Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

Из клана Маклаудов: в Сети появились ранее неизвестные фотографии матери Трампа до и после эмиграции (8 фото)

13675
8

Мать Дональда Трампа, Мэри Энн Маклауд, родилась в Шотландии в 1912 году. Она выросла в деревушке Тонг на острове Льюис (одном из Внешних Гебридских островов). Ее старшие сестры эмигрировали в США и когда ей исполнилось 18 лет, она отправилась их навестить, да так там и осталась. В Нью-Йорке Мэри познакомилась с будущим мужем Фредом Трампом - сыном немецких иммигрантов - и в 1936 году вышла замуж. Эти старые фотографии - из архива ее подруги.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
234
ChinChin 8 месяцев назад
Не дадут ему стать президентом.
−2
АндрейБоков 8 месяцев назад
Ребят,а кто для нас трамп и клинтон???
что изменится для нас?
Го
лбить ИХ (Пиндосов) НАДО!!!!!!
−274
MarazMatik 8 месяцев назад
Пожелаю успеха Трампу. позитивный чувак
26
CommanderТом 8 месяцев назад
мне по хрен на трампов,причём я думаю не только один.АФфтАр лучше пости о дедах наших,прадедах,а не ойбанноЕ забугорье
Показать все 7 ответов
358
Товарищ Сухов 8 месяцев назад
"...Да, Дональд Трамп - человек, который хочет построить стену, чтобы не пускать в страну иммигрантов из Мексики - сам сын иммигрантов...." И что ? Иммигранты разные бывают. Мексиканские и латиноамериканские для американцев - как для нас среднеазиатские. Что непонятного для автора статьи ? США тщательно выбирает - кому давать вид на жительство. Чтобы новый гражданин принёс пользу стране. Или, хотя бы не навредил преступностью и пр. А если все границы открыты - вы знаете что будет. Видели, кто в Европу лезет.... Автору минус. Трампу - плюс. Лучше Трамп, чем Хиллари.
192
Максим 8 месяцев назад
Первый, кто приходит на ум при упоминании клана Маклаудов
Показать все 6 ответов
91
Дядя Федя. Ruslan Khuzin 8 месяцев назад
(((((Первый прото тупой неуч и невежа)))). Так быть не может тупые люди милиоонерами не станут . "Это скорей зависть .