Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Из клана Маклаудов: в Сети появились ранее неизвестные фотографии матери Трампа до и после эмиграции (8 фото)

13978
8

Мать Дональда Трампа, Мэри Энн Маклауд, родилась в Шотландии в 1912 году. Она выросла в деревушке Тонг на острове Льюис (одном из Внешних Гебридских островов). Ее старшие сестры эмигрировали в США и когда ей исполнилось 18 лет, она отправилась их навестить, да так там и осталась. В Нью-Йорке Мэри познакомилась с будущим мужем Фредом Трампом - сыном немецких иммигрантов - и в 1936 году вышла замуж. Эти старые фотографии - из архива ее подруги.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
235
ChinChin 11 месяцев назад
Не дадут ему стать президентом.
−2
АндрейБоков 11 месяцев назад
Ребят,а кто для нас трамп и клинтон???
что изменится для нас?
Го
лбить ИХ (Пиндосов) НАДО!!!!!!
−278
MarazMatik 11 месяцев назад
Пожелаю успеха Трампу. позитивный чувак
64
CommanderТом 11 месяцев назад
мне по хрен на трампов,причём я думаю не только один.АФфтАр лучше пости о дедах наших,прадедах,а не ойбанноЕ забугорье
Показать все 7 ответов
343
Товарищ Сухов 11 месяцев назад
"...Да, Дональд Трамп - человек, который хочет построить стену, чтобы не пускать в страну иммигрантов из Мексики - сам сын иммигрантов...." И что ? Иммигранты разные бывают. Мексиканские и латиноамериканские для американцев - как для нас среднеазиатские. Что непонятного для автора статьи ? США тщательно выбирает - кому давать вид на жительство. Чтобы новый гражданин принёс пользу стране. Или, хотя бы не навредил преступностью и пр. А если все границы открыты - вы знаете что будет. Видели, кто в Европу лезет.... Автору минус. Трампу - плюс. Лучше Трамп, чем Хиллари.
192
Максим 11 месяцев назад
Первый, кто приходит на ум при упоминании клана Маклаудов
Показать все 6 ответов
94
Дядя Федя. Ruslan Khuzin 11 месяцев назад
(((((Первый прото тупой неуч и невежа)))). Так быть не может тупые люди милиоонерами не станут . "Это скорей зависть .