10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Реконструкция Тверской — 8000 тонн асфальта уложили за несколько часов !!! (4 фото)

13365
4

Укладка асфальтового покрытия на площади более 32 тысяч квадратных метров была выполнена за один раз, для чего пришлось задействовать около 300 единиц техники, в т. ч. сразу 6 асфальтоукладчиков и полтора десятка катков!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
30
GoInDown 8 месяцев назад
Ничего сверхъестественного, главное логистику наладить.
31
Denis Bogdanov Владимир 9 месяцев назад
Город Чайковский?)
96
андрей архипов 9 месяцев назад
походу минусят собянинские, бабло отрабатывают
314
Тинес 9 месяцев назад
все зависит от вложенной суммы и местонахождения
314
Тинес Владимир 9 месяцев назад
397
Slava Andreev 9 месяцев назад
блин. могут когда надо.
какого хера это на мкаде не делают . сняли , постелили и все счастливо еду.
333
m50b20 9 месяцев назад
Смотрел по телеку репортаж о дорогах неМосквы, яма на яме (ну что я вам рассказываю. ну там прям вопиющие случаи). Через пару часов вижу по Первому репортаж о Тверской.....

Гнидство натуральное
4
PG 9 месяцев назад
Ну что все как всегда, вся страна платит дорожный налог в двойном размере а дороги появляются только в столице нашей Родины.. Да в рот я е..л эту Москву, дайте асфальта за МКАДом..
4
PG Серёга 9 месяцев назад
Да пилят они как и раньше бюджет.. И в Московье и в регионах, просто пропиариться надо по зомбоящику.. Расстрела за подрыв экономики страны не хватает.. Сразу бы появился и асфальт и заводы и образование..
333
m50b20 Александр 9 месяцев назад
А я 35 за две машины. Подмести хватит. А еще бензина много покупаю, в котором тоже налог заложен
Показать ещё 70 комментариев (из 125)