Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски

Семья из Германии ищет убежища в России из-за наплыва мигрантов (8 фото)

67235
8

51-летняя Карола Грисбах и ее 45-летний муж Андре проехали более 2200 километров, чтобы сбежать от «немецкой диктатуры». Вместе с ними в микроавтобусе Volkswagen теснились их дочери Доминика и Джулия и четверо внуков.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
852
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
917  комментариев
166
тут Год назад
Еще Нострадамус предсказал, что желтолицые в будущем завладеют всем миром, вот уже и немцев вытесняют. Франция полностью арабской страной стала.Хорошо, что к нам в Беларусь мигрантов не пускают, только китайцы на стройках
15
Малик Азимов тут Год назад
желтолицые-это китайцы. и уже на стройке
13
Андрей Год назад
У меня практически все родственники по материнской линии живут в Германии, и никто из них даже, не помышляет о возвращении: и это притом, что они эмигранты,что уж говорить о коренных немцах. Да и "критическая ситуация" с беженцами большей части надумана и подогревается большей частью нашим СМИ и немецким "сарафанным радио".
166
тут Delex Год назад
Фрау Меркель не понять
Комментарий удален
−253
tchelowekzagadka.iu Год назад
Эбанутых везде хватает.
272
Владислав Год назад
Мда... Большего бреда в жизни не читал... Не скажу, что там медом намазано(все-таки больше аграрная страна) но человек с руками и мозгом быстро сделает бизнес и финансовую благополучность. В России тоже самое, но, как только бизнес начнет приносить хороший барыш = появятся "дяди" и предложат "сделку" от которой трудно отказаться...
166
тут Владислав Год назад
Кирпич предложат купить?
272
Владислав Алексей Барышев Год назад
Тем более, что Германия это потомственные аграры. У них в крови сельское хозяйство... Стоит только взять и вспомнить...
1
Alexander Владислав Год назад
Совершенно верно.
272
Владислав Джон Голсуорси Год назад
Цыгане дань платят... Франция - ес... А Германии палки в колеса из-за Меркель... Хоть ты в Канаду на северные земли едь... Там ппц страшно, но гос-во дает все. Только живи и плодись на той земле.
46
Yuri Rem Год назад
Добро пожаловать. Вот только Россия - щедрая душа, для всех зверей и черных, а не для русских и белых.
158
Вася Год назад
Бусик красавец
−57
Виктор Черкас Год назад
И я хочу в РОССИЮ..
189
Юр[ok] Год назад
Извиняюсь спросить, а что в Германии мигранты чем-то от российских отличаются ???
30
Это цыгане.
30
"Они утверждают, что мирный договор между Россией и Германией 1918 года не должен считаться действительным, а значит страны все еще находятся в состоянии войны. Таким образом, Россия обязана предоставить им защиту" Неверный перевод или у них в мозгах насрали? Пусть к Ленину в Мавзолей сходят. Он им подпишет мирный договор.
272
Владислав Евгений Тихомиров Год назад
А капитуляцию после 2ой мирово не рассказали им в школе? Мб обратно режим ввести - по их мнению... Или забыли, как суды были после войны?
Показать ещё 39 комментариев (из 882)