10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

20 людей, у которых день не задался (21 фото)

151082
21

Бывают такие дни, когда кажется, что удача отвернулась и весь мир ополчился против вас. В такие моменты главное помнить, что вы не одиноки. Есть целая толпа неудачников, которым сейчас еще хуже! Конечно, помогает самоирония и умение посмеяться над собой.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
2
Andrey Bozko 9 месяцев назад
317
Ярослав Павел 9 месяцев назад
ух.. них..я себе
59
Джордж Соррос Павел 9 месяцев назад
Вытяжка не справилась.
−32
Замок цитруса Павел 9 месяцев назад
Атошник в отпуск пришел, вместо сгущенки взрывпакет закипятил
104
Навага Павел 9 месяцев назад
Люлей выпрашивает за креативность
Показать все 7 ответов
−21
Jabvdul Павел 9 месяцев назад
да ну нах!!!
184
Serge Maksimchyk Павел 9 месяцев назад
Кошмары бл...ь, кошмары...
166
GomelSky 9 месяцев назад
189
Rus 9 месяцев назад
Как то у меня тоже день не задался: иду на стоянку за авто, перехожу как обычно не заморачиваясь дорогу, а на другой стороне гаишник стоит. Ну думаю пасет кого с утреца с перегаром. Ан нет. Только перешел, он ко мне: ваши документы! Немного опешив, достаю доки, пусть проверяет, подумал я, а сам говорю мол пойду я пока тачку заведу, тут два шага пройти.. В общем я к машине заводить, а она не заводится, стартер крутит, но не схватывает... Вот тут я уже начал морочиться. Звоню официалам, говорят скорее всего батарейка на ключе сдохла. Немного поковыряв ключ, помяв батарейку, понял что сегодня я пешеход и придется ехать на маршрутках. Делать нечего, вспомнил про гаишника, возвращаюсь, думаю насмотрелся наверное на доки, подхожу, а он мне сцуко впридачу протокол за переход в неположенном месте! Вот это фарт! Ну думаю хрен с ним, сам виноват, хотя за 10 лет похода к стоянке впервые штраф за таку хрень... В общем, буркнув про себя пару ласковых забераю документницу, и бегу на автобусную остановку, так как уже конкретно опаздываю на работу. Прыгаю в маршрутку, оплачиваю, сажусь на место посвободнее, а она сцуко проехав метров 300, пару раз дернувшись, заглохла! По недовольному гулу пассажиров, недоуменному лицу водилы, и по качеству русского отборного мата в перемешку с кавказскими наречиями которыми владел маршрутчик, понимаю что дальше мы уже не поедем. Звоню на работу руководству и объясняю ситуацию. Благо у меня начальство понимающее, цитирую: Ты уж езжай домой, выпей водки и сегодня уже никуда не выходи, выходной за счет компании!)
Показать все 6 ответов
185
Русский Дмитрий 9 месяцев назад
Лень... двигатель не только прогресса ))
273
Николай Дмитрий 9 месяцев назад
Этот девайс называется - рохля (Рокла). При помощи рохли они пытались вытянуть поддон с пивом на край фургона, для того, чтобы взять его вилочным погрузчиком.
487
SZ pssst 9 месяцев назад
И не факт что голову этой дефки...
7
СветланаТолокольникова Sepro 7 месяцев назад
а может и не одну
Показать ещё 50 комментариев (из 212)