Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Гифки дня Гифки дня Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Back In The USSR Back In The USSR 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России

Семья из Германии ищет убежища в России из-за наплыва мигрантов (8 фото)

67074
8

51-летняя Карола Грисбах и ее 45-летний муж Андре проехали более 2200 километров, чтобы сбежать от «немецкой диктатуры». Вместе с ними в микроавтобусе Volkswagen теснились их дочери Доминика и Джулия и четверо внуков.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
868
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
868  комментариев
157
тут 5 месяцев назад
Еще Нострадамус предсказал, что желтолицые в будущем завладеют всем миром, вот уже и немцев вытесняют. Франция полностью арабской страной стала.Хорошо, что к нам в Беларусь мигрантов не пускают, только китайцы на стройках
14
Малик Азимов тут 5 месяцев назад
желтолицые-это китайцы. и уже на стройке
12
Андрей 5 месяцев назад
У меня практически все родственники по материнской линии живут в Германии, и никто из них даже, не помышляет о возвращении: и это притом, что они эмигранты,что уж говорить о коренных немцах. Да и "критическая ситуация" с беженцами большей части надумана и подогревается большей частью нашим СМИ и немецким "сарафанным радио".
157
тут Delex 5 месяцев назад
Фрау Меркель не понять
270
Владислав 5 месяцев назад
Мда... Большего бреда в жизни не читал... Не скажу, что там медом намазано(все-таки больше аграрная страна) но человек с руками и мозгом быстро сделает бизнес и финансовую благополучность. В России тоже самое, но, как только бизнес начнет приносить хороший барыш = появятся "дяди" и предложат "сделку" от которой трудно отказаться...
157
тут Владислав 5 месяцев назад
Кирпич предложат купить?
270
Владислав Алексей Барышев 5 месяцев назад
Тем более, что Германия это потомственные аграры. У них в крови сельское хозяйство... Стоит только взять и вспомнить...
1
Alexander Владислав 5 месяцев назад
Совершенно верно.
270
Владислав Джон Голсуорси 5 месяцев назад
Цыгане дань платят... Франция - ес... А Германии палки в колеса из-за Меркель... Хоть ты в Канаду на северные земли едь... Там ппц страшно, но гос-во дает все. Только живи и плодись на той земле.
55
Yuri Rem 5 месяцев назад
Добро пожаловать. Вот только Россия - щедрая душа, для всех зверей и черных, а не для русских и белых.
158
Вася 5 месяцев назад
Бусик красавец
−57
Виктор Черкас 5 месяцев назад
И я хочу в РОССИЮ..
186
Юр[ok] 5 месяцев назад
Извиняюсь спросить, а что в Германии мигранты чем-то от российских отличаются ???
316
Juri Weiss Юр[ok] 5 месяцев назад
в россии мигранты работают,в германии на пособиях сидят.
33
Евгений Тихомиров 5 месяцев назад
Это цыгане.
33
Евгений Тихомиров 5 месяцев назад
"Они утверждают, что мирный договор между Россией и Германией 1918 года не должен считаться действительным, а значит страны все еще находятся в состоянии войны. Таким образом, Россия обязана предоставить им защиту" Неверный перевод или у них в мозгах насрали? Пусть к Ленину в Мавзолей сходят. Он им подпишет мирный договор.
270
Владислав Евгений Тихомиров 5 месяцев назад
А капитуляцию после 2ой мирово не рассказали им в школе? Мб обратно режим ввести - по их мнению... Или забыли, как суды были после войны?
Показать ещё 46 комментариев (из 840)