Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Американский яблочный тупик (1 фото)

1334
1

Казалось бы, корпорация Apple стабильно удерживает существенную долю мирового рынка в своей области. Ее бизнес-процессы оптимизированы и генерируют весьма ощутимую прибыль. 7,8 млрд. долл. в квартал или около 30 млрд. долл. в год — весьма и весьма достойные деньги. Живи да радуйся! Ан нет, все недовольны. Биржевые брокеры, финансовые аналитики, инвесторы, деловая пресса. Все. «Компания перестала расти» — и теперь от нее, якобы, неизвестно, чего ожидать.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
119
Vladimir Aleksandrov 11 месяцев назад
Многим тут на заметку, перед тем как писать что яблоко дерьмо (я сейчас не про стоимость). iOS построено на UNIX. Они под каждое железо пишут свои дрова, в связи с этим скорость обработки их аппаратов выше тех же аналогов от Lenovo, Samsung, HTC и т.д. которые используют android. Android это Виндоуз по большому счёту. Их код доступен всем. Это минус потому что на андройде больше вирусов из за их открытости и возможности менять что и как захочешь на уровне продвинутого пользователя, руки бы росли откуда надо. С яблоком это несколько сложнее. Поэтому чтоб не быть уязвимым перед кибер преступностью я выбираю яблоко. А 900 млн гаджетов (пользователей) на Андройд сейчас подвержены риску полностью обнулить свои счета в связи с открытой пару дней назад дыркой в коде. Каждый выбирает сам. А то что яблоку не куда развиваться, это было известно ещё со смерти Джобса. Сейчас все идёт по накатанной от него. Ещё лет 5 и будет вторая история Blackberry, которые тоже в своё время пользовались популярностью из за закрытости системы, но проворонили момент, когда нужно было меняться. Кстати наш любимый Нокиа ? Сначала симбу сделали, а потом продались Микрософту и в итоге все равно заглохли. Можете минусовать, раз такие анти яблочники и считаете что яблоко это центр Американской пропаганды, Самсунг и другие не лучше.
119
Vladimir Aleksandrov 11 месяцев назад
Кстати у меня было всего 2 телефона от яблока 1) прослужил 3 года исправно и сейчас работает прекрасно (правда в ящике валяется) 2) 4 год работает без проблем. Андройд же в лучшем случае проживет 2-3 года и начнёт глючить не по детски. (У девушки раньше андройды были средней ценовой категории больше 2 лет с одним телефоном не проходила, тормошит и все)
15
Fortuna 94 11 месяцев назад
Айфон и так гавно полное.
82
Jean 11 месяцев назад
Вся сущность капитализма.