И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Карикатуры всякие-разные (44 фото)

16694
44

про политику, жизнь и т.д.
Прошу всех присоединяться

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
56
Сергей Сергеев Год назад
прикольненько !
128
Emil Год назад
Не смог пройти мимо. К чему в этой подборке мерзкие антисемитские карикатуры,в лучших традициях фашистов? Может я чего не знаю и в России настали времена,когда во всех бедах пора опять обвинить евреев?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
128
Emil Robert Dilbarian Год назад
У меня к вам несколько вопросов:
1.Из каких источников вы черпаете информацию?
2.Как называется ваша нацистская партия?
3.Вас уже похищали инопланетяне?
128
Emil Андрей Травкин Год назад
Должен вам сказать,что я действительно был неприятно удивлен,но не информацией о которой вы пишите(кстати не смог найти в каком нибудь заслуживающем внимания источнике),а количеству явно антисемитских сайтов ,которые всплывают при поиске.Но я готов поверить,что вы обладаете эксклюзивной информацией(был бы рад получить ссылку) и в этом списке ,действительно фигурируют люди с ЕВРЕЙСКИМИ фамилиями.А теперь вопрос-является ли эта информация основанием для ненависти к миллионам людей,среди которых и обычные работяги и заслуженные деятели науки и культуры ,а также ветераны ВОВ среди которых немало Героев Советского Союза,награжденных при жизни и посмертно,только за то ,что у них тоже ЕВРЕЙСКИЕ фамилии ?
128
Emil Андрей Травкин Год назад
Можете не отвечать,это был риторический вопрос.Я не настолько самонадеян,чтобы пытаться кого нибудь переубедить.Просто высказал свое возмущение,таким гнусным для нормального общества явлением,как антисемитизм.
101
Robert Dilbarian Emil Год назад
вы меня наверно с каким то нацистом или антисеметим путаете,сказал как есть,даже если вам предоставить источники вы все равно не поверите,голова вам в помощь и логика тоже
77
Андрей Козлов Год назад
Что то Буратино какой то уж очень довольный,надеюсь это не из за мачты?