"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Старики плакали так громко, что приехала полиция. И приготовила им ужин (2 фото)

63123
2

Мы живем в просвещенный век. Уж, по крайней мере, он более благополучный – еды вдоволь, интернет доступен, фильмов навал, абсолютное большинство смотрит их дома, ну как, круче, чем в ХХ? А вот что случилось в Риме, в обыкновенной многоэтажке, где живут обыкновенные люди.

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
1
Алексей Тюрин ильдар 11 месяцев назад
Ты хороший человек.
5
Anton Atamanov РАФАЭЛЬ 11 месяцев назад
Ваши хохлы бы отжали
10
БезИмени 11 месяцев назад
хм
а где же пресловутый "стакан воды"? ))
202
Анна Евгений Денисов 11 месяцев назад
Ну фиг знает... в далеком каком-то году, помню только, что в новогодние праздники по телевизору сибирского цирюльника премьера была. Я заболела, очень мне плохо было: кашель, температура 40, 5 минут сознания, 30 бессознанки. Соседи скорую вызвали. Бригада приехала фильм только начался, осмотрели, уколов навтыками, я через 2 часа проснулась, а они сидят чай пьют, фильм смотрят. Вначале подумала, что галюнчики у меня. А нет, тетечка медсестра мне даже кашку манную приготовила. Я говорю: а че сидите—то вы же на смене. А они говорят: смена через 10 минут закончится, а за 3 последних после новогодних дня ты первая трезвая!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
42
Марьяна 11 месяцев назад
Во дают!
17
Митяй Ivan Frolov 11 месяцев назад
Приезжают,но только когда все закончилось и все преступники разбежались.
428
Радик Зевакин Митяй 11 месяцев назад
Зря Вы на нашу полицию наговариваетеОни преступников всегда находят...в телесериалах
15
Плакальщик 11 месяцев назад
Молодцы!
22
АлександрДонат 11 месяцев назад
Хорошо, когда у полиции остается время не только преступников ловить, а еще и просто старикам помочь. Жаль, что у наших на первом месте стоит карманы набивать.
Показать ещё 57 комментариев (из 318)