Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Реконструкция Тверской — 8000 тонн асфальта уложили за несколько часов !!! (4 фото)

13344
4

Укладка асфальтового покрытия на площади более 32 тысяч квадратных метров была выполнена за один раз, для чего пришлось задействовать около 300 единиц техники, в т. ч. сразу 6 асфальтоукладчиков и полтора десятка катков!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161 комментарий
29
GoInDown 5 месяцев назад
Ничего сверхъестественного, главное логистику наладить.
31
Denis Bogdanov Владимир 5 месяцев назад
Город Чайковский?)
87
андрей архипов 5 месяцев назад
походу минусят собянинские, бабло отрабатывают
310
Тинес 5 месяцев назад
все зависит от вложенной суммы и местонахождения
310
Тинес Владимир 5 месяцев назад
377
Slava Andreev 5 месяцев назад
блин. могут когда надо.
какого хера это на мкаде не делают . сняли , постелили и все счастливо еду.
289
m50b20 5 месяцев назад
Смотрел по телеку репортаж о дорогах неМосквы, яма на яме (ну что я вам рассказываю. ну там прям вопиющие случаи). Через пару часов вижу по Первому репортаж о Тверской.....

Гнидство натуральное
4
PG 5 месяцев назад
Ну что все как всегда, вся страна платит дорожный налог в двойном размере а дороги появляются только в столице нашей Родины.. Да в рот я е..л эту Москву, дайте асфальта за МКАДом..
4
PG Серёга 5 месяцев назад
Да пилят они как и раньше бюджет.. И в Московье и в регионах, просто пропиариться надо по зомбоящику.. Расстрела за подрыв экономики страны не хватает.. Сразу бы появился и асфальт и заводы и образование..
289
m50b20 Александр 5 месяцев назад
А я 35 за две машины. Подмести хватит. А еще бензина много покупаю, в котором тоже налог заложен
Показать ещё 70 комментариев (из 125)