Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Американский яблочный тупик (1 фото)

1326
1

Казалось бы, корпорация Apple стабильно удерживает существенную долю мирового рынка в своей области. Ее бизнес-процессы оптимизированы и генерируют весьма ощутимую прибыль. 7,8 млрд. долл. в квартал или около 30 млрд. долл. в год — весьма и весьма достойные деньги. Живи да радуйся! Ан нет, все недовольны. Биржевые брокеры, финансовые аналитики, инвесторы, деловая пресса. Все. «Компания перестала расти» — и теперь от нее, якобы, неизвестно, чего ожидать.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
88
Vladimir Aleksandrov 7 месяцев назад
Многим тут на заметку, перед тем как писать что яблоко дерьмо (я сейчас не про стоимость). iOS построено на UNIX. Они под каждое железо пишут свои дрова, в связи с этим скорость обработки их аппаратов выше тех же аналогов от Lenovo, Samsung, HTC и т.д. которые используют android. Android это Виндоуз по большому счёту. Их код доступен всем. Это минус потому что на андройде больше вирусов из за их открытости и возможности менять что и как захочешь на уровне продвинутого пользователя, руки бы росли откуда надо. С яблоком это несколько сложнее. Поэтому чтоб не быть уязвимым перед кибер преступностью я выбираю яблоко. А 900 млн гаджетов (пользователей) на Андройд сейчас подвержены риску полностью обнулить свои счета в связи с открытой пару дней назад дыркой в коде. Каждый выбирает сам. А то что яблоку не куда развиваться, это было известно ещё со смерти Джобса. Сейчас все идёт по накатанной от него. Ещё лет 5 и будет вторая история Blackberry, которые тоже в своё время пользовались популярностью из за закрытости системы, но проворонили момент, когда нужно было меняться. Кстати наш любимый Нокиа ? Сначала симбу сделали, а потом продались Микрософту и в итоге все равно заглохли. Можете минусовать, раз такие анти яблочники и считаете что яблоко это центр Американской пропаганды, Самсунг и другие не лучше.
88
Vladimir Aleksandrov 7 месяцев назад
Кстати у меня было всего 2 телефона от яблока 1) прослужил 3 года исправно и сейчас работает прекрасно (правда в ящике валяется) 2) 4 год работает без проблем. Андройд же в лучшем случае проживет 2-3 года и начнёт глючить не по детски. (У девушки раньше андройды были средней ценовой категории больше 2 лет с одним телефоном не проходила, тормошит и все)
15
Fortuna 94 7 месяцев назад
Айфон и так гавно полное.
217
Jean 7 месяцев назад
Вся сущность капитализма.