Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

«Папа, почему я вырос дебилом?» (1 фото)

1634
1

В который раз убеждаюсь, что хохмы по поводу отношений тещи и зятя выдуманы не на ровном месте. Я, конечно, благодарен ей за отзывчивость и заботу, но её помощь в воспитании ребенка уже перешла все границы. Причем поначалу, кажется, как же хорошо, что есть к кому обратиться за помощью, а потом начинаешь понимать, что бабушкина опека переходит все границы разумного.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−208
Gary Coleman 8 месяцев назад
верно написано.Первые 8лет жизни-они может быть самые важные,потому как то что говорят ребенку уважаемые им люди откладывается в подсознании на всю жизнь.
47
Клюв совы 8 месяцев назад
В детский сад, конечно, ходить надо. Но если ребёнка и в три года не берут, якобы из-за нехватки мест? Что тогда? Вот здесь-то собака и зарыта. Говорят, что садики строятся, а на деле мест нет. Как так-то?
234
ДмитрийВетчинов 8 месяцев назад
старческий маразм!!! нехрен вообще тогда ребёнка бабушке оставлять!!! мамаша там по ходу тоже такая, так что вся надежда на отца, а то сейчас модно, прочитав какой-нибудь бабский журнальчик, ставить эксперименты над детьми!!
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
148
Арнольд Арчабасов КатеринаДудкина 8 месяцев назад
Ваше слово 8марта, а лучше вообще не вякать и не вмешиваться в мужские разговоры. Иди борщ мужу вари.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)