«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

О наглых соседях (1 фото)

37648
1

На этаже у нас 3 квартиры, новый дом, жили с соседями нормально друг друга не напрягали, общая дверь, отделяющая от лифтового холла.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366 комментариев
145
Romario 4 месяца назад
дать пару раз [мат]юлятору и все станет на свои места и не таких на место ставили
86
Александр 4 месяца назад
Моя история.
Переехали в двухкомнатную квартиру с семьей.
На этаже за лифтом есть большая комната, метров 9, которая полностью засранна мусором, шприцами. Обошел соседей на этаже (5 человек), говорю давайте все вычистим, перекроем дверью, поставим стелажи. Будет место под кладовую. Причем хватит места всем. Бабушки сразу отказались (две). Мужик молодой и баба тоже отказались. Остался я и сосед.
Сделали все с ним в двоем как хотели. Захерачили стелажи по стенам, поставили дверь. Теперь храним там всякую утварь. Чуть ли не ковер там лежит. Теперь и нарикам тут не интересно, потому-то места нет на этаже.
Прошло 5 лет.
Вдруг эта баба заявляет. Дай-ка мне ключи, я тоже пользоваться буду. Причем как-то периодически наседает. Дескать тоже имеет право. Всякий раз посылается найух.
И никаких понятий, что мы тратились на материалы, истратили кучу времени, чтобы все окультурить. Больше всего вымораживает слово "Дай-ка". А вот "Хер-те"
86
Александр Андрей Самойлов 4 месяца назад
да я не против. Только разговор идёт в другом ключе. С другой стороны сто штук она не заплатит, а её копейки нафиг не нужны. Обычно такие потом отжимают и остальное. Скандальная баба.
334
Andrey Vodolazhchenko 4 месяца назад
зато не скучно
233
Geberan 4 месяца назад
От меня небольшая Санта-Барбара
Было дело, купили квартиру и переехали, на этаже 4 квартиры, так мы последние, новоселы переехали, то все пространство в коридоре уже было занято, в основном все вещи соседей с 2-х 1 комнатных квартир. Прямо у нашей двери стояла маленькая тумбочка ближайшего из них, предложил им за свой счет заказать и сделать большой шкаф, два отсека, с замками, одну им, одну себе, соседи согласились. И так мы все, все 4 квартиры дружно прожили больше 12 лет. Сосед решил продать квартиру, 1 комнатная была, освободил ее для риелторов и ключи от шкафа вернул, сказал теперь вся ваша, ну и мы ее тоже всю заполнили и закрыли. Появляются новые соседи, муж и жена лет 40-45. И буквально сразу скандал устроили с другим соседом тоже из 1 ком., стучат ко мне, типа поддержите, почему они коридор заняли, пусть убирают, естественно я не поддержал их, как и с 4 квартиры, столько лет прожили, не кому не чего не мешало, да больше скажу, с этим соседом друг у друга детей оставляли, когда нужно было или просили с сада забрать, короче не находя поддержки, новые соседи вроде как забили. День другой прошел, стоял в коридоре у себя и слышу звуки, смотрю в глазок, новый сосед с открытой дверью моего шкафа и копошится там. Открыл дверь и вижу он отверткой выломал замок, все мои вещи лежат на полу и он спокойно ставит новый замок, немножко удивился , честно. На мой вопрос, что он делает, ответил, стоя боком, примерно: "Вы тут все приахели совсем, весь коридор забили и я решил забрать себе половину шкафа...". Еще больше удивившись ответу соседа, я решил, что надо ему дать твердо понять, что так себя вести нельзя, это чистой воды взлом и порча имущества, как минимум не красиво, да и толь переехав уже перессорился со всеми, поэтому, я его левой рукой повернул к себе и с правой хорошенько заехал в челюсть. После приземления, сосед быстро ретировался, даже свои инструменты забыл, к себе в квартиру и хлоп закрыл дверь. Прошло пару дней, звонок в дверь, смотрю там сосед, его жена и наш участковый. При сотруднике полиции и больше наверное в присутствии жены, сосед чувствовал себя альфа-самцом, требовал извинений, половину шкафа или мол будет заявление в полицию. Я парировал, мол если хотел место в шкафу, можно было позвонить в дверь и попросить поделится, решили бы все нормально, но теперь изо принципа шкафа он не увидит и если он не будет себя вести адекватно, то постоянно будет получать в челюсть, напомнил ему что живем рядом, коридор общий, далеко не уйдет. Кстати, участковому, вся эта история по его виду, была абсолютно не интересна ).Сосед пригрозил, что это все просто так не оставит...и с тех пор от новых соседей не было но одного скандала, жили себе спокойно и был у них толь один коврик в коридоре перед дверью, как то так.
233
Geberan 4 месяца назад
Неделя соседей, которым мешает твой шкафчик в коридоре и которые нагло врезаются в твою тв антенну ради дома 2, ах да и еще плохой домохозяйки, которая пыталась кинуть сантехника, но это стоило ей еще 2к рублей...
158
Григорий Водениктов 4 месяца назад
возьми шокер и пусти им слезу в телевизор (по кабелю )), а потом удивляйся, почему это у них так случилось, может прозреют чуточку
322
Ostap Bender Андрей 4 месяца назад
Не поможет. А нас дом - с мудаками соседями до того посрались, уже до суда дошло
Показать ещё 69 комментариев (из 341)