Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд

Советский диафильм "Бессмертие", посвящённый 30-тилетию Победы в Великой Отечественной Войне (53 фото)

1929
53

Когда нам в школе показывали подобной тематики диафильмы, мы с придыханием смотрели и слушали голос учителя, читавшего текст к плёнке, и искренне и свято верили, что такое нельзя никогда забыть, а уж предать и исковеркать - тем более, даже в голову придти не могло!
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
38
dzhanfazer 5 месяцев назад
Спасибо!
10
БезИмени 5 месяцев назад
нда.. иногда задаешься вопросом - а ты сможешь вот так? в -35 под Москвой, в -40 в Сталинграде, драться и жить при этом? В болотах подо Мгой, в аду подо Ржевом.. и нет ответа для себя на этот вопрос.
192
Билли Бонс lawyer48 5 месяцев назад
Они все равно не поймут... У них другие жизненные ценности...