"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Яшкино печенье (3 фото)

1110
3

Вы любите печенье? А мух? А печенье с мухами?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−209
Gary Coleman 11 месяцев назад
мухи это ещё херня...Мой знакомый в частной пекарке,только открывшейся работал,так там крысинные фекалии были прямо на противенях,а вода была-только холодная.Так там не особо то заморачивались с помывкой этих противеней. Иногда даже просто стряхивали фекалии,просто протирали тряпкой,а потом пекли на них.
152
Andrey Biryukov Маруся 11 месяцев назад
не так пугают осы в печенье, как грязь под его ногтями...
152
Andrey Biryukov Морпых 11 месяцев назад
в тему золота на пальцах===
быль про сантехников и с моралью про рабочий класс в массе.

про Реутовских сантехников хотелось бы отметить особо. конченные типы. Был среди них Леха= вечно пьяный и абсолютно неуловимый тип лет 25-ти. потом было преобразование управляющей конторы. прошло около года. вызываю из-за засора в унитазе. приходит тот же самый Леха, только в новой робе, даже больше= чистой и точно не вонючей. 2 голдовых печатки на пальцах, на шее- цепь с палец толщиной (я еще про себя решил, что название в № телефона перебью на Леха-рэпер santехник) показываю причину вызова= придурок молдованин, штукатурщик, остаток смеси от ремонта решил спустить через унитаз- в лом было в мусор нести.
Леха, красавец-закатил рукава и не успел я ему резиновые перчатки дать- запустил в отверстие руку, как была-прям с печатками и давай оттуда выгребать "мусор"! Прочистил. Я ему -Лех, что же ты перчатку- то не надел, а он мне гордо так- эт моя работа! я выпал в полный осадок (ну не поспоришь-МАСТЕР), содрал с меня полторашку (раньше было 2 х 0,5L Белой), теперь 1,5 тыс. руб. - закодировали их, как он сам признался...и отбыл..в окно выглянул- гольф, не новый конечно, но авто...я Леху даже зауважал= профи и панк по жизни (я бы так голой рукой и в унитаз -точно не смог); да зарабатывает наверное больше, чем я со своими 2 в/о и кучей остальных дипломов.
а теперь мораль= к рабочему уважение всегда было-если он профи в своем деле, не лезет в политику и не занимается херней.