БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Как напугали Великобританию (1 фото)

3914
1

В 1956 году Никита Сергеевич Хрущев возвращался из Англии. После окончания всех официальных встреч, в аэропорту, генеральный секретарь в обычной для себя добродушной манере, разрешил провести конференцию для европейских журналистов. Присутствовали представители либеральной прессы из Англии, Франции, Италии, Испании, Швеции и т.д. и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
6
Sergey Sergeevich 7 месяцев назад
а придумал эту идею со смытием в море путем взрыва бомбы великий гуманист и борец за права человека сахаров! слава слава либералам, толерантненько смыть несколько миллионов, а самое главное все права будут равны у смытых, хочешь дыши хочешь не дыши, никто тебя не ущимляет))))
Показать все 10 ответов
6
Sergey Sergeevich lem02 7 месяцев назад
ой не надо из себя милых овечек строить))) я лично всегда буду на строне тех кто берет за опу! и умею защищаться!