руками душил бы белоленточную мразь!!!!
111
Держитесь там Иван Год назад
Толстовато как-то)
12
геннадий моргавчук Иван Год назад
Уморил ты уже,задрот,своими деферамбами...
127
Kousuke Orautan VPJ Год назад
Сами себе противоречите. Если бы можно было просто оставить на месте вещи, то другое дело. А так - какая разница то? Тогда или сейчас, если везде могут спереть))))
6
Toximan Год назад
Много хорошего было в Союзе, но в целом - спасибо что ты рухнул
185
Duff021 Год назад
Полистал коменты, согласен со всеми, так всегда было и будет - кому то хорошо было тогда, кому то сейчас Так что спорить нечего - всегда будут довольные и недовольные . По мне- вижу в том времени много плюсов и не меньше минусов в сравнении с сегодняшнем днем. И так же не забывайте, что ностальгия по хорошим моментам всегда велика (копченная рыбка которую папка когда то делал вкуснее чем когда либо, бабушкины пирожки нигде больше никогда не попробуешь, пиво вкуснее было, квас слаще...... и т.д.), но это все воспоминания. А мне например не очень охота сегодня пойти за хлебом/молоком и простоять в очереди 1,5-2 часа
127
Kousuke Orautan Sergey Год назад
Бред. В той же Европе и без СССР все плюс минус также. И до 18 года все было прилично, опять же. Тупая провокация на картинке.
133
Dron Год назад
Великая страна, великие времена! Вспоминая детство и юность тогда было интересней жить!
337
АндрейКовалев Dron Год назад
Мне бы не хотелось ТУДА...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−213
Иван Год назад
Я инженер. Мой жизненный уровень в разы выше, чем при сраном Совке.
Я знаю людей разный профессий. У всех повысился жизненный уровень. У всех машины, хоть через год путешествуют по миру.
Каким же надо быть лузером и жалким ничтожеством, чтобы скулить "тогда было лучше". Ну если только ты "тогда" был партийный функционер или министр.
Это скулят просто ничтожества, генетические отбросы, ни на что не пригодные людишки.Не заставляют их пахать под страхом статьи за тунеядство, вот и наступили у них плохие времена.
421
Билли Бонс Иван Год назад
Сдается мне, мил человек, лукавишь ты.... По манере написания текста, не мог ты жить при "Совке", тогда образование другое было, во много раз лучше.
16
ВикторПерепонов Иван Год назад
Ваня,непонятно, какой ты инженер, но вот фашист из тебя получился замечательный!А может- ты из свидомых?Тогда с тобой вообще всё понятно- сверхчеловек ты!
111
Держитесь там Vbif Год назад
Хорошо строить планы , когда дармовые, природные ископаемые в цене, а потом бах и нет стабильности, нет работы и нет , казалось бы, "великого и нерушимого " СССр.
111
Держитесь там Vbif Год назад
Насчет профессионалов согласен, только откуда им было взяться, когда в 17м году к власти пришли Шариковы и Швондеры и истребляли всё , что хоть чуточку умнее их, а потом сталин згноил и вынудил бежать из страны остатки мозгов. Вот и теперь пожинаем плоды, остались одни рабы и вертухаи.
492
alex Год назад
СССР - это именно то, что только сейчас начинают строить на Западе - агрессивная, радикальная и принудительная политкорректность
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США alex Год назад
да сами того не понимают что клонируют нас и конец у них будет еще хуже - сдохнут под гнетом ислама.
6
Toximan 46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
похоже на то.
и получается что мы, уже пройдя этот путь и выжив, имеем преимущество.
111
Держитесь там Toximan Год назад
В чем?
297
Sam26ru Антон Черепанов Год назад
Меня больше смущает откуда пакет-майка в те годы?
Комментарий удален
−3
gptgn Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANNA.ucoz.site

..
152
Виталий Карлсончек Год назад
да, это 123 мерс.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
337
АндрейКовалев alex9845 Год назад
Я был в Севкорее по делам. Вот где бы точно не хотелось жить, так это там!.. Крайняя степень тоталитаризма...
З.Ы. И почему то у нас не видно очередей идейных коммунистов в корейские консульства за корейским гражданством.. Наши коммунисты всё больше в европы-америки стараются эмигрировать...)))
Показать ещё 125 комментариев (из 254)