5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Из клана Маклаудов: в Сети появились ранее неизвестные фотографии матери Трампа до и после эмиграции (8 фото)

14074
8

Мать Дональда Трампа, Мэри Энн Маклауд, родилась в Шотландии в 1912 году. Она выросла в деревушке Тонг на острове Льюис (одном из Внешних Гебридских островов). Ее старшие сестры эмигрировали в США и когда ей исполнилось 18 лет, она отправилась их навестить, да так там и осталась. В Нью-Йорке Мэри познакомилась с будущим мужем Фредом Трампом - сыном немецких иммигрантов - и в 1936 году вышла замуж. Эти старые фотографии - из архива ее подруги.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
235
ChinChin Год назад
Не дадут ему стать президентом.
−2
АндрейБоков Год назад
Ребят,а кто для нас трамп и клинтон???
что изменится для нас?
Го
лбить ИХ (Пиндосов) НАДО!!!!!!
−280
MarazMatik Год назад
Пожелаю успеха Трампу. позитивный чувак
65
CommanderТом Год назад
мне по хрен на трампов,причём я думаю не только один.АФфтАр лучше пости о дедах наших,прадедах,а не ойбанноЕ забугорье
Показать все 7 ответов
347
Товарищ Сухов Год назад
"...Да, Дональд Трамп - человек, который хочет построить стену, чтобы не пускать в страну иммигрантов из Мексики - сам сын иммигрантов...." И что ? Иммигранты разные бывают. Мексиканские и латиноамериканские для американцев - как для нас среднеазиатские. Что непонятного для автора статьи ? США тщательно выбирает - кому давать вид на жительство. Чтобы новый гражданин принёс пользу стране. Или, хотя бы не навредил преступностью и пр. А если все границы открыты - вы знаете что будет. Видели, кто в Европу лезет.... Автору минус. Трампу - плюс. Лучше Трамп, чем Хиллари.
192
Jack Год назад
Первый, кто приходит на ум при упоминании клана Маклаудов
Показать все 6 ответов
94
Дядя Федя. Ruslan Khuzin Год назад
(((((Первый прото тупой неуч и невежа)))). Так быть не может тупые люди милиоонерами не станут . "Это скорей зависть .