Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

10 фактов из жизни легендарного «одесского волкодава» Давида Курлянда (11 фото)

10405
11

Нашумевший сериал режиссера Сергея Урсуляка «Ликвидация», вышедший на экраны в 2007 году, увлек миллионы зрителей захватывающим сюжетом и блестящей игрой актеров. Но главной причиной популярности фильма был харизматичный образ Давида Гоцмана, воплощенный на экране Владимиром Машковым.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
210
АлександрШушкин 10 месяцев назад
−6
ИванКузьменко АлександрШушкин 10 месяцев назад
мир полон дерьма!!!
62
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
Сам отработал 29 лет в Одесском розыске... Конечно,о Курлянде узнавал по времени,когда,оно было,чтоб понять - как работали тогда...Но,скажу Вам всем вот так - страна,которая ушла в историю,была добрее к нам,и люди шли за помощью,и мы помогали... Верьте,нас было много простых и честных... Ну,как хотите...
7
Алексей 11 месяцев назад
Очень хороший фильм! Смотрел не один раз и еще с удовольствием посмотрю. Спасибо Всем, кто принял участие в его создании.
Показать все 7 ответов
341
Товарищ Сухов Александр 10 месяцев назад
Два раза. Первый раз с дедом. В 70-х Он возил нас, внуков, на места окопов, где защищал Одессу, где погибли его земляки. Второй раз в 1993-м. Суть вопроса в чём ? Если вы сбоку, то не делайте мне важно. Был.
341
Товарищ Сухов Алекс 10 месяцев назад
Не путайте гражданских и бандитов. Не путайте военных и бывших фронтовиков. Выходили на задания в гражданке. С оружием, как и бандиты. И просто так не стреляли. Если в тёмной подворотне на тебя наставляли ствол, и грабили, вот тогда и стреляли. И предъявить им юридически что вы хотите ? Они фронтовики. Оружие именное, законное. Угроза их жизни была ? Ответ ствол на ствол - адекватный ? В чём проблемы ? Подсказал я вам ? Оставьте свои сказки про "мясника", Сычёвку и Ленинград для одесских бабушек. Это не была "ШАЛОСТЬ", это было единственное верное решение по быстрому решению массовых криминальных проблем.