Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

«Никакого пресса»: фитнес-модель показала, как ее фигура изменилась после родов (10 фото)

26768
10

Популярный instagram-блогер Анна Стоуд, на профиль которой подписано более 48 тысяч человек со всего мира, на днях произвела фурор во всем интернете: фитнес-модель выложила фото своего обвисшего пресса — так он выглядел сразу после рождения близнецов.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
147
Анна 3 месяца назад
Особенно понравилась фраза: "Ее рецепт прост: здоровое питание, регулярные тренировки и ловкое лавирование между домашними хлопотами и уходом за собой." Ахиреть простой рецепт))))
0
Bill Weasley 11 месяцев назад
А мне противно. Ужасное висящее брюхо. Причём не толстое, а именно стремное. Лучше бы прятала
22
Ольга 11 месяцев назад
зачем кроссовками залезла на стол? А потом там еду готовить будет.
159
АннаПивоварова 11 месяцев назад
Кто ее фоткает?
Прикидываю, как бы на меня посмотрел муж, если б я его попросила меня щелкнуть лежа на столе во время кормления ребенка.
Постановка и выпендреж
159
АннаПивоварова 11 месяцев назад
Всем, кто ставит анлайк - после родов я была в зале уже через 3 месяца и форму держу на ура, многие нерожавшие ходят запущенными жирножопами. Но никогда не делала из своей физической формы нечто эдакое выдающееся.
159
АннаПивоварова роман 11 месяцев назад
уважаемый, я в курсе что такое "планка" и в зал хожу регулярно. Вы составили обо мне неверное мнение как раз-таки в следствие того, что подобными фото в интернетах не разбрасываюсь.
186
Евгения Егор 3 месяца назад
75
lizuniaka 11 месяцев назад
Достаточно сложно заниматься с маленьким ребенком (он требует максимум внимания). А она еще и с двумя. Просто умничка! Нужно брать пример. Думаю, как детки подрастут, они вместе заниматься будут.
82
nikoss 11 месяцев назад
востановится.она умничка подарок такой папке сделала.
Показать ещё 74 комментария (из 74)