Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Московская бизнесвумен разделась в поддержку грудного вскармливания (7 фото)

131747
7

Владелица московского PR-агентства и кормящая мать решила поддержать других молодых женщин, которые кормят детей грудью. Правда, для этого она выбрала весьма необычный и скандальный способ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
508
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
270
GrayDiver 12 месяцев назад
Следующий этап - публичный половой акт?
384
ketharro 12 месяцев назад
Хлебом не корми дай раздеться в поддержку чего нибудь.
68
Антон Бахтин Год назад
"малыш" на фото уже сам может яблоки грызть, не?
111
Евгений Айсберг Год назад
Ножки-палочки... Ужас. Вот кому шейпинг просто показан.
270
GrayDiver Евгений Айсберг 12 месяцев назад
Мозг бы ей кто подарил для начала.
145
Dina N Год назад
Да кто против-то? Нельзя ли просто шарфом прикрыться?! Просто ведут себя так словно рождением СВОЕГО ребенка весь мир осчастливили.
145
Dina N Год назад
"ей безразличны злобные комментарии"... брехня. Любому селферу и инстаграмщику как раз-таки любое мнение важно. Тем более ПиАрщице.
160
Liubarscaia Maria Год назад
Я вот никак не пойму,или я какая-то не нормальная или как?Я тоже кормила своего ребенка грудью,но не разу не делала этого голой.Может я чего-то не понимаю?Может сейчас новая мода пошла?
270
GrayDiver Liubarscaia Maria 12 месяцев назад
Ребёнок для них это просто повод лишний раз выставить себя напоказ.
13
ВалерийГолляк Год назад
Бизнесвумен ей стать конечно удалось, но привычка раздеваться до гола осталась)))
121
Андрей Год назад
Она ужасна. Во всех отношениях.
129
Nikol Butin Андрей Год назад
А что это у нее вместо ног на первом фото?
270
GrayDiver Nikol Butin 12 месяцев назад
Верёвочки
7
Natali Petrich Год назад
Ребяяятыы-ыы-ы... Ну, чаво вы распыляЙ-етии-ии-ись? ... Давайте так! По существу, коротко и ясно. Кто за то, что "запущен процесс войны МОЗГА и мозжечК-а?" Прошу голосовать!
8
disterbed Год назад
О да, сколько таких псевдо пиарщиц повидала Москва. Но дело не в этом, в чем заключается ненависть к кормлению грудью? Она это объяснить как PR-щик может или ее надо было забрифовать ибо тематикой не владеет. Ребенка в течении первых 6 месяцев или года кормить грудью нормально и даже нужно, но в 1,5-2 года, крыша у мадам поехала просто. Пусть почитает о вреде который наносит своему ребенку.
15
Elfys Год назад
Какая ему грудь? Такой парень взрослый уже! Ему уже щи-борщи есть пора, а не на титьке висеть. Такие у мамашиной юбки до самой свадьбы сидят, да и после тоже. Мамаша по ходу отрабатывает свои сексуальные комплексы.
136
Svetlana Lavrova Год назад
ноги не красивые...не надо их показывать...
129
Nikol Butin Svetlana Lavrova Год назад
это не ноги, это катастрофа!
125
Olga Gudko Год назад
Пиарится, исправила ошибку.
125
Olga Gudko Год назад
Еще одна пиариться! Что только не сделают, что бы внимание обратили!
88
Павел Каталкин Год назад
Когда уже публично срать начнут, доказывая всем, что это естественно и красиво?)))
270
GrayDiver Павел Каталкин 12 месяцев назад
Уже видимо скоро
Показать ещё 26 комментариев (из 514)