Американский яблочный тупик (1 фото)

1323
1

Казалось бы, корпорация Apple стабильно удерживает существенную долю мирового рынка в своей области. Ее бизнес-процессы оптимизированы и генерируют весьма ощутимую прибыль. 7,8 млрд. долл. в квартал или около 30 млрд. долл. в год — весьма и весьма достойные деньги. Живи да радуйся! Ан нет, все недовольны. Биржевые брокеры, финансовые аналитики, инвесторы, деловая пресса. Все. «Компания перестала расти» — и теперь от нее, якобы, неизвестно, чего ожидать.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
69
Vladimir Aleksandrov 6 месяцев назад
Многим тут на заметку, перед тем как писать что яблоко дерьмо (я сейчас не про стоимость). iOS построено на UNIX. Они под каждое железо пишут свои дрова, в связи с этим скорость обработки их аппаратов выше тех же аналогов от Lenovo, Samsung, HTC и т.д. которые используют android. Android это Виндоуз по большому счёту. Их код доступен всем. Это минус потому что на андройде больше вирусов из за их открытости и возможности менять что и как захочешь на уровне продвинутого пользователя, руки бы росли откуда надо. С яблоком это несколько сложнее. Поэтому чтоб не быть уязвимым перед кибер преступностью я выбираю яблоко. А 900 млн гаджетов (пользователей) на Андройд сейчас подвержены риску полностью обнулить свои счета в связи с открытой пару дней назад дыркой в коде. Каждый выбирает сам. А то что яблоку не куда развиваться, это было известно ещё со смерти Джобса. Сейчас все идёт по накатанной от него. Ещё лет 5 и будет вторая история Blackberry, которые тоже в своё время пользовались популярностью из за закрытости системы, но проворонили момент, когда нужно было меняться. Кстати наш любимый Нокиа ? Сначала симбу сделали, а потом продались Микрософту и в итоге все равно заглохли. Можете минусовать, раз такие анти яблочники и считаете что яблоко это центр Американской пропаганды, Самсунг и другие не лучше.
69
Vladimir Aleksandrov 6 месяцев назад
Кстати у меня было всего 2 телефона от яблока 1) прослужил 3 года исправно и сейчас работает прекрасно (правда в ящике валяется) 2) 4 год работает без проблем. Андройд же в лучшем случае проживет 2-3 года и начнёт глючить не по детски. (У девушки раньше андройды были средней ценовой категории больше 2 лет с одним телефоном не проходила, тормошит и все)
15
Fortuna 94 6 месяцев назад
Айфон и так гавно полное.
232
Jean 6 месяцев назад
Вся сущность капитализма.