Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Апорт! Лабрадор нашел на прогулке необычную «палочку» и отказывается с ней расставаться (5 фото)

87989
5

Профессиональные догвокеры Натали Фергюсон и Эми Браун мирно выгуливали своих пятерых клиентов в лесу графства Мерсисайд, Англия, когда один из них вдруг преподнес им очень неожиданный сюрприз. Шоколадный лабрадор по прозвищу Гэлакси вынырнул из кустов, гордо держа в пасти новую игрушку – и, несмотря на уговоры хохочущих девушек, наотрез отказывался ее отпускать.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
169
Серый 2 месяца назад
Если это была сука, то ничего страшного. Если кобель, то тоже ничегостращного. Это же запад!
309
Пузырьков 9 месяцев назад
Незатейливые ребята в плане юмора.
276
ice_fish 9 месяцев назад
И что, футбольной команде точно такая "награда" понравилась? Или они играют в футбол как всем известная недавно расформированная команда и подарок как бы намёк на качество их игры?
364
АндрейСергеев 9 месяцев назад
У меня этот пост выглядел так:
255
Антон 9 месяцев назад
Ну уле, пахнет же...
234
ChinChin 9 месяцев назад
Ну видимо видел у хозяйки такой дома - решил, что ещё один не будет лишним...
Показать ещё 26 комментариев (из 58)