Девушка разделась в надежде исправить общество (7 фото)

113436
7

24-летняя девушка по имени Гуна решилась на смелую фотосессию, чтобы показать, что все люди разные и научить общество быть понимающим и более толерантным. В детстве с Гуной случилось несчастье и теперь 40% ее тела покрыты шрамами от страшных ожогов.

Реклама
×

Источник: apollo.tvnet.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
426
АняДодул Месяц назад
Блин, меня одну достали барышни, которые раздеваются дабы изменить мир? Хочешь изменить мир? Оденься!
И да, я - хохлушка)
20
Руслан 8 месяцев назад
Хватить постить Ху.ню
она .......
226
infog 8 месяцев назад
"ОК, Гугол, как убить зомби?"
322
Александр Борзов 8 месяцев назад
Пойду на писюне маркиром напишу "Я за мир во всем мире" сфотографирую и выложу в сеть. Пусть все знают, что я борюсь за мир, как могу.
97
Nevr Djupel белочка потрошенко 8 месяцев назад
таких тонких маркеров не нашел, чтобы надпись целиком поместить
428
ЕрденЛорд 8 месяцев назад
очередная шлюха разделась в поддержку чегототам или надеясь на чегототам. вообще не вижу логики между раздеванием и их чегототам. ктонить объясните мне смысл этих действий?! тупой самопиар и ничего больше
477
Михайло 8 месяцев назад
Хорошенькая. Но, боюсь, по началу это меня немного отвлекало бы.
28
ораз дмитриев 8 месяцев назад
смелый шаг .от девушки от девушки тем более
77
Onio Woess npoxop 8 месяцев назад
"Девушка не может позволить себе многих, казалось бы обычных вещей, так как боится реакции окружающих, не привыкших видеть людей, отличающихся от них самих." Представьте: лето, пляж, хочется искупаться и позагорать, в купальнике, как обычные люди. А на тебя таращатся и не возьмут в толк, что ведут себя глупо. Иначе кому и что они этим показывают, и что за знаки подают? Или же это отзвуки нашего детского поведения - раскрыв рот смотреть на некое любопытное явление и тут же показывать пальцем. Я, например, (прежде всего внутренне) очень спокойно отношусь и к людям инвалидам, и к людям с нестандартной внешностью и с разными недостатками и увечьями, и к странно или крикливо одевающимся... Пока люди ведут себя адекватно, меня, то, чем они занимаются и как выглядят, мало интересует.
77
Onio Woess npoxop 8 месяцев назад
Не знаю, что тут особенного, разделась ведь не догола. Все более-менее прилично, позы не вызывающие... Симпатичная девушка, только с ожогами, к тому же ожоги по-другому были бы не видны. Пересажена частично кожа, представляю каково это, у самого два достаточно толстых шва, кожа плохо чувствует в этом месте, а тут лоскуты целые.
Показать ещё 35 комментариев (из 494)