Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Гифки дня Гифки дня Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Семья из Германии ищет убежища в России из-за наплыва мигрантов (8 фото)

67215
8

51-летняя Карола Грисбах и ее 45-летний муж Андре проехали более 2200 километров, чтобы сбежать от «немецкой диктатуры». Вместе с ними в микроавтобусе Volkswagen теснились их дочери Доминика и Джулия и четверо внуков.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
871
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
871  комментарий
166
тут Год назад
Еще Нострадамус предсказал, что желтолицые в будущем завладеют всем миром, вот уже и немцев вытесняют. Франция полностью арабской страной стала.Хорошо, что к нам в Беларусь мигрантов не пускают, только китайцы на стройках
15
Малик Азимов тут Год назад
желтолицые-это китайцы. и уже на стройке
13
Андрей Год назад
У меня практически все родственники по материнской линии живут в Германии, и никто из них даже, не помышляет о возвращении: и это притом, что они эмигранты,что уж говорить о коренных немцах. Да и "критическая ситуация" с беженцами большей части надумана и подогревается большей частью нашим СМИ и немецким "сарафанным радио".
166
тут Delex Год назад
Фрау Меркель не понять
271
Владислав Год назад
Мда... Большего бреда в жизни не читал... Не скажу, что там медом намазано(все-таки больше аграрная страна) но человек с руками и мозгом быстро сделает бизнес и финансовую благополучность. В России тоже самое, но, как только бизнес начнет приносить хороший барыш = появятся "дяди" и предложат "сделку" от которой трудно отказаться...
166
тут Владислав Год назад
Кирпич предложат купить?
271
Владислав Алексей Барышев Год назад
Тем более, что Германия это потомственные аграры. У них в крови сельское хозяйство... Стоит только взять и вспомнить...
1
Alexander Владислав Год назад
Совершенно верно.
271
Владислав Джон Голсуорси Год назад
Цыгане дань платят... Франция - ес... А Германии палки в колеса из-за Меркель... Хоть ты в Канаду на северные земли едь... Там ппц страшно, но гос-во дает все. Только живи и плодись на той земле.
46
Yuri Rem Год назад
Добро пожаловать. Вот только Россия - щедрая душа, для всех зверей и черных, а не для русских и белых.
158
Вася Год назад
Бусик красавец
−57
Виктор Черкас Год назад
И я хочу в РОССИЮ..
189
Юр[ok] Год назад
Извиняюсь спросить, а что в Германии мигранты чем-то от российских отличаются ???
30
Это цыгане.
30
"Они утверждают, что мирный договор между Россией и Германией 1918 года не должен считаться действительным, а значит страны все еще находятся в состоянии войны. Таким образом, Россия обязана предоставить им защиту" Неверный перевод или у них в мозгах насрали? Пусть к Ленину в Мавзолей сходят. Он им подпишет мирный договор.
271
Владислав Евгений Тихомиров Год назад
А капитуляцию после 2ой мирово не рассказали им в школе? Мб обратно режим ввести - по их мнению... Или забыли, как суды были после войны?
Показать ещё 46 комментариев (из 843)