18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Семья из Германии ищет убежища в России из-за наплыва мигрантов (8 фото)

67180
8

51-летняя Карола Грисбах и ее 45-летний муж Андре проехали более 2200 километров, чтобы сбежать от «немецкой диктатуры». Вместе с ними в микроавтобусе Volkswagen теснились их дочери Доминика и Джулия и четверо внуков.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
871
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
871  комментарий
165
тут 11 месяцев назад
Еще Нострадамус предсказал, что желтолицые в будущем завладеют всем миром, вот уже и немцев вытесняют. Франция полностью арабской страной стала.Хорошо, что к нам в Беларусь мигрантов не пускают, только китайцы на стройках
15
Малик Азимов тут 11 месяцев назад
желтолицые-это китайцы. и уже на стройке
13
Андрей 11 месяцев назад
У меня практически все родственники по материнской линии живут в Германии, и никто из них даже, не помышляет о возвращении: и это притом, что они эмигранты,что уж говорить о коренных немцах. Да и "критическая ситуация" с беженцами большей части надумана и подогревается большей частью нашим СМИ и немецким "сарафанным радио".
165
тут Delex 11 месяцев назад
Фрау Меркель не понять
269
Владислав 11 месяцев назад
Мда... Большего бреда в жизни не читал... Не скажу, что там медом намазано(все-таки больше аграрная страна) но человек с руками и мозгом быстро сделает бизнес и финансовую благополучность. В России тоже самое, но, как только бизнес начнет приносить хороший барыш = появятся "дяди" и предложат "сделку" от которой трудно отказаться...
165
тут Владислав 11 месяцев назад
Кирпич предложат купить?
269
Владислав Алексей Барышев 11 месяцев назад
Тем более, что Германия это потомственные аграры. У них в крови сельское хозяйство... Стоит только взять и вспомнить...
1
Alexander Владислав 11 месяцев назад
Совершенно верно.
269
Владислав Джон Голсуорси 11 месяцев назад
Цыгане дань платят... Франция - ес... А Германии палки в колеса из-за Меркель... Хоть ты в Канаду на северные земли едь... Там ппц страшно, но гос-во дает все. Только живи и плодись на той земле.
46
Yuri Rem 11 месяцев назад
Добро пожаловать. Вот только Россия - щедрая душа, для всех зверей и черных, а не для русских и белых.
158
Вася 11 месяцев назад
Бусик красавец
−57
Виктор Черкас 11 месяцев назад
И я хочу в РОССИЮ..
188
Юр[ok] 11 месяцев назад
Извиняюсь спросить, а что в Германии мигранты чем-то от российских отличаются ???
31
Евгений Тихомиров 11 месяцев назад
Это цыгане.
31
Евгений Тихомиров 11 месяцев назад
"Они утверждают, что мирный договор между Россией и Германией 1918 года не должен считаться действительным, а значит страны все еще находятся в состоянии войны. Таким образом, Россия обязана предоставить им защиту" Неверный перевод или у них в мозгах насрали? Пусть к Ленину в Мавзолей сходят. Он им подпишет мирный договор.
269
Владислав Евгений Тихомиров 11 месяцев назад
А капитуляцию после 2ой мирово не рассказали им в школе? Мб обратно режим ввести - по их мнению... Или забыли, как суды были после войны?
Показать ещё 46 комментариев (из 843)