Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

"Мы с русскими, как братья". Американский дзюдоист в Рио (3 фото)

4669
3

Сейчас в Рио страсти накалены до предела, особенно вокруг российской сборной. Кто-то нас бойкотирует, а кто-то, наоборот, готов прийти на помощь и признать преимущество.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
−59
SKUBIK777 4 месяца назад
кому вы [мат] всра ли сь так обос ра тся со своим путей [мат] ком перед всем миром кто вас может поддерживать
310
Пузырьков 4 месяца назад
Мнят себя куриями, а на самом деле распутники. Это я оФелпсе и Кинг. Все знают, скандал что милдронатом чистой воды провокация рассчитанная на кратковременный эффект. До суда, где у Вада не будет особых шансов. Скандал ляпали в спешке и много накосячили. МОК залупнулся по этому поводу. При голосовании по недопущению российской сборной 85 против 1. Не Томас Бах (хронический агент путина) а именно коллегиальное решение дало возможность выступить нашим спортсменам. Америкосы прекрасно знают, что виновен только после вердикта суда. А суд встал на сторону Ефимовой. Кинг, кстати, поспешно извинилась. А Фелпс, немного аутист, притормаживает. Давеча лыжные ассоциации Австрии и Германии высказались за отстранение нашей сборной на олимпиаде 2018. Вот так расчищают путь к медалям , выносят главного конкурента. А вы тут-мельдоний. Сам милдронат известен с 70-х годов. Выпускает его страна евросоюза. Только мне вот интересно, пользуются ли им клиники в Германии или в Австрии? Или есть препараты со сходным действием но намного эффективнее и не в списке запрещенных? ОТОКАФИГНЯМАЛЯТА.
296
GoogleVseZnaet Максим 4 месяца назад
4 года тренироваться и пропустить олимпиаду - любой бы расплакался
185
shel85 4 месяца назад
Вчера смотрел последние 3 схватки, 2 за финал и финал соответственно. В 2-х, естественно, участвовал тот самый Америкос. И вот хочу сказать: абсолютно спокойный, сдержанный товарищ и на Америкоса то и не похож, больше на нашего хачика). А после проигрыша, как с нашим обнималсь/целовался), респект ему короче, хороший парень, настоящий спортсмен.
144
Дмитрий Михаил 4 месяца назад
мариХуана внесена в список запрещённых препаратов
93
Cheesyn 4 месяца назад
А где он это написал? В своём аккаунте в соцсети?
63
имя фамилия 4 месяца назад
спорт без политики это настоящий спорт, а Трэвис был не плох, грузина удушил (первого номера), но эта победа нам была нужнее и это наша победа. Радует когда проигравший победитель не поливают друг друга говном, а с уважением относятся к соперникам, За то вон бокс, как не обидно действительно какие то туристы , не понимаю как они получали олимпийскую лицензию , помню как один с моих знакомых боксеров получил ее, да там такая война была, человек не жалел себя и сил и выступили же тогда и принесли несколько медалей, а вчера смотрел в голове была мысль как он попал на олимпиаду?
63
имя фамилия DawsonW 4 месяца назад
я те больше скажу, не только международные) да даже внутри нашей страны, везде политика, я знаю много ребят со сборной и кто побывал на олимпиаде и кто принес золотые медали, и кто не попал на олимпиаду) именно за интриги внутри сборной, когда каждый регион пытается пропихнуть своего спортсмена и кого покровитель выше и ближе/) тот спортсмен попадал на олимпиаду
20
Soviet1973 4 месяца назад
К сожалению, в спорте как на войне: многие не гнушаются подлых приемов. А вообще, любому роду деятельности должна быть присуща своя этика.