Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Как напугали Великобританию (1 фото)

3974
1

В 1956 году Никита Сергеевич Хрущев возвращался из Англии. После окончания всех официальных встреч, в аэропорту, генеральный секретарь в обычной для себя добродушной манере, разрешил провести конференцию для европейских журналистов. Присутствовали представители либеральной прессы из Англии, Франции, Италии, Испании, Швеции и т.д. и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−359
tcheloveck-zagadcka Год назад
Поставил мир на грань ядерного конфликта, но сам же конфликт и разрулил. Неоднозначный человек. Но у нас не уважают тех, кто отдал власть добровольно. Уважением пользуются те, кого из кремля выносят вперед ногами. Традиция.
Комментарий удален
−359
tcheloveck-zagadcka Владимир Мухин Год назад
Да мог пол-страны в крови утопить.
6
Sergey Sergeevich Год назад
а придумал эту идею со смытием в море путем взрыва бомбы великий гуманист и борец за права человека сахаров! слава слава либералам, толерантненько смыть несколько миллионов, а самое главное все права будут равны у смытых, хочешь дыши хочешь не дыши, никто тебя не ущимляет))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Sergey Sergeevich lem02 Год назад
ой не надо из себя милых овечек строить))) я лично всегда буду на строне тех кто берет за опу! и умею защищаться!